论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:115

【名人堂访谈】巧手全能人气旺——访谈允浩妈妈(精彩内容火热出炉!)

回帖 发帖
以下是引用 第51楼 韦小宝! 的话:
我也喜欢DIY,浩妈的手工我一直都很佩服,请问你哪来这么多时间做手工,是不是随时随地都可以进行手工啊?有没有特别的手工网介绍给我们?...

呵呵,谢谢支持哦。。我只上一个手工网,,就是育儿网的手工坊。。时间就像乳沟,挤挤就有。。白天,允浩上学的时候,,我很空闲,,晚上,边看电视边做。。所以说,随时随地都可以做。

以下是引用 第53楼 弹簧哥哥 的话:
以下是引用 第50楼 允浩妈 的话:以下是引用 第42楼 弹簧哥哥 的话:以下是引用 第37楼 允浩妈 的话:以下是引用 第35楼 允浩妈 的话:以下是引用 第33楼 弹簧哥哥 的话:允浩妈妈~大家都说你系全能妈妈,来谈谈自己如何全能了,感觉自己在哪几个方面颇有兴趣呢,让偶们大家学习学习吧~... 呵呵,,是大家太给面子了,,感兴趣的方面,当然是手工哦,,但我是一点都不专业,,糟了,太紧张,不知...

我自己,是男生性格,生活上,,朋友全是男性较多。。结婚前,,性格大大咧咧的。。结婚后,,做妈妈了,,女人味,腾腾的涨。(我自己觉得的)呵呵。

而且,我是宅妈,如果有食物,有电脑,我可以一星期不出门。。家,是给我温暖和希望的地方,,我爱呆在这个地方。。

以下是引用 第61楼 允浩妈 的话:
以下是引用 第51楼 韦小宝! 的话:我也喜欢DIY,浩妈的手工我一直都很佩服,请问你哪来这么多时间做手工,是不是随时随地都可以进行手工啊?有没有特别的手工网介绍给我们?... 呵呵,谢谢支持哦。。我只上一个手工网,,就是育儿网的手工坊。。时间就像乳沟,挤挤就有。。白天,允浩上学的时候,,我很空闲,,晚上,边看电视边做。。所以说,随时随地都可以做。...

允浩妈,真幽默~保密

以下是引用 第62楼 允浩妈 的话:
以下是引用 第53楼 弹簧哥哥 的话:以下是引用 第50楼 允浩妈 的话:以下是引用 第42楼 弹簧哥哥 的话:以下是引用 第37楼 允浩妈 的话:以下是引用 第35楼 允浩妈 的话:以下是引用 第33楼 弹簧哥哥 的话:允浩妈妈~大家都说你系全能妈妈,来谈谈自己如何全能了,感觉自己在哪几个方面颇有兴趣呢,让偶们大家学习学习吧~... 呵呵,,是大家太给面子了,,感兴趣的方面,当然是手工哦,,但我...

允浩妈妈,和那么多男生做朋友,老公介意不?偷笑

你的作品我都有支持哦

以下是引用 第64楼 弹簧哥哥 的话:
以下是引用 第62楼 允浩妈 的话:以下是引用 第53楼 弹簧哥哥 的话:以下是引用 第50楼 允浩妈 的话:以下是引用 第42楼 弹簧哥哥 的话:以下是引用 第37楼 允浩妈 的话:以下是引用 第35楼 允浩妈 的话:以下是引用 第33楼 弹簧哥哥 的话:允浩妈妈~大家都说你系全能妈妈,来谈谈自己如何全能了,感觉自己在哪几个方面颇有兴趣呢,让偶们大家学习学习吧~... 呵呵,,是大家太给面子了...

现在都变成共同的朋友了。。

以下是引用 第65楼 紫盈梦 的话:
你的作品我都有支持哦 ...

谢啦。。微笑

以下是引用 第66楼 允浩妈 的话:
以下是引用 第64楼 弹簧哥哥 的话:以下是引用 第62楼 允浩妈 的话:以下是引用 第53楼 弹簧哥哥 的话:以下是引用 第50楼 允浩妈 的话:以下是引用 第42楼 弹簧哥哥 的话:以下是引用 第37楼 允浩妈 的话:以下是引用 第35楼 允浩妈 的话:以下是引用 第33楼 弹簧哥哥 的话:允浩妈妈~大家都说你系全能妈妈,来谈谈自己如何全能了,感觉自己在哪几个方面颇有兴趣呢,让偶们大家学习学习...

看来允浩妈妈和允浩爸爸都是大大咧咧,不拘小节,很开朗的人。

允浩妈妈,是什么促动你闲下来做些手工制作?从小就喜欢弄的吗?

以下是引用 第5楼 じ☆veyiyi俩宝贝 的话:
允浩妈是名副其实的全能妈咪...

呵呵:)每天呆在家或仅仅带孩子、上网、做手工不出门。会不会有心情浮躁的时候。比如小孩不写作业,不吃饭、洗澡不愿出来呢?

谢谢允浩妈的回答,一如既往的支持关注你。祝福你们家庭幸福美满,期待你更多得作品,吼吼。。。

以下是引用 第68楼 弹簧哥哥 的话:
以下是引用 第66楼 允浩妈 的话:以下是引用 第64楼 弹簧哥哥 的话:以下是引用 第62楼 允浩妈 的话:以下是引用 第53楼 弹簧哥哥 的话:以下是引用 第50楼 允浩妈 的话:以下是引用 第42楼 弹簧哥哥 的话:以下是引用 第37楼 允浩妈 的话:以下是引用 第35楼 允浩妈 的话:以下是引用 第33楼 弹簧哥哥 的话:允浩妈妈~大家都说你系全能妈妈,来谈谈自己如何全能了,感觉自己在哪...

一开始做手工,,是因为,觉得,那个童装的价钱太高了,,有一次看到一条条纹的裤子,,很普通,都要50多块。。我头脑一热,,就回家做了两条。。就是去年的暑假,。然后就爱上手工了,,还有一个原因,,就是,自己做手工,那个款式可以自己设计,,有时候买的,,会有不舒服的地方,,自己设计都比较人性化。

所以现在,,我都是买几件好看一点的,拿来搭配搭配,,简单的就自己做。。还可以帮自己清理一下衣柜。呵呵

以下是引用 第14楼 我想我是风 的话:
我也来支持了,嘿嘿...

期待你更多得作品,吼吼。。。

((我自己,是男生性格,生活上,,朋友全是男性较多。。结婚前,,性格大大咧咧的。。))   有些相似哦。。不过我现在围着老公、儿子转,下班就回家洗衣做饭带孩子也觉得很幸福。。

116 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航