论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:57

【名人堂访谈】访谈嘉宾时尚妈妈——奥宇妈妈(精彩内容火热出炉)

回帖 发帖

热烈欢迎

以下是引用 第30楼 牙牙麦麦 的话:
奥宇妈,好多网友推荐你~您什么时候上咱们育儿网的,咋和大家有这么好的人缘呢?...

呵,记得第一次上育网是怀着奥宇的时候,那会也快生了,想在育网里学点东西,就这么和育网结缘的。上来后这里有太多有亲和力的妈妈,有不懂的地方就和里面的妈妈们交流,时间久了,就和大家熟了。 

年龄相同,身高相同的奥宇妈妈,嘿嘿,才100斤啊,哈哈,你的自信成就了你的时尚。奥宇妈妈有没想过要奥宇妹妹哈哈哈。

感觉身材好好哟,真羡慕。

以下是引用 第32楼 奥宇妈妈 的话:
以下是引用 第30楼 牙牙麦麦 的话:奥宇妈,好多网友推荐你~您什么时候上咱们育儿网的,咋和大家有这么好的人缘呢?... 呵,记得第一次上育网是怀着奥宇的时候,那会也快生了,想在育网里学点东西,就这么和育网结缘的。上来后这里有太多有亲和力的妈妈,有不懂的地方就和里面的妈妈们交流,时间久了,就和大家熟了。 ...

奥宇妈,您在流行时尚是斑竹,看您发了好多帖子都关于服饰的搭配,啥时候喜欢上这些?又怎么这么有研究,最后成为斑竹呢?

以下是引用 第33楼 じ☆veyiyi俩宝贝 的话:
年龄相同,身高相同的奥宇妈妈,嘿嘿,才100斤啊,哈哈,你的自信成就了你的时尚。奥宇妈妈有没想过要奥宇妹妹哈哈哈。 ...

呵呵,自信是一朝一昔累积起来的,人是因为自信才美丽嘛!奥宇妈比较想有个奥宇妹,并且一直都有这个想法,不过,目前可能不能实现 ,先把房奴帽子甩掉了再考虑吧!

看介绍,真羡慕奥宇妈,这么好身材啊!不知道奥宇妈是怎么保持这么好身材的,有啥秘诀啊?

以下是引用 第35楼 牙牙麦麦 的话:
奥宇妈您在流行时尚是斑竹,看您发了好多帖子都关于服饰的搭配,啥时候喜欢上这些?又怎么这么有研究,最后成为斑竹呢?

自从生完孩子后身材严重变形,奥宇妈对衣服渐渐失去了信心,好在奥宇半岁时身材自动恢复,那时又重拾自心,再加上奥宇爸的支持,鼓励我说抛开旧观念,不要怕时尚,趁年轻时多多打扮,老时才不会后悔,有了奥宇爸的支持,才开始慢慢的转变思想,向时尚看齐。把自己喜欢的东西和姐妹们一起共享,这样才更有意义,所以才会得到大家的支持,成为斑竹。

都说只有懒女人,没有丑女人,发现奥宇妈妈是个爱打扮的人,平时花在打扮上的时间有多少?奥宇妈妈怎么看待一个女性的形象对女性的意义?

想请问:

奥宇妈妈,是怎么保持身材的?因为我自从生完孩子后,就一直高胖不瘦。

奥宇妈,现在正是春暖花开的好时节,对于现在这个季节的着装,你有啥心得体会不?音乐你觉得像咱们这种中国人的偏黄色的肤色,衣服颜色要怎么选择比较好?

还有,为啥总感觉,杂志上看到的模特穿的衣服总是很漂亮,到了自己身上就没那么美了呢?天真

奥宇有没瞧见你特性感的一面哈,见到后小家伙是如何说你的,你又是如何回应他的。

昨晚我趁我婆婆抱走二宝,我贴了张面膜,我女儿看到我那个样子笑话我说,妈妈像个魔鬼哈哈。

以下是引用 第37楼 沐沐De妈 的话:
看介绍,真羡慕奥宇妈,这么好身材啊!不知道奥宇妈是怎么保持这么好身材的,有啥秘诀啊?...

其实奥宇妈并没有刻意的去保持身材,我身边熟悉奥宇妈的人都知道奥宇妈的饭量惊人尴尬,每个女人生完孩子后都有一个恢复身材的过程。在奥宇半岁时我才慢慢的恢复,这期间主要是保持一颗好心情,不要因为臃肿的身材而闷闷不乐。多吃时令菜,这样可以及时吸取营养,不要为了减肥而去不吃饭或是只吃某种食品,这样会事得其反,身体会因为吸取不到营养而生成亚健康。

以下是引用 第39楼 牙牙麦麦 的话:
都说只有懒女人,没有丑女人,发现奥宇妈妈是个爱打扮的人,平时花在打扮上的时间有多少?奥宇妈妈怎么看待一个女性的形象对女性的意义?...

其实奥宇妈也并不是刻意的去打扮啦。每天早上六点五十起床,十分钟洗漱,也包括擦脸霜和打扮。奥宇妈的打扮就是每天挽一个丸子头,然后画下眉毛(奥宇妈没有啥眉毛,所以每天在画),除此外,没啥妆了。

奥宇妈认为形象是给人一种感性印象,并不一定要精心打扮,有时随意的打扮会给人以亲和力。干净的形象会让自己每天有好心情。 

以下是引用 第40楼 ♡转转妈妈 的话:
想请问: 奥宇妈妈,是怎么保持身材的?因为我自从生完孩子后,就一直高胖不瘦。...

呵,转妈这个问题我和沐妈已经交流过了哦。

58 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航