论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:57

【名人堂访谈】访谈嘉宾时尚妈妈——奥宇妈妈(精彩内容火热出炉)

回帖 发帖

她美貌动人,善于服饰搭配,嫁了个帅哥丈夫获得幸福年华;

她勤俭持家,在家任劳任怨,生了个宝贝儿子迈向精彩人生。

广播她就是育儿网流行时尚斑竹,本期嘉宾——奥宇妈妈努力

【明星档案】

育儿网昵称:奥宇妈妈

出生年月:82年9月

星座:处女座

身高:1.65米

体重:100斤

地区:湖北

血型:A型

宗教信仰:无

兴趣爱好:音乐、舞蹈、散步、聊天

最大的优点:具有亲和力

最大的缺点:易发小脾气

【嘉宾靓照】

广播上图咯,有图有真相哦~

更多了解奥宇妈妈的精彩帖子:

【八一八】春季着装,你喜好怎样的风格搭配?

春日潮流向我看,百变美丽我来秀!

【女人花】女人如花,花如我

【访谈时间】4月12 上午9点30-11点

【访谈话题】围绕嘉宾展开,话题不限

【本期主持人】 小编牙牙麦麦

【访谈流程】

本期将继续采用跟帖回帖方式进行访谈。广大网友也可以在本主帖之下以跟帖的方式对嘉宾提出自己的一些问题,欢迎百家争鸣,理性讨论~

当然,所有育儿网的网友都将成为本期话题的贵客,都请您参与我们的话题讨论,请届时光临本期话题讨论!育儿网真诚地欢迎您参与其中!~

【本期访谈精彩问答】

蓝字为发问者问题

红字为回答者回答

以下为问答实录: 

牙牙麦麦:好多育儿网网友推荐你~您什么时候上咱们育儿网的,咋和大家有这么好的人缘呢?

奥宇妈妈:呵,记得第一次上育网是怀着奥宇的时候,那会也快生了,想在育网里学点东西,就这么和育网结缘的。上来后这里有太多有亲和力的妈妈,有不懂的地方就和里面的妈妈们交流,时间久了,就和大家熟了。 

牙牙麦麦:奥宇妈,您在流行时尚是斑竹,看您发了好多帖子都关于服饰的搭配,啥时候喜欢上这些?又怎么这么有研究,最后成为斑竹呢?

奥宇妈妈:自从生完孩子后身材严重变形,奥宇妈对衣服渐渐失去了信心,好在奥宇半岁时身材自动恢复,那时又重拾自心,再加上奥宇爸的支持,鼓励我说抛开旧观念,不要怕时尚,趁年轻时多多打扮,老时才不会后悔,有了奥宇爸的支持,才开始慢慢的转变思想,向时尚看齐。把自己喜欢的东西和姐妹们一起共享,这样才更有意义,所以才会得到大家的支持,成为斑竹。

牙牙麦麦:都说只有懒女人,没有丑女人,发现奥宇妈妈是个爱打扮的人,平时花在打扮上的时间有多少?奥宇妈妈怎么看待一个女性的形象对女性的意义?

奥宇妈妈:其实奥宇妈也并不是刻意的去打扮啦。每天早上六点五十起床,十分钟洗漱,也包括擦脸霜和打扮。奥宇妈的打扮就是每天挽一个丸子头,然后画下眉毛(奥宇妈没有啥眉毛,所以每天在画),除此外,没啥妆了。奥宇妈认为形象是给人一种感性印象,并不一定要精心打扮,有时随意的打扮会给人以亲和力。干净的形象会让自己每天有好心情。

遥遥嘟宝:奥宇妈,现在正是春暖花开的好时节,对于现在这个季节的着装,你有啥心得体会不?你觉得像咱们这种中国人的偏黄色的肤色,衣服颜色要怎么选择比较好?还有,为啥总感觉,杂志上看到的模特穿的衣服总是很漂亮,到了自己身上就没那么美了呢?

奥宇妈妈:春天的时候可以穿一起颜色淡的服装,这样和大自然溶入一体,更有春天般的味道和心情!对于肤色问题,如果特别黄的人不易穿深黄色、大红色的衣服,这样会使脸色更加偏黄,应该穿一些淡粉红类的衣服,这样可以使脸衬起来有红润。皮肤黑的人不易穿深绿、深红色,这样会更黑,易穿一些米白色、浅灰色的衣服。这个就要看搭配的效果了,还有自己的风格,结果风格合理搭配,你也会成为时尚亮点!

じ☆veyiyi俩宝贝:奥宇有没瞧见你特性感的一面哈,见到后小家伙是如何说你的,你又是如何回应他的。 昨晚我趁我婆婆抱走二宝,我贴了张面膜,我女儿看到我那个样子笑话我说,妈妈像个魔鬼哈哈。

奥宇妈妈:呵,当然有啦。特别是在我换睡衣的时候,一般情况话换上衣不当小家伙的面换,换裤子的时候没有刻意的避免,奥宇一见我的一双腿,就会哼哼的说:妈妈,羞羞。。。过来,让我弄一下。我过去后,小家伙就把脸往我腿上蹭来蹭去,然后嘴里还发出撒娇的声音。。。只要我的腿在外面,他每次都会这么做。。。。

牙牙麦麦:奥宇妈妈,许多妈妈们都抱怨,生过孩子了就会发福了。您都是生过孩子了,但看您依然保持着苗条身材,容貌保养的也非常好。有什么绝招吗?给育儿网的妈妈们,分享一下吧。

奥宇妈妈:身材嘛,都有一个恢复的过程,当然可能会是漫长的。这期间最重要的就是要保持一颗好的心态,不要因为身材臃肿而自暴自弃。奥宇妈喜欢舞蹈,没事的时候就扭上一段,当然并不经常,做的最多的就是散步,不但可以陶冶心情,还可以保持身材。在容貌上面,长相已成定局无法改变,那么我们可以改变年纪!奥宇妈不喜欢去美容院,虽然有立竿见影的效果,但更容易起负面作用,使皮肤产生依赖性。所以,最基本的就要让皮肤喝足够的水,每天逼使自己喝四大杯水,在清洗的时候清洁好皮肤,不要乱用、乱换化妆品。

牙牙麦麦:奥宇妈您平时在论坛上很活跃,但又要照顾孩子,您如何把时间合理安排,充分利用的呢?

奥宇妈妈:呵,一般上论坛都在白天,白天奥宇在上学不需要照顾,下班后奥宇妈便不再上网。把时间留给孩子和家庭。

牙牙麦麦:一般和孩子怎么样互动呢?如何教育孩子,如何陪孩子玩呢?

奥宇妈妈:琢磨孩子喜欢的东西,揣摩孩子的内心,抓住这两点和孩子沟通、互动。奥宇的喜爱比较多,容易产生喜新厌旧的心理,针对这点,奥宇妈会让他先对喜欢的东西有个认知,然后再让他在玩的过程让他考虑还有没有另一种玩法,在玩的过程中动脑筋。如果不心小犯了错误,当然可能是无意识的,奥宇妈会告诉他,会和他讲道理,久而久之,奥宇比较听劝了,说完道理后让他自己说出错在哪里。在周未的时候,有时会带奥宇出去走走,认识下大自然,见下世面,每个成长过程孩子的需求是不同的,根据不同的需求来教育孩子,不让教育成为枯燥的事情。

牙牙麦麦:问问奥宇妈,家里和婆婆关系处的咋样,有木有磕磕碰碰,你怎样处理的呢?

奥宇妈妈:这个是老生常谈啦,当然会有的啦!婆婆是个好强的人,我一般不正面说她,以免引起误会,都是告诉老公,让老公去说,当然,说的话都是一些非说不可的话,比如:在带孩子方面的一些误区。。。一般能过去的就过去了。实在忍受不了了就自己搬出来了。呵呵,让距离产生美吧! 

又是我沙发吗?呵呵。我来学习下、

• 推荐
  • 奥宇妈妈
  • 作者 奥宇妈妈
  • 此帖子已经被虎小胖的妈于2011年04月08日 16:58:46编辑过。

时尚妈妈我们育儿网有太多了,推荐不过来啊,流行时尚版块是美女集中地,大家可以去那里寻找时尚妈妈,呵呵自娱自乐 

确实有很多时尚妈妈哦!逐一推荐。。。

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

推荐“达达妈妈”

不过是以前的玉米。现在很少出来了,不知道是潜水还是

期待时尚妈妈们的亮相

我要推荐☆唯唯妈^^ ☆唯唯妈^^ 她是自己开淘宝店做女装的,也是团购版的版主

非常漂亮甜美时尚热情~~~(此处省略一万字)

强烈推荐哦(偷偷的爆料,人家唯唯妈还上过湖南卫视滴捏)哈哈哈

以下是引用 第8楼 Smile寶貝(睿妈) 的话:
    我要推荐 ☆唯唯妈^^ 她是自己开淘宝店做女装的,也是团购版的版主 非常漂亮甜美时尚热情~~~(此处省略一万字) 强烈推荐哦(偷偷的爆料,人家唯唯妈还上过湖南卫视滴捏)哈哈哈...

强烈支持

温柔如水的女人

飘零于时尚的前沿

骨子里的贤惠与能干

时尚我看的不光是着装而更多的是搭配与骨子里的气质

时尚我领悟的不是跟风而是个性的体现

女人看的不光是外表更多的是由内而外的美丽与光鲜~~~

此帖子已经被米果妈于2011年04月09日 22:04:08编辑过。

我也觉得唯妈不错哦

支持,强烈支持

时尚妈妈育儿网太多了,呵呵自娱自乐 

以下是引用 第8楼 Smile寶貝(睿妈) 的话:
    我要推荐 ☆唯唯妈^^ 她是自己开淘宝店做女装的,也是团购版的版主 非常漂亮甜美时尚热情~~~(此处省略一万字) 强烈推荐哦(偷偷的爆料,人家唯唯妈还上过湖南卫视滴捏)哈哈哈...

我绝对睿更时尚哈,我还老是跟着你买东西呢

以下是引用 第9楼 米果妈 的话:
    以下是引用 第8楼 Smile寶貝(睿妈) 的话:我要推荐 ☆唯唯妈^^ 她是自己开淘宝店做女装的,也是团购版的版主 非常漂亮甜美时尚热情~~~(此处省略一万字) 强烈推荐哦(偷偷的爆料,人家唯唯妈还上过湖南卫视滴捏)哈哈哈... 强烈支持 温柔如水的女人 飘零于时尚的前沿 骨子里的贤惠与能干 时尚我看的不光是着装而更多的是搭配与骨子里的气质 时尚我领悟的不是跟风而是个性的体现 女人看的不光是外...

果,看见了好多的赞美哦,晚上做梦都会笑,嘻嘻

期待时尚妈妈们的亮相

期待哦~                           

58 篇,显示:1 - 15篇 
    社区导航