论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:178

【江苏】【商008+第25团】✿渲妈家49款童装清货给力第二波。。。(截团日期:4月21日)

回帖 发帖

【发货与反馈】【商008+第24团】✿渲妈家多款童装清货,价格绝对让您心动!

清货,清货,清货第二波。。。。

终于快要清完了,(*^__^*) 嘻嘻

这一团基本上夏装为主,很多款式尺码齐全,但是一个尺码只有一件,有些款式是断码的,有的亏本团,有的进价团,信不信由您,如果您喜欢,就赶紧下手哦!

关于质量问题,渲妈团购的YY质量都一般,一般,很一般,团购过的妈妈都清楚,渲妈团购的是大众化团品,只能说这个价格算性价比高的,至少对得起这个价格,渲妈的团购价已经摆在这里了,如果您认为这个价格还有利润,如果您认为团长进货都不要钱,喜欢讨价还价的妈妈,比较有想象力的妈妈,请不要浪费彼此的时间,团购价就是团购价,不还价,不包邮。。。

因为是清货,所以没有质量问题不支持退换,如有质量问题,渲妈会负责到底。。。更多款式请联系渲妈询问价格哦!

团购时间:04月14日--4月21日

发货方式:随团随发

快递费用默认圆通快递(不到的亲们请提前告知),江浙泸首重6元,省外首重10元,偏外地区12元。

团长联系方式:QQ:1371286707     旺旺:yoyo_gao2009 

团长支付宝57759615@qq.com(高XX) 

交易完成后,请务必以这种方式跟帖,方便我们统计,谢谢!

育儿网昵称:
淘宝订单:
淘宝旺旺:
付款日期:
联系方式:
团品件数:
总价:

此帖子已经被✿渲渲妈于2011年04月13日 20:48:13编辑过。

此帖子已经被♡yuki猪猪于2011年04月13日 23:22:18编辑过。

都是男宝的

来支持啦,渲妈好强,哈哈跳舞

渲妈家的真是实惠

不错哦,都很可爱

以下是引用 第56楼 ☆颢颢宝贝 的话:
来看看渲妈...

渲妈家的T,还怪好看滴呢,不过现在偶这里还没到时候

衣服很好,买回来的都很喜欢,宝宝穿了都不想脱下来

以下是引用 第23楼 ✿渲渲妈 的话:
团品21:女童 点点上衣+蝴蝶结裙子 套装 团购价:29.0一套 团品数量:4套 零售最低价:暂时没有找到一样的款。 团品颜色:玫红,粉色,黄色 团品尺寸: 衣长 胸围 裙长 腰围 L: 32CM 23*2CM 19CM 18.5*2CM XL: 35CM 25*2CM 20CM 19*2CMXXL: 39CM 26*2CM 22CM 19*2CM 玫红:L,XL,XXL 黄色:XL 此帖子已经被...

亲我没有支付宝要怎样才能买到这款呢好喜欢呢    。。。。。。而且我没有网购的经验。。。。。实在不好意思

团品21 不错

真是物美价廉呢

只是哪些有三仔的号呢

都漂亮

我想要  21  32  36  38   号

以下是引用 第57楼 贺贺妈小步 的话:
渲妈加油哦,来支持渲妈啦...

漂亮 支持了

179 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航