论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:78

【已截团】【商018+第13团】庆五一布料低价欲购从速!(截团日期:4月29日)

回帖 发帖

上一团发货与反馈地址:http://bbs.ci123.com/post/15127274.html

最近真是偷懒了哈,休眠了很久似的,五一节马上要来了,母亲节也要来了哈,做妈妈2年多了,还没收到过母亲节礼物呢,今年做了2套母女装算是给自己的安慰吧!

提前祝各位麻麻们母亲节快乐!

团品种类:亲子装面料 舒服的针织棉面料 母亲节贴心礼物

团购时间:4月23号--4月29号

发货方式:都是现货,随团随发

玉儿妈淘宝店常常有转账单和线下交易的情况,除了开团以为的布布亲们要咨询下库存哦,有时来不及下架

快递费用:默认圆通快递,其次申通 韵达快递(不到的亲们请提前告),

石家庄同城首重为5元,超重加一,省内首重为7元,超重加2

省外首重为10元超重加6

内蒙 兰州 青海 港澳台等地邮费请详细咨询玉儿妈

售后处理

如有质量问题可退换货,邮费有我来付
如因色差问题和自己想象有差距等等退换费用一律有买家承担!

团长联系方式:QQ:306875183 

旺旺:可爱玉儿2008

交易完成后,请务必以这种方式复制跟帖,并完善信息,方便我们统计,谢谢!

订单跟帖格式:

格式:
育儿网昵称:
淘宝订单:
淘宝旺旺:
付款日期:
联系方式:
团品件数:
总价:

此帖子已经被✿玉儿妈于2011年04月22日 16:44:57编辑过。

此帖子已经被♡yuki猪猪于2011年04月23日 21:21:40编辑过。

此帖子已经被✿玉儿妈于2011年04月29日 21:13:32编辑过。

育儿网昵称:幸福小鸟WENDY
淘宝订单:73105318150376
淘宝旺旺:幸福小鸟wendy
付款日期:20110423
联系方式:QQ:20728387
团品件数:2
总价:46.7

订单跟帖格式:
格式:
育儿网昵称:逗V逗
淘宝订单:73401519315176
淘宝旺旺:恭喜svs发财
付款日期:20110424

联系方式:旺旺
团品件数:1
总价:57

此帖子已经被✿玉儿妈于2011年04月26日 08:45:22编辑过。

综合楼层:目录哈

水玉针织棉团购价20一米    

彩条针织棉20一米               水墨风22一米

彩条针织21一米                   小黑白条23一米

小熊纯棉布16一米                 温灸调理液 痛经 产后腰酸 淤青颈部酸痛 肌肉痛

秒杀98包邮

此帖子已经被✿玉儿妈于2011年04月22日 16:40:31编辑过。

团品一:彩色水玉点针织棉 宽幅180

淘宝价:23一米

团购价20元一米

零售最低价:布料多有不同,按我自己拿货最低限度

团品颜色:彩色

布料用途:薄款针织棉 适合做短袖T恤裙子等等,玉儿妈推荐此款做亲子装哦。。。。

团品链接: 

团品一:针织棉 彩色条纹(红 )23。8一米 宽幅170

团购价21元一米

团品链接http://item.taobao.com/item.htm?id=9624626112

布料用途:薄款针织棉 适合做短袖T恤裙子等等,玉儿妈推荐此款做母女装哦肯定很拉风。。。。

玉儿妈做了这款母女装,看看玉儿的吧,我的是短袖穿不了呢好冷哈哈

此帖子已经被✿玉儿妈于2011年04月22日 15:48:40编辑过。

团品二:

团品一:针织棉 彩色条纹(红 )23。8一米 宽幅170

团购价20元一米

布料用途:薄款针织棉 适合做短袖T恤裙子等等,玉儿妈推荐此款做亲子装哦。。。。

团品链接http://item.taobao.com/item.htm?id=9624626112

此款没有做样板了,玉儿妈不专业不说,买个机器还坏了呢,明天还要去修修

此帖子已经被✿玉儿妈于2011年04月22日 15:55:29编辑过。

团品三:水墨风格 宽幅160 25.8一米

团购价22一米

布料用途:此款柔软舒适弹力非常好T恤裙子天马行空无所不能哈哈只要你喜欢的款式都可以尝试。。。。

玉儿妈用此款做了4件姐妹装呢,她们3个还没出真人秀哈哈

我先来献丑了

今年比较流行花花的,我自己也有好几件了哈哈

团品链接http://item.taobao.com/item.htm?id=9496797626

此帖子已经被✿玉儿妈于2011年04月22日 16:00:58编辑过。

团品四:小黑白条针织棉 宽幅150

团购价23一米

团品颜色:黑白

布料用途:T恤裙子天马行空无所不能哈哈只要你喜欢的款式都可以尝试。。。。(偷偷说下,这款我裁好了母女装的裙子哦,可惜机器坏了,我要修好才能出成品了)

团品链接http://item.taobao.com/item.htm?id=9999008638&frm=

太着急了,玉儿这件是手缝起来的,,腰带没机器做哈哈,等我买条皮带来搭配哦

这款母女装的裙子才用了一米5的布料呢,条纹用了一米,黑色只用了半米呢很划算吧

此帖子已经被✿玉儿妈于2011年04月25日 12:23:16编辑过。

团品五:彩条针织棉 23.8一米宽幅180

团购价21元一米

团品颜色:玫红

布料用途:四面弹力薄款,短袖T恤首选宝宝夏天穿最凉快最舒服哦。。。。

团品链接http://item.taobao.com/item.htm?id=9329070266

此帖子已经被✿玉儿妈于2011年04月22日 16:13:45编辑过。

团品六:纯棉--素色小熊/家居布料/手工DIY 宽幅160cm

淘宝价:19.8元

团购价:16一米

团品颜色:花色

布料用途:小男孩的衬衣肯定很帅,做宝宝床上用品也不错哦

团品链接http://item.taobao.com/item.htm?id=9381877268&frm=

此帖子已经被✿玉儿妈于2011年04月22日 16:17:44编辑过。

团品七:秒杀98元包邮 温灸调理液 痛经 产后腰酸 淤青颈部酸痛 肌肉痛

淘宝最低价:128

团购价98包邮

团品功能

1. 1.   产后腰酸腰麻。
  2. 2.   长期关节酸痛。
  3. 3.   颈部酸痛。
  4. 4.   大量运动后肌肉酸痛。

使用方法:

清洁肌肤后,喷液于肌肤酸痛处,用手轻拍至吸收,可重复喷拍2次效果更佳。

消费者满意度:★★★★★

团品链接http://item.taobao.com/item.htm?id=8608334294&frm=

照片都为实拍哦,不是代理,此款也可以与布料一起发货

此款是此团最给力的母亲节礼物了,有需要的赶紧下手咯!

此帖子已经被✿玉儿妈于2011年04月22日 16:23:53编辑过。

位置占好了吧!

我先跟帖支持下

我不是巧手,望而兴叹

我手笨,弄不来手工,只好帮顶了

蛮漂亮的布。 等妞大一些再做亲子装了,现在太小了,抱着看不到啥了,帮顶,

条纹没有其它颜色了吗?

79 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝