论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:17

【团品我来秀】帅气儿子秀团品-----团长们各就各位来认领哦

回帖 发帖

偶们全身上下------都是团长们的东东哦----

happy包括鞋子-------说实话好鞋子就好鞋子---巴布豆的--不捂脚 透气的很啊

爱心裤子----也是特喜欢,不起球,舒服 结实

音乐上衣---价格真是太给力了------质量也特好

我喜欢这种全棉的好衣服!!!!超级大爱~~

这款上衣 是♡yuki猪猪  ♡yuki猪猪家的-------很不错,赞一个!

孩子身上,全是咱们团购的衣服 包括鞋子哦!团长分别是:

绒上衣加绒外套:鱼大尾的宝贝(雨泽妈)  鱼大尾的宝贝(雨泽妈

【商070+6团】比批发价还低的外贸儿童卫衣~长短袖T恤~外贸浴巾截团时间4月17日♡yuki猪猪  ♡yuki猪猪  

【广东】【商006+第28团】淇妈童装清仓秒杀,不来你后悔!秒杀日期:5月11号上午10点

鞋子:荣凡  荣凡

【江苏】【商107+第3团】夏款 正品巴布豆匡仔鞋、镂空鞋、斯乃纳凉鞋开团啦!(截团:5月6日)

看下 咱的发型,酷吧-----------妈妈的杰作哦 裤子漂亮吧,猪猪家的哦,显的屁股特有型吧哈哈!

上衣是 玉儿妈家的布料做的,感✿玉儿妈  ✿玉儿妈 ,裤子是yuki猪猪家的

【商018+第13团】庆五一布料低价欲购从速!

此帖子已经被米果妈于2011年05月10日 08:59:51编辑过。

此帖已经被版主♡yuki猪猪奖励积分20分。

没有我家哈哈

沙发坐一下

这几天空了,马上就要忙了

哈哈鑫妈你太给力了~~~

这么忙还有空写秀帖

真的是爱死你了、

我来领了

俺衣服和裤子都是俺家的

俺家的。。

嘻嘻。。

你家儿子的头发貌似张长了

差点没认出来。。

哈哈 原来是猪家的哦 很不错哦

没有我滴哭泣

没我家的,也要支持下,鑫宝可真皮啊

以下是引用 第6楼 欣宜妈 的话:
没我家的,也要支持下,鑫宝可真皮啊...

我是先看了猪的帖子了,才来这里看的,我第一眼就认出那是鑫鑫了,哈哈哈

我觉得我好神奇的说~~~哈哈哈·~~~

鑫的发型我好喜欢·~

但是~~不知道他觉得热不热呢??

以下是引用 第8楼 Smile寶貝(睿妈) 的话:
我是先看了猪的帖子了,才来这里看的,我第一眼就认出那是鑫鑫了,哈哈哈 我觉得我好神奇的说~~~哈哈哈·~~~ 鑫的发型我好喜欢·~ 但是~~不知道他觉得热不热呢??...

哈哈 他的那个发型我也好喜欢的说~~~~

应该不是这段时间拍的吧、应该前段时间拍的吧

所以不会热的呢

以下是引用 第8楼 Smile寶貝(睿妈) 的话:
我是先看了猪的帖子了,才来这里看的,我第一眼就认出那是鑫鑫了,哈哈哈 我觉得我好神奇的说~~~哈哈哈·~~~ 鑫的发型我好喜欢·~ 但是~~不知道他觉得热不热呢??...

哈哈,截止到5月6日,我们始终是这个发型 呵呵冬天 咱一直是这样的发型哦

可以秀点夏天的啦~(*^__^*) 嘻嘻……

小帅锅

小帅哥很苗条哦。。看上去个子很高的嘛

不错,很潮,很帅气

我家的就排不上了哈

鑫成育儿网的托了

18 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝