论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:67

痛苦的回忆,剖宫产第三天我疼的跪在床上痛哭。。。

回帖 发帖

一切都是缘分,既然有孩子了就好好过。我和老公也是自己买房,酒水自己来的,结婚欠的钱也一点点还了,一切都会过去。关键是你老的时候你老公,孩子对你好是真的,其他都是假的。对老的要尽孝,但也要按自己的能力来。你现在是用钱的时候,只能对自己好了,你不付钱看医生给你住院养孩子吗。。。就这么简单。

我是自从嫁到婆家,他们也是没给一分钱,结婚的钱是我和老公的,生孩子就更不用说了,婆婆公公一件衣服都没给我宝宝买过,什么钱方面都是自己来,比你好的就是不用还欠款,因为他们一直是儿子养着,没钱就给他们用.你为了孩子,自己要留点后路,管不了这么多就不管了,老公对你好就

我婆婆公公就和你说的一样

看完很心寒。不知道怎么安慰你。这样的男人。这样的生活还需要坚持多久。或许说还有什么可以留恋。

是啊,很多时候,我们都是早知今日,何必当初。很多未知的结果,成就了人世间的是非恩怨。已经走到这一步,我们只能硬着头皮往前走,已经有了宝宝了,就不在是为自己一个人活了。只要你的老公还爱你。就不要管别人那麽多了。

以下是引用 第2楼 些微妈 的话:
看到你的贴子,我也好想哭。没想到你比我还惨。你付出了这么多,要是你老公以后对不起你,你该怎么办呢,凡事都要为自己留条后路哦。...

是啊,有宝宝了,要为自己和宝宝多做打算。不该管的,不能再管了。

亲...

人不能为了谁谁谁而活 

不能为了一个情字委屈了自己 委屈了孩子...

看了心里很难受

人还是“现实”一点好,找个“三有产品”还是有好处的····

遇到这样的公平真是难为你了。

希望你身体早日恢复!

哎,我也是找了只对我好,另外什么都没有的人

现在也后悔,和他妈吵架,感觉明显帮着他自己家人的,

不管怎样,一定要坚强,没有过不去的砍,为了宝宝也要挺过来,最重要的是要照顾好宝宝,不能因为家庭的缘故而冷落宝宝~每个人都遇到过不同程度的伤害,没有人能够帮自己,只有自己学会坚强!

wawl感谢姐妹们对我的鼓励。我会加油的 

抱抱!不知道说什么了,没遇到过,我家JGJP都很好的

虽然我们在城市没有房子,但是我觉得我有这样的GGPP是我的福分了,希望楼主能够为自己多想不要把全部都奉献出来,有什么心事多点跟老公沟通吧

看完,我流泪了。孩子,想开些!坚强些!

天将降大任于斯人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为,所以动心忍性,曾益其所不能。

以下是引用 第3楼 番茄爱炒蛋 的话:
不知道该怎么安慰你了 希望你老公能好好的珍惜你 婆家的欠款 可以等你们宽裕的时候再帮忙 不要最后帮不了 还把你们两个给拖垮了 ...

70 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航
同龄宝宝