论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:115

【名人堂访谈】巧手全能人气旺——访谈允浩妈妈(精彩内容火热出炉!)

回帖 发帖
以下是引用 第39楼 Smile寶貝(睿妈) 的话:
我也是,我太羡慕嫉妒恨这个女人了~~~~~为什么!为什么!!为什么!!! 你从哪里来的灵感和构思呢????...

你想知道吗?灵感是来自己钱包,,构思是来自己上网,,多看看时尚版块就好了。。

我羡慕嫉妒没有恨。哈哈哈

我超级喜欢你做的儿童房,为什么

为什么,我就没有那个耐心,还有那个能耐啊

请问允浩妈妈,你手工缝制衣服的时候,有毛边怎么处理?是要正反缝两次吗?还有,我超级喜欢你改得哈伦裤,请问下“我有件大T恤,想给宝贝改哈伦裤,怎么改?

我也喜欢DIY衣服给宝宝,基本上也和你一样常常改衣服,不过没你改的好啊哭泣

titter我恨~~我恨这个偶像居然都不知道什么是针织布??可是居然能做出那么多令我们瞠目结舌的作品~~ 

以下是引用 第42楼 弹簧哥哥 的话:
以下是引用 第37楼 允浩妈 的话:以下是引用 第35楼 允浩妈 的话:以下是引用 第33楼 弹簧哥哥 的话:允浩妈妈~大家都说你系全能妈妈,来谈谈自己如何全能了,感觉自己在哪几个方面颇有兴趣呢,让偶们大家学习学习吧~... 呵呵,,是大家太给面子了,,感兴趣的方面,当然是手工哦,,但我是一点都不专业,,糟了,太紧张,不知道说什么好了。。... 其实谈不上全能,,是我自己乱吹的啦,,...那就谈...

其实,我想跟大家说,,我是社会上,很低层的人,,钱不多,,我要计算着来花,,但是,我精神上很富足,,对生活充满希望,,就因为没有多少钱可以挥霍,,我才动起了DIY的念头,,我做手工的时间不长,,去年暑假才开始做第一条裤子,,到现在,一年时间不到,,后来慢慢的喜欢上了手工。。

所以,,我很想告诉姐妹们,,不要总对生活抱怨。。每天早上醒过来,发现还活着,是多么美好的一件事。。

小编,,我是不是跑题了。。?

我也喜欢DIY,浩妈的手工我一直都很佩服,请问你哪来这么多时间做手工,是不是随时随地都可以进行手工啊?有没有特别的手工网介绍给我们?

以下是引用 第40楼 健康可爱de安安 的话:
我是允晗的妈妈,允浩弟弟好可爱哦!亲平时给宝贝穿着非常时尚,手工做的真是一流哦,照片照的也非常漂亮!...

谢谢允晗妈妈夸奖,,允晗跟允浩撞名了。。微笑

以下是引用 第50楼 允浩妈 的话:
以下是引用 第42楼 弹簧哥哥 的话:以下是引用 第37楼 允浩妈 的话:以下是引用 第35楼 允浩妈 的话:以下是引用 第33楼 弹簧哥哥 的话:允浩妈妈~大家都说你系全能妈妈,来谈谈自己如何全能了,感觉自己在哪几个方面颇有兴趣呢,让偶们大家学习学习吧~... 呵呵,,是大家太给面子了,,感兴趣的方面,当然是手工哦,,但我是一点都不专业,,糟了,太紧张,不知道说什么好了。。... 其实谈不上全能...

怎么会跑题啊?本期话题就围绕允浩妈妈,所以您谈您自己就对了。

感觉您人气也比较旺,大家都挺喜欢您的,你怎么看待自己的性格特征?是不是生活里朋友也比较多?

以下是引用 第43楼 ✿晓诺。 的话:
我想知道你为什么那么厉害,带个孩子不说。还可以做那么多漂亮的手工。 做那么多菜。难道你万能的。 还有还有,你是不是全职妈妈啊,还有还有,你们家说是乡下的,到底哪里的乡下呢,那么好啊。哈哈哈。难道没有人说你们一家是韩国的,哈哈...

带孩子,,我已经算老手了。。带个孩子算什么,还有,允浩都上学了。。做菜,,其实,我弱弱的说,,我不喜欢做菜,,但我家允浩很挑剔,,不好吃不吃,,我是被迫的。。

以下是引用 第43楼 ✿晓诺。 的话:
我想知道你为什么那么厉害,带个孩子不说。还可以做那么多漂亮的手工。 做那么多菜。难道你万能的。 还有还有,你是不是全职妈妈啊,还有还有,你们家说是乡下的,到底哪里的乡下呢,那么好啊。哈哈哈。难道没有人说你们一家是韩国的,哈哈...

哦,忘了说,,我家,是在一个小镇上,再往前走几步就是农村了。。这里消费不高,,坐公车,半小时就到市里面。。我觉得空气蛮好的哦。

以下是引用 第45楼 ✿晓诺。 的话:
还有允浩弟弟???? 哪里来的...

允浩弟弟,,我哥哥的孩子,,中午是我带的,,从两个月开始到现在。。

以下是引用 第47楼 ✿晓诺。 的话:
我羡慕嫉妒没有恨。哈哈哈 我超级喜欢你做的儿童房,为什么 为什么,我就没有那个耐心,还有那个能耐啊 ...

那儿童房呀,,我一直喜欢简单,朴素的感觉得。。又不想弄得太卡通,,毕竟儿子会长大,,长大一点不喜欢怎么办?到时再折腾,我没这个精力,,但又怕儿子不喜欢,就把颜色弄多一点,,然后再放一些他的玩具,,弄好了,允浩喜欢得不得了。。天天吵着要自己睡。。呵呵

跳绳

以下是引用 第48楼 an多多 的话:
请问允浩妈妈,你手工缝制衣服的时候,有毛边怎么处理?是要正反缝两次吗?还有,我超级喜欢你改得哈伦裤,请问下“我有件大T恤,想给宝贝改哈伦裤,怎么改? 我也喜欢DIY衣服给宝宝,基本上也和你一样常常改衣服,不过没你改的好啊...

如果是T恤布的话,,就正反缝两次,,如果是牛仔布太厚的话,,就手工锁边。我发的贴上有一条牛仔裤,是我手工锁边的。。

哈伦裤,好容易改的。一件大T恤,,剪个正方形,,在裤档那个位置,剪个半圆型。。缝合,再上松紧带,就好了。

以下是引用 第49楼 Smile寶貝(睿妈) 的话:
我恨~~我恨这个偶像居然都不知道什么是针织布??可是居然能做出那么多令我们瞠目结舌的作品~~ ...

我真的不知道,,是一般的T恤布是吧。。请多多指教。。

116 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航
同龄宝宝