论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:39

母亲节..俺是这么过滴`

回帖 发帖

鹅鹅鹅....

举降降天歌...

白毛煮绿嘴..

轰掌波京波``

----宏儿

"知道吗?明天是母亲节哦"

"母亲节?"天真

"就是妈妈节..妈妈的节日呢`"

"妈妈的节日"天真

"是啊``明天你就去跟奶奶和外婆说'节日快乐'`知道不?"

周日一早``"奶奶..奶奶..节日快乐``节日快乐"

"爷爷爷爷..节日快乐`"

跟着我到娘家一路狂喊"外奶奶.节日快乐`外奶奶节日快乐"

宏从小叫外婆是叫外奶奶..

"外爷爷..节日快乐`外爷爷节日快乐`"

敢情他是见人就说节日快乐了`皱眉

阳光明媚的周日宏起了个大早`..又给我建议去吃肠粉`

又建议去公园玩``于是一家三口吃了早餐``宏爸就去忙工作了..

熟不知我还等着他跟我说"妈妈``节日快乐.."

无奈无奈就是等不到..

昨天特别的闷热``更别提户外..

这小子所打的如意算盘就是这个``

这就是他到公园的目的.

玩了一个小时``连哄带骗的叫不走他..

鸟都不鸟我一下..

最后我把碰碰车请了出来``

他立马走人.`

结果碰碰车坐不上..倒坐上了石狮..

还是他自己挑的``

玩那些沙滩玩具焖得小脸红彤彤的..

母亲节..俺从不重视这节``

今年倒跟起了风.

游完了公园.

给妈妈买了件衣服``

给PP买了个蛋糕``

给自己买了条长裙``帽子..衣服等等`

反正昨天是打着儿子的名义疯狂购物.``

最后腰包空空.`母子俩顶着个大热天晒回了娘家吃午饭``

吃完洗了个澡..换了衣服``

小背心是新的..吼吼``

衣服是他自己挑的..说母亲节`他也要买..

回到家洗都不让洗就说要换上了`

对孩子..我都尊重他的选择..`买东西经常让他自己挑..

有什么事都让他主动说自己的意见..

虽然跟这么小孩子沟通很费力..需要很大的耐心``

但我还是坚持着..`偶尔我也会失去了这耐性`

记得陪他买鞋的时候他自己挑了双红色女孩的鞋.

硬是要买``不买就闹..

这个时候还能犹豫着要不要尊重么么?

我愚屯了`

因为他喜欢红色会挑红的`

只是他不知道那是女孩子穿的鞋.男孩不能穿`

面临着他的扭脾气..在大庭广众之下给我大哭大闹``

我失去了耐性..凶了他``

最终宏姨妈训了我``没给孩子留点儿面子..

我也自我反思..

他有错..我也有错``

露下脸``

下班噗...下午再来```

迟到的祝福..

愿全天下所有的妈妈们节日快乐```

此帖已经被版主牙牙麦麦奖励积分20分。

沙发!

要不是妞发火,沙发是我的

哈哈

印象中是有这个节日的

、是小时候,还给妈妈买过礼物呢

现在越来越不孝顺了。

装作不知道。因为太忙,因为。。。

总之很牵强的理由,当然老妈也是会理解的

但是自己的心理还是有那么点的过意不去

我发誓,下次母亲节一定要过

ngngksnd 

那个孩子不喜欢玩沙子,那个孩子不喜欢碰碰车。哈哈

宏儿跟我家那个臭小子还是有些相似的

昨天带他去玩,人家20快最多半小时就出去了,他玩了快1个小时还不愿意回家。

可值了20块钱。哈哈

主要是看上那跳跳床了。

背诗也是,一般人听不懂的,只有咱明白。呵呵

幸福哦,。。。。。

好幸福,羡慕

以下是引用 第4楼 ✿晓诺。 的话:
印象中是有这个节日的 、是小时候,还给妈妈买过礼物呢 现在越来越不孝顺了。 装作不知道。因为太忙,因为。。。 总之很牵强的理由,当然老妈也是会理解的 但是自己的心理还是有那么点的过意不去 我发誓,下次母亲节一定要过...

以前..我还真没给妈妈买过母亲节礼物```

以下是引用 第6楼 ✿晓诺。 的话:
那个孩子不喜欢玩沙子,那个孩子不喜欢碰碰车。哈哈 宏儿跟我家那个臭小子还是有些相似的 昨天带他去玩,人家20快最多半小时就出去了,他玩了快1个小时还不愿意回家。 可值了20块钱。哈哈 主要是看上那跳跳床了。 背诗也是,一般人听不懂的,只有咱明白。呵呵...

每个孩子都有这些可爱的过程..

.哈哈``

以下是引用 第7楼 思菡妈妈 的话:
幸福哦,。。。。。...

满足谢谢

好久没见宏儿了,都长这么大了,越来越帅了哦!

我是一个字一个字的看完了才来回帖的,所以~~~早知道我也抢完再看了

好喜欢宏儿的那双凉鞋,哈哈哈,我也看中了~~~

以下是引用 第8楼 皓皓妈妈love皓皓 的话:
好幸福,羡慕...

微笑``谢谢

40 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝