论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:178

【江苏】【商008+第25团】✿渲妈家49款童装清货给力第二波。。。(截团日期:4月21日)

回帖 发帖
以下是引用 第124楼 阿豪的妈妈 的话:
支持,好多款啊,便宜的心动...

你心动个啥,你还缺童装说,哈哈 

以下是引用 第125楼 卡卡贝宁 的话:
衣衣很漂亮哦,支持轩妈...

谢谢亲的支持。。。 

以下是引用 第126楼 亭亭宝宝 的话:
好多漂亮衣衣哦,支持 渲妈!...

谢谢亭亭妈妈。。。 

以下是引用 第127楼 丽影仙仙 的话:
我宝宝太小了,要不然可以团些...

小宝宝也有的说,嘿嘿。。。 

以下是引用 第128楼 戒你如烟QQ 的话:
怎么看着都不错呢,买啥呢。...

我告诉你个好主意哦,全部打包带回家,哈哈,免得你纠结 

以下是引用 第129楼 仙子小鱼 的话:
衣衣很漂亮,支持了!!...

谢谢小鱼。。。 

以下是引用 第130楼 ♡竹贝小橱 的话:
衣服好漂亮啊...

吐舌头 

以下是引用 第131楼 嘟嘟旺 的话:
支持渲妈来了...

谢谢亲的支持。。。 

以下是引用 第132楼 刘琪琪 的话:
真漂亮,支持...

谢谢亲的支持。。。 

以下是引用 第133楼 銘銘媽 的话:
衣衣都很漂亮,价格也很便宜,需要的赶快下手哦...

(*^__^*) 嘻嘻 

以下是引用 第134楼 jzlnsweet 的话:
团品19:女童 ZARA圆点点短袖衬衫(超可爱,自留款) 团购价:25.0一件 5-6#: 衣长 40 胸围 36*2 (身高100CM) 团品颜色:蓝色 团品17:女童 苹果图案裙衫(大童,适合身高100-150CM) 团购价:18.0一件 团品颜色:黄色,团品尺寸:S: 衣长39CM 胸围26*2CM(身高95-105CM) 团品23:女童 学院风连衣裙(身高85-100CM) 团购价:2...

亲,这几件都有的 

真是超值团

顶顶顶~

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

好便宜呀,支持

加你Q怎么没反应啊

179 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航