论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:15

一次人工流产,二次胎停,

回帖 发帖
18岁的时候做过一次人流,那时候胎儿应该是健康的,因为BC的时候听见医生们在讲宝宝
在子宫里面。
20岁第二次怀孕,50天的时候无胚芽,过一个星期去检查还是无胚芽但是医生说孕囊长
大了,没有多想就在医院人流了,认为自己还年轻,在个医生讲了这么久了还是这样怕
以后胎儿不代健康。
22岁第三次怀孕,40多天的时候下面流血,马上去医院做BC和查HGG,当时医生就说已
经死掉了。
头两次都没有感觉到伤心,但是第三次看到胎停真的非常心痛。拿到结果那天,我哭了老公也哭了。
我和老公在一起三年了我只见他哭过两次,一次是他亲第第得病去世了,还有就是这次。
我本人长得很胖,而且从打了第一次胎以后就越长越胖,每次怀孕都是下半年8.9月的时候。
请问姐妹们胚胎停育大概要检查一些什么项目,大概要多少钱。
现在把身体养好后,在生宝宝。想生个龙宝宝,而且一定要生个龙宝宝。
姐妹们,加油。

此帖子已经被xiang520529于2011年04月27日 21:56:11编辑过。

你和老公在一起三年,18岁打胎一次 20一次 22一次 一共五年 18岁那年的不是你老公的···原谅我邪恶了··寒

一起传递母亲节的爱心哦,愿天下所有的妈妈节日快乐http://good.ci123.com/2011/mother/other.php?uid=1919043让我们一起手牵手加油哈

失去了虎宝,没了兔宝,我也要个龙宝!加油!!

我那时候和我老公还不认识啊

以下是引用 第2楼 兜兜乖乖 的话:
你和老公在一起三年,18岁打胎一次 20一次 22一次 一共五年 18岁那年的不是你老公的···原谅我邪恶了··...

你说的是正确的,但是我那时候还不认识我老公啊。

以下是引用 第4楼 劼宝 的话:
失去了虎宝,没了兔宝,我也要个龙宝!加油!!...

嗯,加油。

以下是引用 第2楼 兜兜乖乖 的话:
你和老公在一起三年,18岁打胎一次 20一次 22一次 一共五年 18岁那年的不是你老公的···原谅我邪恶了··...

这个也不能这么讲,因为这些年我的身体也很不好,打算和LG去做全身检查然后调养身体在生宝宝。

姐妹们~我们一起加油,努力生个龙宝宝……要相信我们是可以成为一个母亲的……

楼主,祝福你们夫妻俩得偿所愿!

我也曾人工流产过,当时心不痛,但经过胎停后(2011年3月初),我非常后悔、痛恨自己当时的残忍。。

希望你能成功。。

嗯,我们都要加油.

托里伯奇全场惊喜

流产后子宫内膜需要4~ 5个月的时间 ,才能完全恢复正常。期间补身关键,吃<流产康健>可帮助修复子宫内膜,同时补充流后急需的营养物质,让身体尽早恢复,保证再孕时不易造成流产的发生。

不孕的原因不只是女方的问题,男方精子的活动力低下、精子数目减少等,也都是不孕的因素。而与女性相比男性不孕只和精子有关。这时就可以通地固  精助孕胶囊来调整男性精子那些事。通过养肾固精的中医中药理论,通过下丘脑-垂体-性腺轴促使分泌足够的睾铜素,直接提高精子的密度,精子的活力,精子的活率使男士精子达到最佳的孕育状态。

多注意休息

16 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航