论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:57

【名人堂访谈】访谈嘉宾时尚妈妈——奥宇妈妈(精彩内容火热出炉)

回帖 发帖

以下是引用 第44楼 奥宇妈妈 的话:
以下是引用 第39楼 牙牙麦麦 的话:都说只有懒女人,没有丑女人,发现奥宇妈妈是个爱打扮的人,平时花在打扮上的时间有多少?奥宇妈妈怎么看待一个女性的形象对女性的意义?... 其实奥宇妈也并不是刻意的去打扮啦。每天早上六点五十起床,十分钟洗漱,也包括擦脸霜和打扮。奥宇妈的打扮就是每天挽一个丸子头,然后画下眉毛(奥宇妈没有啥眉毛,所以每天在画),除此外,没啥妆了。 奥宇妈认为形象是给人一种感性印象,并...

奥宇妈妈,许多妈妈们都抱怨,生过孩子了就会发福了。您都是生过孩子了,但看您依然保持着苗条身材,容貌保养的也非常好。有什么绝招吗?给育儿网的妈妈们,分享一下吧。

以下是引用 第41楼 遥遥嘟宝 的话:
奥宇妈,现在正是春暖花开的好时节,对于现在这个季节的着装,你有啥心得体会不?你觉得像咱们这种中国人的偏黄色的肤色,衣服颜色要怎么选择比较好? 还有,为啥总感觉,杂志上看到的模特穿的衣服总是很漂亮,到了自己身上就没那么美了呢?...

春天的时候可以穿一起颜色淡的服装,这样和大自然溶入一体,更有春天般的味道和心情!对于肤色问题,如果特别黄的人不易穿深黄色、大红色的衣服,这样会使脸色更加偏黄,应该穿一些淡粉红类的衣服,这样可以使脸衬起来有红润。皮肤黑的人不易穿深绿、深红色,这样会更黑,易穿一些米白色、浅灰色的衣服。

这个就要看搭配的效果了,还有自己的风格,结果风格合理搭配,你也会成为时尚亮点!

以下是引用 第42楼 じ☆veyiyi俩宝贝 的话:
奥宇有没瞧见你特性感的一面哈,见到后小家伙是如何说你的,你又是如何回应他的。 昨晚我趁我婆婆抱走二宝,我贴了张面膜,我女儿看到我那个样子笑话我说,妈妈像个魔鬼哈哈。...

呵,当然有啦。特别是在我换睡衣的时候,一般情况话换上衣不当小家伙的面换,换裤子的时候没有刻意的避免,奥宇一见我的一双腿,就会哼哼的说:妈妈,羞羞。。。过来,让我弄一下。我过去后,小家伙就把脸往我腿上蹭来蹭去,然后嘴里还发出撒娇的声音。。。只要我的腿在外面,他每次都会这么做。。。。

以下是引用 第46楼 牙牙麦麦 的话:
奥宇妈妈,许多妈妈们都抱怨,生过孩子了就会发福了。您都是生过孩子了,但看您依然保持着苗条身材,容貌保养的也非常好。有什么绝招吗?给育儿网的妈妈们,分享一下吧。

身材嘛,都有一个恢复的过程,当然可能会是漫长的。这期间最重要的就是要保持一颗好的心态,不要因为身材臃肿而自暴自弃。奥宇妈喜欢舞蹈,没事的时候就扭上一段,当然并不经常,做的最多的就是散步,不但可以陶冶心情,还可以保持身材。在容貌上面,长相已成定局无法改变,那么我们可以改变年纪!奥宇妈不喜欢去美容院,虽然有立竿见影的效果,但更容易起负面作用,使皮肤产生依赖性。所以,最基本的就要让皮肤喝足够的水,每天逼使自己喝四大杯水,在清洗的时候清洁好皮肤,不要乱用、乱换化妆品。

来支持奥宇妈妈!!!

奥宇妈您平时在论坛上很活跃,但又要照顾孩子,您如何把时间合理安排,充分利用的呢?

以下是引用 第51楼 牙牙麦麦 的话:
奥宇妈您平时在论坛上很活跃,但又要照顾孩子,您如何把时间合理安排,充分利用的呢?...

呵,一般上论坛都在白天,白天奥宇在上学不需要照顾,下班后奥宇妈便不再上网。把时间留给孩子和家庭。 

以下是引用 第52楼 奥宇妈妈 的话:
以下是引用 第51楼 牙牙麦麦 的话:奥宇妈您平时在论坛上很活跃,但又要照顾孩子,您如何把时间合理安排,充分利用的呢?... 呵,一般上论坛都在白天,白天奥宇在上学不需要照顾,下班后奥宇妈便不再上网。把时间留给孩子和家庭。 ...

奥宇妈,一般和孩子怎么样互动呢?如何教育孩子,如何陪孩子玩呢?

以下是引用 第53楼 牙牙麦麦 的话:

奥宇妈,一般和孩子怎么样互动呢?如何教育孩子,如何陪孩子玩呢?

琢磨孩子喜欢的东西,揣摩孩子的内心,抓住这两点和孩子沟通、互动。奥宇的喜爱比较多,容易产生喜新厌旧的心理,针对这点,奥宇妈会让他先对喜欢的东西有个认知,然后再让他在玩的过程让他考虑还有没有另一种玩法,在玩的过程中动脑筋。如果不心小犯了错误,当然可能是无意识的,奥宇妈会告诉他,会和他讲道理,久而久之,奥宇比较听劝了,说完道理后让他自己说出错在哪里。在周未的时候,有时会带奥宇出去走走,认识下大自然,见下世面,每个成长过程孩子的需求是不同的,根据不同的需求来教育孩子,不让教育成为枯燥的事情。

以下是引用 第15楼 蝌蚪妈妈 的话:
期待哦~ ...

问问奥宇妈,家里和婆婆关系处的咋样,有木有磕磕碰碰,你怎样处理的呢?偷笑

以下是引用 第56楼 牙牙麦麦 的话:
问问奥宇妈,家里和婆婆关系处的咋样,有木有磕磕碰碰,你怎样处理的呢?...

这个是老生常谈啦,当然会有的啦!

婆婆是个好强的人,我一般不正面说她,以免引起误会,都是告诉老公,让老公去说,当然,说的话都是一些非说不可的话,比如:在带孩子方面的一些误区。。。一般能过去的就过去了。实在忍受不了了就自己搬出来了。呵呵,让距离产生美吧! 

尴尬哈哈,时间过得真快,今天的访谈就到此结束了。感谢奥宇妈妈~

如果大家还有什么问题,可以继续在后面以跟帖的方式提问哦~谢谢大家~

58 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航