论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:67

痛苦的回忆,剖宫产第三天我疼的跪在床上痛哭。。。

回帖 发帖

好长时间没有进来看贴了,看到婆媳关系这个版页忍不住进来逛逛。突然有把自己的痛苦经历写下来的冲动。

和老公一起5年了,嫁给老公的原因只有一个,那就是对我好。(我直到现在才看到一句话:不要找除了对你好以外,其他什么都没有的男人),一切的一切归根结底俩字“活该”

尊敬老人是我做人最根本的原则。老公家境贫寒,因为家里我们把朋友们的钱都借遍了。自己根本没有任何积蓄。因为老公对我很好,看着他被家人逼得那样我很心疼,老公一家人心里都有点极端,开导和鼓励他们的任务就由我担起了。小姑子曾自杀过,公公是一个很轴的人,而且喝酒后就往死里打婆婆,婆婆正是更年期,而且是一个把“睡觉”看做是“天”的人。我决定和老公为了他的家一起努力。婆婆、公公他们的衣服都由我给他们置办,从头到脚。直到娶我进门婆婆家没有给我一分钱。婆婆说还有很多欠款,我天啊,敢情老公当初骗了我。他们家的欠账如果我们拿不出,他们就会拿命来威胁。不过到结婚时我唯一委屈的是我们辛辛苦苦攒的买戒指的钱也给他们还了账。我怀孕时婆婆来的唯一一次是因为公公打她。来呆了两天。她本不想来伺候月子的,她给自己花钱很舍得,居然给自己的孙子只置办了一床小被子。(因为实在是没钱给宝贝置办衣物,我也曾发过牢骚,我觉得对不起宝贝)因为这件事老公冲着我火了,快要生孩子的我自己在小区的秋千上坐着偷着哭,想把自己这些年的委屈都哭出来,我哭了俩小时。孩子是傍晚时分出生的,因为初为人母,很紧张。也许有些话说的不到位,(我是把“放屁”都归到脏话里的人,我不爆粗口)到第三天的时候婆婆在门外哭了一上午,(12月份正好是他们还贷款利息的时候,我们生孩子都没有钱,更别提替他们还钱了,也许老公和她说了我们根本无力帮他们了),下午就说她没法活了要跳楼,随后又选择了失踪,我的镇痛棒早已掉了下来,我要下床小便,当时真的很疼,身边一个照顾我的人也没有(我妈照顾了我一晚上,白天还要照顾孙子)。忘了怎么下的床,只记得上床的时候我跪在了床上,当时眼泪哗哗的淌,委屈的眼泪和疼痛的眼泪一起往下流。为他们那个家我真的付出的很多很多很多,不知为何会换来这个回报。谁知,我痛苦的生活才刚刚开始。。。。。。

此帖子已经被鹿宸于2011年04月28日 20:14:02编辑过。

此帖子已经被鹿宸于2011年04月28日 20:21:11编辑过。

看到你的贴子,我也好想哭。没想到你比我还惨。你付出了这么多,要是你老公以后对不起你,你该怎么办呢,凡事都要为自己留条后路哦。

不知道该怎么安慰你了 希望你老公能好好的珍惜你  婆家的欠款 可以等你们宽裕的时候再帮忙 不要最后帮不了 还把你们两个给拖垮了 

以下是引用 第3楼 番茄爱炒蛋 的话:
不知道该怎么安慰你了 希望你老公能好好的珍惜你 婆家的欠款 可以等你们宽裕的时候再帮忙 不要最后帮不了 还把你们两个给拖垮了 ...

不知道该怎么安慰你了 希望你老公能好好的珍惜你 婆家的欠款 可以等你们宽裕的时候再帮忙 不要最后帮不了 还把你们两个给拖垮了 ...

这样的家庭,你还嫁,那你不是自找吗?

当初就是因为感觉老公很爱我才嫁的他。现在想想,当初真是疯了。这一切都是“活该”。每次想离开时,看看老公的样子,我就下不了决心。直到现在有了宝贝,我真的要崩溃了。。。。。。

我也很讨厌我婆婆,我破腹产第三天,她和我妈妈吵架,不让我妈抱宝宝,我生的医院没有镇痛棒,我起不来,不然我直接给她两巴掌 

现在是真的要垮了。朋友们陆续都买上车了,但是我们还欠了朋友们一屁股债。生活好苦。。。。。。 

为自己为孩子想想, 人活着不能太伟大,婆家的人不要管那么多了,否则你一辈子恐怕也过不上好日子了

以下是引用 第10楼 邪宾 的话:
为自己为孩子想想, 人活着不能太伟大,婆家的人不要管那么多了,否则你一辈子恐怕也过不上好日子了...

朋友们都说我傻,从来没有为自己想过,现在有孩子了,不能再对不起孩子。wawl 

我是自从嫁到婆家,他们也是没给一分钱,结婚的钱是我和老公的,生孩子就更不用说了,婆婆公公一件衣服都没给我宝宝买过,什么钱方面都是自己来,比你好的就是不用还欠款,因为他们一直是儿子养着,没钱就给他们用.你为了孩子,自己要留点后路,管不了这么多就不管了,老公对你好就行.

楼主你真的说得对啊。。。

千万别嫁只有“对你好”的男人。。。

如果一个男人给不了自己小康的生活,给不了一个安稳的未来,真的是不能嫁啊、

幸亏我生孩子什么的都是老公家出钱。。。

如果要我娘家出钱我才不生呢、。

看到别人都买车了,我也急啊

70 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝