论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:30w|回复:1705

带着宝贝手术归来,心都在滴血。(宝宝先天无睾丸)

回帖 发帖

祈祷宝宝快点好起来,祝福你们。 

一起为宝宝祈祷!

心好疼,好疼,流着泪看完的,相信上天对每个人都是公平的,好人有好报,相信孩子会好起来的,祝福楼主。

祝福宝宝。抱抱楼主

我是哭着看完的··宝宝那么小就遭了那么多的罪,看得人都心疼死了·····

宝宝会好起来的,一定一定会的一定!愿上苍保佑!

以下是引用 第3楼 囡0囡 的话:
希望宝宝在身上能出现奇迹。 那百分之几的机会一定会出现的。...

会有奇迹的 宝宝会健康的成长

奇迹会发生的,宝宝一定会好的

LZ一定要坚强啊    宝宝会一切都好起来的,你一定要快乐 孩子才能快乐啊  所有的希望都会发生的

以下是引用 第15楼 幸福泡泡oOoO 的话:
以前关注过你儿子的病情,听你说要去北京做手术。 现在好久没有来YW,一来就看见了这个帖子。 我捂着嘴使劲不让自己哭出声来,我不敢想象我儿子也要做手术的情景,我儿子比你儿子稍微幸运一点,他是隐匿阴茎,要做手术把藏进去的小JJ拉出来。 天哪,我们的宝宝这么小都要承受手术的痛苦,我希望我们的宝宝能够痊愈,健康快乐的长大。...

手术对这么点儿大的孩子真的好残忍,我多希望可以替宝宝上手术台。虽然宝宝现在还处于这种让人忧心的状态,但是我发现他却坚强了很多,不管遇到什么事他都尽量不让自己哭,我上班了,以为宝宝在家会哭闹,结果他知道我没在家后也只是一个人撅着小嘴说“妈妈,妈妈,我要妈妈。”但他始终都没哭出来。

亲,你宝宝的手术对医生来说是一个小手术,所以可以放心,不要太担心了,尽量为宝宝制造一个快乐的成长环境,我们一起加油。 

看到我都哭了,祝福宝宝,但愿奇迹发生在宝宝身上.楼主要坚强吖.

以下是引用 第7楼 我爱小牛妞 的话:
奇迹一定会发生的,上天一定会眷顾这个可怜的小宝宝的,祝福...

看着你写的,眼泪禁不住掉了下来,真的为你心疼宝宝!我想好人一定有好报,宝宝会康复的,祝福宝宝!无限祝福!

看完我泪流满面,亲亲宝宝。加油,奇迹一定会出现的!

以下是引用 第3楼 囡0囡 的话:
希望宝宝在身上能出现奇迹。 那百分之几的机会一定会出现的。...

1706 篇,显示:1006 - 1020篇 
社区导航