论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:27

【团品我来秀】这样的衣服你还会买吗?

回帖 发帖

这个裤子拿到手的时候了还可以。店主说是红色的地方有色差,收到后没发现是20元买的,买回来洗都没洗女儿说喜欢就直接穿了去上学。洗一下一桶水全上蓝色,掉色,还是我是用手洗,机洗的话。估计一桶衣服全完了。

最近在育网团了不少东西,有咳嗽贴,忘记是谁家买的呢!还有野花猫家的芳草集,还有兜妈家的溜冰鞋。哪天都来秀一下。都是第一次在网上买东西。唯一让人不开心的是第一次在育儿网买东西,质量有问题不说,店主人也不厚道。不多说了,上她家的衣服吧!我只是实话实说啊!这件衣服拿到手的时候还可以,就是不亮色,我要是选红色就好了,我女儿穿大了一码,试穿一下掉了三个纽扣。这是刚洗好晒好的。

还有一条打底裤。10元。我要是的120码。码数偏小。仿牛裤110码。刚好穿。第一次发啊!不知怎么搞的图片跑到上面去了。

买到这样的货,刚开始还觉得捡了一个大便宜啊!没想到质量不行,就像店主说的棉还是棉的,手感也可以。质量就不敢想了。

此帖子已经被玮玲于2011年04月09日 10:57:17编辑过。

最近在育网团了不少东西,有咳嗽贴,忘记是谁家买的呢!还有野花猫家的芳草集,还有兜妈家的溜冰鞋。哪天都来秀一下。都是第一次在网上买东西。唯一让人不开心的是第一次在育儿网买东西,质量有问题不说,店主人也不厚道。不多说了,上她家的衣服吧!我只是实话实说啊!这件衣服拿到手的时候还可以,就是不亮色,我要是选红色就好了,我女儿穿大了一码,试穿一下掉了三个纽扣。这是刚洗好晒好的。

还有一条打底裤。10元。我要是的120码。码数偏小。仿牛裤110码。刚好穿。第一次发啊!不知怎么搞的图片跑到上面去了。

这个裤子拿到手的时候了还可以。店主说是红色的地方有色差,收到后没发现是20元买的,买回来洗都没洗女儿说喜欢就直接穿了去上学。洗一下一桶水全上蓝色,掉色,还是我是用手洗,机洗的话。估计一桶衣服全完了。

这就是我第一次网购,买回来的衣服啊!刚开始还觉得便宜啊!现在想想要是看到实物也不便宜啊!黄色长衣,原价是24吧还是多少团购价20。当时只有这一款团购的打底衣。防牛仔裤原价是28吧,团购价20元。打底裤15元团购10。是那种很薄的,适合夏天穿10元刚好,要是15元的话有点小贵。当时就是觉得是质量好,又是棉的。又不贵。买两件试试看。质量好不好。没想便宜没好货。

找卖家沟通吧

我其实跟本就没想要退货,质量有问题也不一定是她的错,只是拿货没拿好。质量有问题只是试了,洗了才知道。昨天我就跟她说了。我说下次拿货是注意点,不要拿这种掉色货了,这样对你的生意会更好。

一分钱一分货,很便宜的价格当然不 会有很好的东西,而且卖也亏不起。不过育网讲的是诚信,质量不好你可以去找卖家具体谈

不过有两点,我相信任何人都明白

1.至于裤子退色只要是牛仔都会的,第一次用盐水泡一泡就可以固色的。

2.衣服掉扣子的问题,不知道亲以前买衣服 有没有见过类似的情况,反正我是见过的,刚买回来的新衣服扣子很松的,有的甚至只缝一针,这很正常的。我一般 买衣服回来看到扣子很松的都会重新缝下的。

卖家态度不好,你可以投诉他的。

以下是引用 第6楼 玮玲 的话:
我其实跟本就没想要退货,质量有问题也不一定是她的错,只是拿货没拿好。质量有问题只是试了,洗了才知道。昨天我就跟她说了。我说下次拿货是注意点,不要拿这种掉色货了,这样对你的生意会更好。...

亲,牛仔裤掉色很正常喽,特别是便宜货

所以亲想要质量好的话,最好还是别买便宜

像这样的质量有问题那都是小事,便宜没好货我也知道,一分钱一分货嘛!主要是店主人不怎么的。她来发贴说我不给钱。我买了她的衣服,跟她做了两笔生意,,我能不气吗?我没打钱给你,你也可以提醒我,没有必要发贴吧!还说我问题多多。别人买你的东西不问清楚,你还有的生意做吗?

发现有问题我就联系她,说没事,下次进点好货就行了。

到了育网才知道她发贴说我这人问题多不说,买了充值卡不给钱。我还以为她人不错了,下次还去她家买衣服。没想到是这种人。

此帖子已经被玮玲于2011年04月09日 11:32:03编辑过。

亲,淇妈来说2句哦!

首先感谢您对我们亲子团购的支持!

如果是质量问题的话,可以单独的联系团长,协商处理的呢!

如果得不到处理的话!可以联系鑫妈来进行投诉或者是站内信我

都是可以的!

还有7楼的亲说的很对的。

很多深色的衣服和裤子洗的时候都会掉色的。

第一次洗的时候放点盐 就会好很多的!

扣子也是。我家有一款扣子是会松松的,所以我都会在帖子里写明白的。

但是价格也是很便宜的,。

真的是一份价格一份货的!

团购也是在追求高的质量和高的性价比的!

现在很多团长的团品都是质量很不错的!

质量也是我们一直在要求团长严格把关的!

希望您可以继续对我们 进行监督和支持!

下次得注意一下了。

看好了再下手哈。

亲爱的,我记得你也团过我家的东西,是个很不错的团员

至于东西嘛,确实是一分钱一分货,就如我店里的四件套,1000多的,4,500的都有,不同价格的东西,一看区别就很明显。其实这个不说你也知道的,只不过你买到的衣服和你所想象的差别太大了,没有办法接受了

我觉得7楼说的很好,确实是这么个理

在我们亲子团购买的东西,如果一拿到手就不满意,可以直接找团长处理,大家都是妈妈,不会为难对方的

对于你说的发贴说你的哪个团长,我也看见过那个帖子,这个团长比较特殊,她的情况多少我也知道的。你这边带孩子忙,一下忙着给忘记,或者是对支付宝操作不太熟悉等,大家都可以理解的。

希望你们俩理解万岁!

那以后还是不要买太便宜的衣服给孩子穿啦

我觉得现在家里就一个孩子

买质量好点的孩子穿得也舒服

穿出去也得体啊

我家有两个宝宝,也不是经济问题啦!只是第一次在网上买。试一试。

呵呵,其实有什么双方好好的沟通一下就好了

好多亲都说了牛仔布料的东东可能都有点褪色的,还有扣子我们自己缝一下就好了

我想您只是发下牢骚而已的

还有孩子的衣服确实是质量为上的】

那天还和鑫妈说起  我说现在对于三仔的衣衣我是越来越注重品质了,品质好的价格贵点也无所谓,毕竟孩子穿的安全才是我们的初衷呢。。。

祝愿双方能得到谅解。。

希望继续支持亲子团购。。

加油

28 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝