论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:274w|回复:206

【一次自然流产,一次胎停育】37周+剖得一男宝!祝福版内所有JM,加油!!

回帖 发帖

以下是引用 第13楼 期待天使回来 的话:
加油! 希望LZ5月顺利 希望时间快过去,9月我就能接我的宝宝回家了...

谢谢期待天使回来,我们都会如愿的!!

今天,YJ如期而至,嘿嘿,离宝宝又近了一步!不知道你老爸想怎么配合,真是的,呵呵,不管了,妈妈还是期待你快快回家!

自然流产、胎停后,自己先后加入了好几个胎停育的群,很想有一个自己的,并把这一年半以来收集到的东西与JMS共享,没想到刚建群没几天,群里就有几十位JM进来,真不知道应该是开心还是伤心皱眉

每天看着JMS诉说着伤心的往事,其实心里也挺难受的,怪自己一不小心制造了一个“伤心地”出来,把所有的痛都集中在了一起......唉,可不发泄下、交流下,一个人憋在心里不是更难过?

JMS忘记伤心的过去,一起重新开始吧!

亲,一起加油!

以下是引用 第19楼 魔力小米粒 的话:
亲,一起加油!...

嗯,一起等待宝宝回家! 

祝福楼主,希望楼主顺利好孕!我是2月份胎停的......

请问楼主清宫后就开始吃天喜丸的吗,一直吃到什么时候呢?天喜丸多少钱一盒呀?

我们一起努力迎接宝贝回家!加油,永远都不会放弃!我们是最坚强的妈妈!

以下是引用 第21楼 lixiadong320 的话:
祝福楼主,希望楼主顺利好孕!我是2月份胎停的...... 请问楼主清宫后就开始吃天喜丸的吗,一直吃到什么时候呢?天喜丸多少钱一盒呀? ...

亲,你好!我是2010年10月18日手术,11月份开始正式吃的天喜丸,因为药店没有这种药,所以是到淘宝买的,当时买148块一盒,一盒120丸。

颉妈妈你下次怀孕前,建议你和老公先去做染色体检查,看是否都安全,怀孕十周做溶毛组织就可以得知宝宝的染色体正常于否。
以下是引用 第24楼 BudingBu 的话:
颉妈妈你下次怀孕前,建议你和老公先去做染色体检查,看是否都安全,怀孕十周做溶毛组织就可以得知宝宝的染色体正常于否。...

谢谢BudingBu,我和老公已经去做过染色体检查,一切正常。现在想先试孕,尽力保胎,希望宝宝能坚强的挺到去检查染色体的时候。

期待你的好消息哦。下月我也要开始备孕了,加油!

劼宝妈谢谢你!

去年11月一直吃天喜丸到现在吗,一天吃多少量的?一盒能吃多久?

以下是引用 第27楼 lixiadong320 的话:
劼宝妈谢谢你! 去年11月一直吃天喜丸到现在吗,一天吃多少量的?一盒能吃多久?...

lixiadong320   我从11月吃到今年2月停的,3月份开始吃中药,因为那个时间吃久了我觉得有点胃痛,所以先停了。当时买了两盒,4个月吃了一盒多吧,一天早晚各一粒就行,经期停用,一盒大概也能吃差不多3个月了。

以下是引用 第26楼 缘分天空678 的话:
期待你的好消息哦。下月我也要开始备孕了,加油!...

嗯,一起加油,希望宝宝也够坚强,挺住!

劼宝妈谢谢你!我会去买的,你吃的是什么中药吖,可以把药方告诉我吗?

207 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航