论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:24

【团品我来秀】猪猪家的衣服

回帖 发帖

嘿嘿,赶上猪猪家秒杀,便宜、实惠、超值、划算!

其实佳佳的衣服多得。。。秒杀的前一晚我刚整理了衣柜,还对老公说,孩子的衣服今年真是不要买了。。。太多了。。。结果第二天我还是忍不住。

在这里先谢谢下俺那个老实忠厚的老公,用他的话说是我总欺负他,其实我真的没有啊!

最近我知道他专爱看我发的帖子,不知道会不会瞄到这里来

谢谢你默默无闻的为我付款,嘿嘿,下回继续哦!我们要相濡以沫,所以不要再为了小事伤神,争吵了。。。

额。。。跑题老远了,别砸我噢!

谢谢猪猪贴心的赠品,热吻和垃圾袋,好细心哦!

NO...NO...猪猪的热吻咋可能给我呢,哈哈,是剂牙膏的,我试了试,哈哈,真好玩,也实用!

下面是我败的衣服

那个大嘴猴套装,我买大了130号,等佳佳过两年才能穿,那个长袖衣服是我特意买大了一码,今年秋天穿,这种衣服佳佳还是不多的,所以现在穿稍微大点,秋天来了就合适了,这个短裤穿了正合适,10块钱,好便宜的说,嗯,我这个做妈的还是精明!

照片拍成这德行。。。实物是很漂亮滴,而且质量都很好,纯棉的!

• ♡yuki猪猪
  • 作者 ♡yuki猪猪
  • 此帖子已经被米果妈于2011年05月16日 13:07:22编辑过。

此帖已经被版主♡yuki猪猪奖励积分20分。

沙发  。那个啥。。

你家佳佳很可爱

衣服也很可爱哈哈

就是那个啥

这个是你用单反拍的?

此帖子已经被♡yuki猪猪于2011年05月16日 10:26:44编辑过。

我抢沙发 

漂亮

二宝生病,啥心情也没,我还没去败。

原来是板凳

多打几个字板凳也不是我的,我坐地上了。

我的天啊,掉到这么远了啊?????歇会

那啥~~女人,单反出来的 效果是这样的吗??我锤你~~~哈哈哈

大嘴猴,哈哈哈,·~吼吼~~~嘿嘿·~~

我也买了·~好好看~~~

以下是引用 第4楼 ✿㊣♂泡妈 的话:
    漂亮...

你老公还会来这里偷瞄的啊?妞~~~你们和好了吧~~

女人,你老公看到估计也会开心的,相濡以沫~~

顶下

原来老公还会来偷瞄,怪不得这么肉麻地谢谢老公啥的,那啥,那男人,看见不要鸡冻!

以下是引用 第11楼 Smile寶貝(睿妈) 的话:
    你老公还会来这里偷瞄的啊?妞~~~你们和好了吧~~ 女人,你老公看到估计也会开心的,相濡以沫~~...

我和你说

她老公绝对是个好老公

凤姐和我说 晚一点付款的

然后第2天告诉我说,我还没付款呢。等下在去付款,

我说。咦。你貌似付款了呀。

结果一看,真的付款了。是她老公下午的时候就帮她付款了。

睿妈

你说说看

这样的老公咋样? 

我不是用单反拍的。。。手机呢

单反要拍出这个效果也是有本事的人

25 篇,显示:1 - 15篇 
    社区导航
    同龄宝宝