论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:39

母亲节..俺是这么过滴`

回帖 发帖

MS你母亲节给自己买的最多,哈哈哈哈

以下是引用 第4楼 ✿晓诺。 的话:
印象中是有这个节日的 、是小时候,还给妈妈买过礼物呢 现在越来越不孝顺了。 装作不知道。因为太忙,因为。。。 总之很牵强的理由,当然老妈也是会理解的 但是自己的心理还是有那么点的过意不去 我发誓,下次母亲节一定要过...

到了明年估计你还一样过,哈哈哈哈 

以下是引用 第8楼 皓皓妈妈love皓皓 的话:
好幸福,羡慕...

以下是引用 第29楼 ✿渲渲妈 的话:
母亲节是啥?我真的没过 惭愧惭愧。。。...

俺也是第一次重视滴

以下是引用 第30楼 ✿渲渲妈 的话:
宏儿背诗还真好玩 好久没看到宏儿了 感觉他瘦了是不是 头发怎么剪的那么短了...

现在高了不少``吃不长肉。。。

那头发``宏奶奶又带他去剃的了。。唉

以下是引用 第31楼 ✿渲渲妈 的话:
MS你母亲节给自己买的最多,哈哈哈哈 ...

titter别揭发我嘛

以下是引用 第32楼 ✿渲渲妈 的话:
以下是引用 第4楼 ✿晓诺。 的话:印象中是有这个节日的 、是小时候,还给妈妈买过礼物呢 现在越来越不孝顺了。 装作不知道。因为太忙,因为。。。 总之很牵强的理由,当然老妈也是会理解的 但是自己的心理还是有那么点的过意不去 我发誓,下次母亲节一定要过... 到了明年估计你还一样过,哈哈哈哈 ...

titter

以下是引用 第17楼 心贻的鼠妈咪 的话:
很潮的宝贝哦。...

以下是引用 第8楼 皓皓妈妈love皓皓 的话:
好幸福,羡慕...

好久没看到小宝贝了 越来越帅气了

40 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航
同龄宝宝