论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:24

【团品我来秀】猪猪家的衣服

回帖 发帖

哈哈哈哈,好讨厌·~~你家男人怎么这么的体贴啊?你还整天没事找事跟他闹一下,该打,哈哈哈~~我老公我跟他说叫他帮我去存钱,他懒得理我,你看这就是区别啊

不错哦

我有意见,我也秒杀了。为啥我没赠品....5555555555

好漂亮哦

真的好喜欢

我老公啥时候也时不时的瞄我一下  看看我在育网都干些什么啊

真是的  受关注程度不够啊

以下是引用 第18楼 戴妈 的话:
我有意见,我也秒杀了。为啥我没赠品....5555555555...

亲爱的 应该都有赠品的哟。只是每个人的都不一样的。

你没收到吗?

以下是引用 第20楼 三仔QQ糖 的话:
我老公啥时候也时不时的瞄我一下 看看我在育网都干些什么啊 真是的 受关注程度不够啊...

我老在YW开团,

我老公从来不瞄的。。 

以下是引用 第21楼 ♡yuki猪猪 的话:
以下是引用 第18楼 戴妈 的话:我有意见,我也秒杀了。为啥我没赠品....5555555555... 亲爱的 应该都有赠品的哟。只是每个人的都不一样的。 你没收到吗? ...

发誓我没有....打开就是衣服,裤子,挖耳勺.....其他没了。

以下是引用 第23楼 戴妈 的话:
以下是引用 第21楼 ♡yuki猪猪 的话:以下是引用 第18楼 戴妈 的话:我有意见,我也秒杀了。为啥我没赠品....5555555555... 亲爱的 应该都有赠品的哟。只是每个人的都不一样的。 你没收到吗? ...发誓我没有....打开就是衣服,裤子,挖耳勺.....其他没了。 ...

.额那个不知道是不是我给放漏了,淇妈一般都会给礼品的呢。

嘻嘻。

下次补给你吧~ 

衣服漂亮,公主更漂亮

25 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝