论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:96

【保护孩子】孩子请抓住妈妈的手+防拐金点子

回帖 发帖
以下是引用 第55楼 快乐王子2009 的话:
还好只是一场梦 睿妈写的真详细 这个也确实是现实社会的真实情况 太多的骗子,太多的骗法 真是让我我们防不胜防 ...

写的真好

幸福的一家哇。

写的好真实哦!!呵呵

我也有过宝宝不见的那一刹那间的心情~

那是在我儿子一岁的时候(宝宝还不会走路),我和我婆婆带孩子去逛商场,

顺手推个购物车让宝宝做到里面自己玩~进到商场以后,我婆婆看见有卖宝宝的特价衣服,我们就过去了。婆婆就在那挑选,我和宝宝就在旁边等(人很多的)我看见隔壁有个卖发卡饰品的,我就推着宝宝过去看了,为了看的更清楚,我把宝宝的车子放到了我身后,一边拉着小车,一边看美丽的发卡,正看着看着,旁边一位售货员小姐突然问我一句:姐,你的孩子了?她这么突然一问,我感觉很奇怪,心里边想着宝宝不是在车里面坐着吗?边回头看宝宝,谁知我一扭头一下子惊呆了:购物车里宝宝不见了?我的头一下子蒙了心里”咚咚“直跳,感觉大脑一片空白,不知道该怎么办了,我急忙问:你看见我宝宝哪去了吗?那售货员往对面的一个衣服架那指了指,我连忙飞奔了过去,这时看见婆婆笑着抱着宝宝从衣服架后面走了出来,我一下抱着宝宝哭了起来,那种心情真是无以伦比啊~~吓死我了,宝宝要是真的丢了,我该怎么办~~~~~~(>_<)~~~~

原来是婆婆见我看发卡看的连宝宝都不顾了,才故意把宝宝抱走的,就是为了让我以后能有个心眼,多长长记性。我的天哪,惊吓一场,婆婆啊我可开不起这样的玩笑啊!不过我还是谢谢我婆婆让我长回记性!!  说着我们就回去推购物车,售货员小姐对婆婆说:看把你媳妇吓的,姐脸色都变白了~........

说真的,我自己也感觉到了,当时的心情真是--哇凉哇凉的~~~这个有惊无险的教训,我已铭记在心~

真的什么都不如宝宝重要~不管干什么都要抱着宝宝或拉紧宝宝的手不能松开~

写的真好啊

以下是引用 第4楼 情缘宝贝Elsie 的话:
写的真好`...

写得真好,不过开始看我还真有点紧张了一下,还好是梦一场

97 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航