论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:27

【团品我来秀】这样的衣服你还会买吗?

回帖 发帖
以下是引用 第7楼 千千媽咪 的话:
一分钱一分货,很便宜的价格当然不 会有很好的东西,而且卖也亏不起。不过育网讲的是诚信,质量不好你可以去找卖家具体谈 不过有两点,我相信任何人都明白 1.至于裤子退色只要是牛仔都会的,第一次用盐水泡一泡就可以固色的。 2.衣服掉扣子的问题,不知道亲以前买衣服 有没有见过类似的情况,反正我是见过的,刚买回来的新衣服扣子很松的,有的甚至只缝一针,这很正常的。我一般 买衣服回来看到扣子很松的都会重新缝下...

这个妈妈说得很对哦,一般深色的和亮色的都有点褪色,只要穿在身上不褪色就可以了,一般第一次洗的时候可以用盐水泡一下,扣子这个也可以理解,因为厂家批量生产,估计没有怎么缝结实,自己弄一下也可以的

谢谢亲如实的给我们反应团购的情况,团购板块需要大家来监督,这样才能让我们做得更好,亲如果觉得团长服务不好或者有什么觉得不舒服,需要版主出面,亲可以短信斑竹和管管,我们一定会尽自己的能力来帮亲解决的 

LZ,难道你想花二十块钱买一件二百块质量的衣服吗皱眉...现在什么东西不涨价啊,现在沿海城市辣椒都九块多一斤了....可以啦..人家卖家的衣服也不是土里长出来的,也不是天上掉下来的....

其实一般深色的和亮色的都有点褪色,只要穿在身上不褪色就可以了,最好是第一次洗的时候可以先用盐水泡一下;扣子这个问题也可以理解的,因为厂家批量生产,估计没有怎么缝结实,自己弄一下也可以的。我去实体买的衣服裤子类都有这样的情况呢,买回家的第一件事就是检查,然后用针把不牢固的扣子重新缝一下再洗呢。

亲,你别生气了

我们产生问题多多沟通吧

我相信大家都是有爱心的妈妈,理解万岁的

你找店家沟通不行的话,你让我们管理员帮忙沟通了

加油哦

俺觉得真的是一分钱一分货 淘宝上啥价钱都有 但是今年的棉花价格 那叫一个飞涨 批发商 都跟我说价钱 要变

其实 都是这些东西 成本也都一样 好的东西 当然贵 再便宜 也不会便宜到哪去的

不过俺也要认真看看 争取做个好团长

擦亮眼睛哦!!! 不要盲目的图便宜

这个问题也没有那么严重。那个团长妈妈当时家里发生了些事情,发贴这事的确有点鲁莽,根本没考虑那么多。这是她的原话。我想大家多多的沟通,根本就是小事呀,多多包容吧。。。。

以下是引用 第20楼 米拉妈 的话:
俺觉得真的是一分钱一分货 淘宝上啥价钱都有 但是今年的棉花价格 那叫一个飞涨 批发商 都跟我说价钱 要变 其实 都是这些东西 成本也都一样 好的东西 当然贵 再便宜 也不会便宜到哪去的 不过俺也要认真看看 争取做个好团长 擦亮眼睛哦!!! 不要盲目的图便宜...

说的真对,现在的物价真是,我进小蚂蚁儿童内衣的时候,曾经17天给了我15个涨价的价格表,那叫一个汗呀... ... 

本来还正要买这两件,只是那个黄色的衣服只有一件,而我要两件,才没有买。

有时网购也是很矛盾的,就怕买到质量差的,浪费了来回的邮费,所以常常看了团长的贴子常常一看再看,往往多等几天,看有没有姐妹买了后上来说说的,所以常常等要截团时下手。

我觉得深色衣服会退色一些是正常的,但如果退色太严重,起码说明质量不咋滴,我们也不会放心地给宝宝穿。我们洗、穿的时候也觉得心情很不好。

团长拿衣服的时候真的是应该慎重,再慎重。有什么瑕疵如实地说。

去年底的时候,我也团了两件宝宝大衣准备过年给宝宝穿,每件88也不是很便宜(我深深记得一分价钱一分货这句话,所以它要是48我还不敢买),团长也说88几乎不赚钱的,可是收到货时,质量很令人失望,又有破洞,家人说,这件衣服成本可能不到30。团长态度不错,退货了,损失了20的邮费是小事,重要的是打击了对网购的信心。

宝宝的衣衣我一般不敢网购了,直接在专卖店打折的时候买了,买上一年的款式,或断码的。

以下是引用 第23楼 cxy55888 的话:
本来还正要买这两件,只是那个黄色的衣服只有一件,而我要两件,才没有买。 有时网购也是很矛盾的,就怕买到质量差的,浪费了来回的邮费,所以常常看了团长的贴子常常一看再看,往往多等几天,看有没有姐妹买了后上来说说的,所以常常等要截团时下手。 我觉得深色衣服会退色一些是正常的,但如果退色太严重,起码说明质量不咋滴,我们也不会放心地给宝宝穿。我们洗、穿的时候也觉得心情很不好。 团长拿衣服的时候真的是应该慎重...

哎,这样啊,

好在那团长表现不错

可能每个人质量标准不一样那

<p></p>我买过她们家的衣服觉得质量很不错呀,十几块的还不是团购价呢质量都挺好的,我家宝宝也很喜欢,深色稍有褪色应该说很正常吧,纽扣都是厂家用机器订的,卖家拿回来总不能每件都重新订吧?我觉得还是互相体谅吧,只要卖家已经尽心了,作为买家也该多多包容呀,这样我们的网购才会更愉快哦

其实网购就是图个方便跟便宜,价格方面可以多方考量,质量的问题就要见仁见智了,不过我们团长的都是会对自己开团的团品负责的,亲其实和可以放心的,掉色不论大品牌还是街边货都会有这种情况发生的,所以衣服买回家时记得要先用醋跟盐浸泡半个小时哦,纽扣生产时工厂只会钉紧就完事的,不会像我们自己那样钉牢的,所以还是需要我们自己动手的哦,在团购版遇到任何事情都可以找斑竹跟管理员处理的哦,万事以和为贵,大家都是同网姐妹,要和睦哦

我也跟了这团长的衣服,我买的还都不错,特别是那条咖啡色裤脚有花边的那条裤自,很值得。楼主选的衣服我都没有买,总之我的交易很愉快的

现在人工布料都上涨了不少,要是10多20多的衣服,质量要求还真别太高咯~

希望大家多多理解吧

能做成交易也是种缘分~

通过交易能做成朋友更是难得的缘分

我很期望跟林林做买卖的,最后大家都当成朋友来互相信任~

有什么问题真诚沟通很重要~

28 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝