论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:59

【经验征集】母亲节,用宝宝的笑容回报感恩(获奖名单公布,土豆已发放)

回帖 发帖

宝宝的降生是上天赐予父母最好的礼物

妈妈怀胎十月小心的呵护,痛彻心扉的生产,尽心尽力的精致喂养

终于感化了从天而降的小天使

于是小baby开始用笑容回报父母,认知父母! 

父母养育的艰辛,宝宝给与最佳的回报:笑

告诉我们,你的宝宝第一次有意识的笑是什么时候? 

宝宝成长里程碑:笑

笑,是宝宝作为一个社会人的开始,最终会有很多人能看到宝宝的笑,但宝宝的第一次笑这只属于你。当你觉得要被养育新生宝宝的辛苦压垮时,宝宝这第一次出现的笑容总能带给你重新抖擞精神的力量。 

广播各位麻麻,马上就要迎来属于你们的节日:伟大的母亲节!都来回帖记录一下:

⒈你的宝宝第一次笑是在什么时候

⒉宝宝第一次笑的时候你正好在他身边吗?发表下作为母亲当时的感想

⒊上传一张宝宝笑的开心的照片,每次看着宝宝开心的笑容心情就会大好,那怎么能吝啬于自己一个人看呢?

活动时间:5月6日~5月8日

拍手按以上三点回帖的麻麻均奖励积分5分哦!

另外因为母亲节的到来,这次回帖的麻麻如果踩到幸运楼层还有1个土豆奖励哦!!(土豆的用处

幸运楼层为:18、28、38......408楼

注:麻麻们不能多次重复刷楼哦,每人最多2次回帖,超过2次后面踩中的顺延

本帖已设置不可删除与修改

土豆获奖名单如下:

18楼

棒棒冰冰

作者 棒棒冰冰

29楼(28楼多次回复 无效顺延)

☏皓皓宝贝

作者 ☏皓皓宝贝

38楼

cup

作者 cup

48楼

zuoyu236

作者 zuoyu236

59楼(58楼重复无效顺延)

皓哲Mum

作者 皓哲Mum

此帖子已经被虎小胖的妈于2011年05月10日 16:21:02编辑过。

此帖子已经被虎小胖的妈于2011年05月10日 17:27:28编辑过。

⒉宝宝第一次笑的时候你正好在他身边吗?发表下作为母亲当时的感想

⒊上传一张宝宝笑的开心的照片,每次看着宝宝开心的笑容心情就会大好,那怎么能吝啬于自己一个人看呢?

出生就会笑 经常梦笑啊 嘴角上扬  但是这只是宝宝的脸部肌肉运动

真正会笑是1个月25天

每天我都看着他,使劲的逗他,逗了快2个月,他终于笑了,

那个鸡冻啊·他睡在小床上,穿的蓝色的连体棉衣,胖乎乎的,短短的,小小的,但是却晓得笑了。。。我觉得我很成功!!! 

社区导航