论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:15

一次人工流产,二次胎停,

回帖 发帖
18岁的时候做过一次人流,那时候胎儿应该是健康的,因为BC的时候听见医生们在讲宝宝
在子宫里面。
20岁第二次怀孕,50天的时候无胚芽,过一个星期去检查还是无胚芽但是医生说孕囊长
大了,没有多想就在医院人流了,认为自己还年轻,在个医生讲了这么久了还是这样怕
以后胎儿不代健康。
22岁第三次怀孕,40多天的时候下面流血,马上去医院做BC和查HGG,当时医生就说已
经死掉了。
头两次都没有感觉到伤心,但是第三次看到胎停真的非常心痛。拿到结果那天,我哭了老公也哭了。
我和老公在一起三年了我只见他哭过两次,一次是他亲第第得病去世了,还有就是这次。
我本人长得很胖,而且从打了第一次胎以后就越长越胖,每次怀孕都是下半年8.9月的时候。
请问姐妹们胚胎停育大概要检查一些什么项目,大概要多少钱。
现在把身体养好后,在生宝宝。想生个龙宝宝,而且一定要生个龙宝宝。
姐妹们,加油。

此帖子已经被xiang520529于2011年04月27日 21:56:11编辑过。

我那时候和我老公还不认识啊

以下是引用 第2楼 兜兜乖乖 的话:
你和老公在一起三年,18岁打胎一次 20一次 22一次 一共五年 18岁那年的不是你老公的···原谅我邪恶了··...

你说的是正确的,但是我那时候还不认识我老公啊。

以下是引用 第4楼 劼宝 的话:
失去了虎宝,没了兔宝,我也要个龙宝!加油!!...

嗯,加油。

以下是引用 第2楼 兜兜乖乖 的话:
你和老公在一起三年,18岁打胎一次 20一次 22一次 一共五年 18岁那年的不是你老公的···原谅我邪恶了··...

这个也不能这么讲,因为这些年我的身体也很不好,打算和LG去做全身检查然后调养身体在生宝宝。

嗯,我们都要加油.

社区导航