论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:30w|回复:1705

带着宝贝手术归来,心都在滴血。(宝宝先天无睾丸)

回帖 发帖
以下是引用 第6楼 郑奥天 的话:
看完我泪流满面,希望奇迹发生在宝贝身上,我们一起为宝宝祈祷。...

为楼主祈福!!为宝宝祈福!!衷心希望宝宝早日康复!!创造奇迹!!

希望宝宝会好,我的宝宝一岁以后也要去做手术,是腭裂手术,希望老天爷多眷恋一下可爱的宝宝们吧!

心疼的哭了,我家宝也一岁半。宝宝那么小就要承受那么多的痛苦!祝福宝宝,肯定会好的!

我是流着泪看完的,想对楼主说,坚强点,做个坚强的妈妈。愿宝宝早日好起来。

祝福宝宝 一定会好起来的

祝福姐妹的宝宝快点健康成长!!!

以下是引用 第6楼 郑奥天 的话:
看完我泪流满面,希望奇迹发生在宝贝身上,我们一起为宝宝祈祷。...

宝宝快点好起来

可怜的宝宝呀!

看完都哭了.

以下是引用 第4楼 阿欣儿 的话:
以下是引用 第3楼 囡0囡 的话:希望宝宝在身上能出现奇迹。 那百分之几的机会一定会出现的。... 谢谢你 ...

以下是引用 第3楼 囡0囡 的话:
希望宝宝在身上能出现奇迹。 那百分之几的机会一定会出现的。...

看到帖子我的眼睛湿润了,抱抱楼主,希望宝宝能发生奇迹,让我们再一次看到神迹的将来

看了我们这当妈妈的心里好难过啊!!!希望老天庇佑,让小宝宝健康发育!!!拥有美好的人生!!!

一定会慢慢好起来的,只要有机会就是好事儿

祈祷宝宝能恢复健康!只要有希望,一切都会改变

1706 篇,显示:1021 - 1035篇 
社区导航