论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:59

【经验征集】母亲节,用宝宝的笑容回报感恩(获奖名单公布,土豆已发放)

回帖 发帖

宝宝的降生是上天赐予父母最好的礼物

妈妈怀胎十月小心的呵护,痛彻心扉的生产,尽心尽力的精致喂养

终于感化了从天而降的小天使

于是小baby开始用笑容回报父母,认知父母! 

父母养育的艰辛,宝宝给与最佳的回报:笑

告诉我们,你的宝宝第一次有意识的笑是什么时候? 

宝宝成长里程碑:笑

笑,是宝宝作为一个社会人的开始,最终会有很多人能看到宝宝的笑,但宝宝的第一次笑这只属于你。当你觉得要被养育新生宝宝的辛苦压垮时,宝宝这第一次出现的笑容总能带给你重新抖擞精神的力量。 

广播各位麻麻,马上就要迎来属于你们的节日:伟大的母亲节!都来回帖记录一下:

⒈你的宝宝第一次笑是在什么时候

⒉宝宝第一次笑的时候你正好在他身边吗?发表下作为母亲当时的感想

⒊上传一张宝宝笑的开心的照片,每次看着宝宝开心的笑容心情就会大好,那怎么能吝啬于自己一个人看呢?

活动时间:5月6日~5月8日

拍手按以上三点回帖的麻麻均奖励积分5分哦!

另外因为母亲节的到来,这次回帖的麻麻如果踩到幸运楼层还有1个土豆奖励哦!!(土豆的用处

幸运楼层为:18、28、38......408楼

注:麻麻们不能多次重复刷楼哦,每人最多2次回帖,超过2次后面踩中的顺延

本帖已设置不可删除与修改

土豆获奖名单如下:

18楼

棒棒冰冰

作者 棒棒冰冰

29楼(28楼多次回复 无效顺延)

☏皓皓宝贝

作者 ☏皓皓宝贝

38楼

cup

作者 cup

48楼

zuoyu236

作者 zuoyu236

59楼(58楼重复无效顺延)

皓哲Mum

作者 皓哲Mum

此帖子已经被虎小胖的妈于2011年05月10日 16:21:02编辑过。

此帖子已经被虎小胖的妈于2011年05月10日 17:27:28编辑过。

⒉宝宝第一次笑的时候你正好在他身边吗?发表下作为母亲当时的感想

⒊上传一张宝宝笑的开心的照片,每次看着宝宝开心的笑容心情就会大好,那怎么能吝啬于自己一个人看呢?

出生就会笑 经常梦笑啊 嘴角上扬  但是这只是宝宝的脸部肌肉运动

真正会笑是1个月25天

每天我都看着他,使劲的逗他,逗了快2个月,他终于笑了,

那个鸡冻啊·他睡在小床上,穿的蓝色的连体棉衣,胖乎乎的,短短的,小小的,但是却晓得笑了。。。我觉得我很成功!!! 

口号:强生婴儿防晒露—给宝宝的夏季最好礼物,妈妈的信赖选择  . 

强生是我们一家人的选择;

1.炎热的夏天,妈妈们为宝宝采取了哪些防晒措施呢?(1) 尽量避免阳光强烈时外出;(2)出门时给宝宝带上遮阳帽,在户外选择阴凉遮蔽处玩,避免阳光直射3,涂抹婴儿专用防晒露 2.宝宝皮肤受到累积的损伤将会导致哪些皮肤问题呢? 由于宝宝的皮肤比成人皮肤薄1/3,且皮肤合成黑色素的功能不足,储水能力弱,对于紫外线等外界刺激更加敏感,因而,很容易让紫外线穿透而发生晒伤,引起皮肤变黑、斑点产生、加速老化和提高皮肤癌发生的几率。 
3. 强生婴儿防晒小贴士内容有哪几条?1. 尽量避免阳光强烈时外出 2. 尽量减少阳光照射,准备遮蔽物 3. 使用婴幼儿专用防晒产品 4. 正确涂抹婴儿防晒露4.请列举4点光照的好处和危害。好处,(1)能升高血清素水平,促成良好情绪的形成。(2)阳光中的紫外线能让皮肤中的胆固醇转化成维生素D,促进宝宝骨骼钙化和牙齿健康生长。  坏处,(1)很容易让紫外线穿透而发生晒伤,(2)引起皮肤变黑、斑点产生、加速老化和提高皮肤癌发生的几率。5.强生婴儿防晒露有哪些成分和功效?成份/功效 SPF15有效帮助肌肤提高防晒功能,物理防晒,绝无有机化学防晒剂,清爽不油腻,温和滋润。效果 天然芦荟精华 温和防晒,呵护嫩白肌肤。

呵呵我家瑞宝第一次笑是  还没满月睡觉的时候 老人说是在睡婆婆教  当时感觉好幸福哦看着看着眼泪会流出来呢   嘿嘿是幸福的哦  现在13个半月了瑞宝

看看照片吧

口号:强生婴儿防晒露—给宝宝的夏季最好礼物,妈妈的信赖选择  . 

强生是我们一家人的选择;

1.炎热的夏天,妈妈们为宝宝采取了哪些防晒措施呢?(1) 尽量避免阳光强烈时外出;(2)出门时给宝宝带上遮阳帽,在户外选择阴凉遮蔽处玩,避免阳光直射3,涂抹婴儿专用防晒露

2.宝宝皮肤受到累积的损伤将会导致哪些皮肤问题呢? 由于宝宝的皮肤比成人皮肤薄1/3,且皮肤合成黑色素的功能不足,储水能力弱,对于紫外线等外界刺激更加敏感,因而,很容易让紫外线穿透而发生晒伤,引起皮肤变黑、斑点产生、加速老化和提高皮肤癌发生的几率。

3. 强生婴儿防晒小贴士内容有哪几条?1. 尽量避免阳光强烈时外出 2. 尽量减少阳光照射,准备遮蔽物 3. 使用婴幼儿专用防晒产品 4. 正确涂抹婴儿防晒露

4.请列举4点光照的好处和危害。好处,(1)能升高血清素水平,促成良好情绪的形成。(2)阳光中的紫外线能让皮肤中的胆固醇转化成维生素D,促进宝宝骨骼钙化和牙齿健康生长。  坏处,(1)很容易让紫外线穿透而发生晒伤,(2)引起皮肤变黑、斑点产生、加速老化和提高皮肤癌发生的几率。

5.强生婴儿防晒露有哪些成分和功效?成份/功效 SPF15有效帮助肌肤提高防晒功能,物理防晒,绝无有机化学防晒剂,清爽不油腻,温和滋润。效果 天然芦荟精华 温和防晒,呵护嫩白肌肤

2.宝宝皮肤受到累积的损伤将会导致哪些皮肤问题呢? 由于宝宝的皮肤比成人皮肤薄1/3,且皮肤合成黑色素的功能不足,储水能力弱,对于紫外线等外界刺激更加敏感,因而,很容易让紫外线穿透而发生晒伤,引起皮肤变黑、斑点产生、加速老化和提高皮肤癌发生的几率。

3. 强生婴儿防晒小贴士内容有哪几条?1. 尽量避免阳光强烈时外出 2. 尽量减少阳光照射,准备遮蔽物 3. 使用婴幼儿专用防晒产品 4. 正确涂抹婴儿防晒露

4.请列举4点光照的好处和危害。好处,(1)能升高血清素水平,促成良好情绪的形成。(2)阳光中的紫外线能让皮肤中的胆固醇转化成维生素D,促进宝宝骨骼钙化和牙齿健康生长。  坏处,(1)很容易让紫外线穿透而发生晒伤,(2)引起皮肤变黑、斑点产生、加速老化和提高皮肤癌发生的几率。

5.强生婴儿防晒露有哪些成分和功效?成份/功效 SPF15有效帮助肌肤提高防晒功能,物理防晒,绝无有机化学防晒剂,清爽不油腻,温和滋润。效果 天然芦荟精华 温和防晒,呵护嫩白肌肤。

出生三天就会笑了!有一次我准备给她喂奶,她就笑了

宝宝第一次笑的时候,我说:宝宝你终于会出声笑了!

应该是一个月的时候,那时是早上,第一次看到了儿子对着我微笑,好激动!

当然在儿子身边了哦,看着他第一次学会了微笑,我觉得很神奇也很激动~

宝贝会笑还是一个多月了,只是微微一笑。

宝贝回到我身边时已经十八天了,第二天我就看到他笑了,不过笑的不是很甜。总是吃了睡睡了吃,我好担心他的身体发育,大概四十几天时的一个早上发现他笑了,那是第一次带着甜甜的笑。看着他笑,我的心好似吃了蜜一样的甜,希望他以后的人生就像这甜甜的笑一样永远甜蜜下去。

这是一个

占个楼先可以不,忙工作啊,

⒈你的宝宝第一次笑是在什么时候?是在40多天吧,睡觉时候的睡笑

⒉宝宝第一次笑的时候你正好在他身边吗?发表下作为母亲当时的感想!我在呢,很激动,也很开心

⒊上传一张宝宝笑的开心的照片,每次看着宝宝开心的笑容心情就会大好,那怎么能吝啬于自己一个人看呢?点击查看下一张

⒈你的宝宝第一次笑是在什么时候?是在40多天吧,睡觉时候的睡笑

⒉宝宝第一次笑的时候你正好在他身边吗?发表下作为母亲当时的感想!我在呢,很激动,也很开心

⒊上传一张宝宝笑的开心的照片,每次看着宝宝开心的笑容心情就会大好,那怎么能吝啬于自己一个人看呢?点击查看下一张

我家宝贝小时候的事情我都快忘记了,尤其是很小的时候更是不堪回首啊,每天累得不得了,都忽略了。真正会笑也应该是出了满月的时候吧!

满月后第三天,我刚找了照片来看,笑s我了!我们打算给宝贝照相,就逗她,结果她笑的嘴巴都歪了,眼睛挤成了一条缝,太搞笑啦!

当妈妈的现在看了要喷饭啊!

就是这张搞笑的照片啦!哈哈,亲们看看好笑吧?那时候的黄疸好严重啊,好在宝贝现在好健康!

出生后的几小时就会笑 ,不过估计那也不是真正的笑。逗他会回应我笑的时候也是出生后一个月了。

宝宝出生后天天看着他,时时关注他。想要第一时间发现宝宝每天的变化,每天跟他说说话,那时候他只是看着我,听着我说。当突然有天发现跟他说话逗他的时候会回应我笑,会张着嘴巴想要跟我说什么的时候真的开心哦。 

宝宝一周岁时看到生日蛋糕的那个高兴样

我家好像生下来在医院就会笑了呢

第一张是生下来在医院的时候拍的

第二张是还没满月的时候我妈抱着的时候拍的

60 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航