论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:129w|回复:3102

免费起名

回帖 发帖

法师你好,小孩生于2011年3月初六(3月8日)晚8点55分(男孩)。生在山西运城闻喜

父姓马,母姓杨。目前小名叫跳跳。劳请大师帮忙起名。三辈长辈名字里有(倩妮、广生、新鲜、孬、玉清)基本这样吧

另一个是自己的名字,想更名,1981年4月12日晚7点半左右在山西运城闻喜生。

目前叫马志刚。谢谢大师

出生日期:2011年 4月 17日 时(公历)2011年3月15(农历)10点45分出生 

1、宝宝性别:男2、爸姓曹,妈姓马。

请帮我家宝宝起名字

大师您好!

想改名,父姓张,母姓宋。1 姓名:张燚萱。 2 生日:阳历2011年4月4号,阴历2011.03.02下午7.30分剖腹产出生。 3 出生地:河南平顶山。 4 姓别:女 5 电子信箱:zzhhmm9813@163.com 谢谢您!

公历2011330日16时35分,男孩,父姓李,母姓朱,新疆乌鲁木齐市,

直系亲属中要讳的长辈的字:德智、庆杰、芳梅穆、税清真、荣、肖立阳、刚、明浩、李军、炫锐桐

父母对孩子起名的特别要求:简洁、有一定涵义

此帖子已经被mdherk于2011年04月28日 11:27:53编辑过。

请求大师帮忙啊!急为女儿取个名字!!!! 父亲姓:周,母亲姓:李, 女儿出生时间:新历2009年1月25日  农历:年三十     晚上0时50分!请大师帮忙!!!谢谢了啊!

请帮忙取个名字

我家宝宝(女孩)2011.3月25日早上5点20份出生(阳历)

父亲姓颜   母亲姓郑  (随父姓)

出生地:厦门

急上户口先取了个名字 颜裕函  请帮忙也分析下  万分感谢!!!

大师好啊

麻烦帮我家宝宝取个名字

因为我们一直不知道取什么名字好

我家宝宝出生于2011年1月26号 农历腊月二十三 是个女孩子

在湖北襄樊出生的

宝宝爸爸姓王,妈妈姓黄

谢谢大师

1、孩子出生于2011年3月22日21:48(公历)农历二月十八

2、女

3、父姓:陈,母姓:洪

4、孩子出生地:福建省厦门市

5、直系亲属中要讳的长辈的字:微,潜,娜,丽,汉,云,强,春,颖,法,泽,明,兰,思,莹

请大师帮帮忙。谢谢!

此帖子已经被童童麻麻于2011年04月28日 22:58:26编辑过。

大师,请求帮忙,

出生时间:阳历2009年12月24日00:18秒,农历已丑年十一月初九子时

爸姓:孙   妈姓:陈

出生地,湖北武汉市桥口区

目前姓名:孙晨勋      希望改名后第二个字还是晨字,看是否有可能?:)

忌讳的字:春,新,华,生,能,祥,慧

老师 您好:
1、孩子生于2011年4月21日15时50分
2、男孩
3、父亲王敬超,母亲宋宛泽
4、出生地是黑龙江省哈尔滨市
5、直系亲属中要讳的长辈的字:忠、法、学、生、民、友、伟、永、刚、山、舟、银、智、吉
6、父母对孩子起名的特别要求:最好是三个字的名
7、拟起名:王麒皓、王珑霏王绎哲、王荟茗。
请老师不吝赐教,热盼您的回复,万分感谢。

此帖子已经被天涯同游于2011年05月03日 11:00:15编辑过。

大师真是热心,宝宝7月出生, 到时候再来拜访大师!

大师你好 帮改改名字   

宝宝【薛子乐】男孩   出生日期2010年12月17日上午10点17分出生《阳历》

出生于山东省菏泽市

父亲  薛   母亲   刘    

忌   国  梅  建  忠  山  春  昌  中 

麻烦大师尽快回帖  急等上户口   家里人感觉不好听  请大师起个好听响亮的名字  

老师您好,请帮忙改个好名,男孩,出生于阳历2004年10月26凌晨1点20分,爸爸78年的姓黄,妈妈82年姓蔡,出生地湖南省长沙市,三字名。万分感谢!

• 1、出生时间:2005年9月4日22:30分,阳历
  • 2、父亲:陈学峰     母亲:张芳
  • 3、出生地:四川广元
  • 4、直系亲属中要讳的长辈直系亲属中要讳的长辈的字:玉、坤、峰、菊、学、文、芳
  • 5、曾用名:陈怡君

我是2528呀,为什么没有说呢思考

3103 篇,显示:2566 - 2580篇 
    社区导航