论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:96

【保护孩子】孩子请抓住妈妈的手+防拐金点子

回帖 发帖

字太小了,看不清楚呢。

以下是引用 第11楼 昊宝宝妈 的话:
女人,你把那个字搞大点喽~~我眼睛都看成斗鸡眼了~!!...

我就差用放大镜看你的帖子了。。。

亲爱的很仔细哦。。

哞哞以前会要别人给的东西。。

经过多次教育后。。

现在是不经过我和家人同意的情况下谁给的东西他都不要。。

他也不要陌生人摸他的脸。。牵他的手。。。

屡教不改的就是,不喜欢我牵他手上街。。。

换了无数个说法都行不通。。。

我连妈妈需要你保护,牵着我走路吧,这招使了。。

刚说的时候他会来牵我的手,,,过不了几分钟就又不肯了。。

哎。。

我现在带哞哞上街说实话真的是精神高度紧张呀。。。

我和你一样,也做过一次哞哞走丢了梦,,,

那种感觉。。。

我一辈子都不要再尝试第二次。。。

真的很害怕。。

写的很好哦,绝对支持

写的 真好 ,支持。

以下是引用 第3楼 mybestgirl 的话:
人生最大的痛苦莫过于骨肉别离,现在大多数家庭只有一个孩子,丢失孩子,对于年轻的父母来说就像失去了整个世界,正所谓“骨肉悲而心死”。...

怎么一些人看到的字体小一些人看的又大呢,55555555555

郁闷死我了 

以下是引用 第7楼 我想我是风 的话:
写得真好,不过开始看我还真有点紧张了一下,还好是梦一场...

哈哈哈,我猜你会是这样的反应,哈哈哈 

以下是引用 第8楼 ♡yuki猪猪 的话:
看的我的心。。 睿妈好用心 平时我也又和yuki说 但是现在她还背不出我的手机号码 而且锻炼的还是比较少 学习了!...

睿也是记不住多少的,勉强能记住他爸爸的电话,但是有时候还得提醒 

以下是引用 第9楼 俊言妈妈 的话:
好小的字,我要看大字的...

555555555555,亲爱的,我也在郁闷中~~~ 

以下是引用 第11楼 昊宝宝妈 的话:
女人,你把那个字搞大点喽~~我眼睛都看成斗鸡眼了~!!...

女人,去拿放大镜,快点,话说,我一直想跟你说让你进我们群的,怎么老忘记呢我,哈哈哈 

以下是引用 第13楼 铖非和语真的妈 的话:
认真的看完了,我也认真的回帖啦 看到睿妈说看到了应该在广西的爸爸,我就想难道是做梦,还好,果然是做梦 不像我啊,是真的差点丢了孩子...

语真妈,我学习了,因为曾经也这样想的,有时候我也是自己在边上待着,让孩子自己玩,以后我一定一定要注意了 

以下是引用 第14楼 可爱宝贝妞☺ 的话:
睿妈 字太小了哦...

亲爱滴,好奇怪啊,怎么个人显示的都不一样呢,一些人就看到大的,一些人又看到小的,啊,郁闷死我了  

以下是引用 第18楼 哞哞妈咪 的话:
我就差用放大镜看你的帖子了。。。 亲爱的很仔细哦。。 哞哞以前会要别人给的东西。。 经过多次教育后。。 现在是不经过我和家人同意的情况下谁给的东西他都不要。。 他也不要陌生人摸他的脸。。牵他的手。。。 屡教不改的就是,不喜欢我牵他手上街。。。 换了无数个说法都行不通。。。 我连妈妈需要你保护,牵着我走路吧,这招使了。。 刚说的时候他会来牵我的手,,,过不了几分钟就又不肯了。。 哎。。 我现在带哞...

抱抱,抱抱,我都梦到两次了都~~吓死我了~~~

睿现在也是,有时候总想自己走,所以我一定要睿爸跟我们一起逛街的,两个人轮流抱

这段时间教睿走马路的规则:红灯停,绿灯行,过马路要牵爸爸妈妈的手!

这招好管用的,现在一走出门就开始牵手了

我还买了一些过马路的书来给他看,让他自己看小朋友是怎么牵妈妈的手过马路上街的

哈哈,你也可以试试哈 

睿妈写的真好,分析的也很仔细

以下是引用 第4楼 情缘宝贝Elsie 的话:
写的真好`...

97 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航