论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:112

【名人堂访谈】生育过后如何保持骄人身材?(精彩内容火热出炉)

回帖 发帖
以下是引用 第88楼 ㊣朵朵宝贝 的话:
据说晚上睡觉前吃西红柿可以减肥,是真的吗?...

西红柿减肥我没有听说过,我知道吃西红柿可以防止长黑斑。

其实蔬菜水果可以补充身体所需的维生素,对身体好的。

但是不能靠只吃水果和蔬菜来减肥,营养要均衡化的。

可以在饭后或者闲余时候,吃点蔬菜水果来替代零食是防止肥胖不错的方法。 

想问下心贻妈,因为是同城,也知道心贻妈是全职妈妈,但我也知道心贻妈在家很太太哈,大宝上幼儿园,二宝基本上婆婆在带,除了要吃奶或之类的,有很多时间上网呵,和我相比,我真的是太羡慕心贻妈了,我除了上班就是带宝,在家根本是没时间上网的,除了大宝要看动画片,我帮开电脑,顺便我上来瞧一眼哈哈。

问问心贻妈,有了二宝后,婆婆溺爱宝儿,有没出现婆媳育儿观的问题呢。有了二宝后,家人更忙了,心贻妈以前只有大宝的时候也像现在这样有这么多的私人空间吗?另外出去逛,是和朋友一起还是家人呢,比如婆婆或者就和老公哈哈。

以下是引用 第89楼 牙牙麦麦 的话:
心贻妈啊,好多人减肥都有反弹的经历,您认为为什么会反弹,怎样防止反弹呢? ...

反弹的原因,我个人意见,我想更多的还是饮食开始不规律,影响胃的承受负荷力。

如何防止反弹,我个人意见:首先还是饮食问题,要健康有规律,再者运动不可少。

散步,跑步,跳舞都不错,关键还是保持好心情,持之以恒。

心贻妈心情特别不好或者特别好的时候会不会大吃特吃哈,

以下是引用 第92楼 じ☆veyiyi俩宝贝 的话:

问问心贻妈,有了二宝后,婆婆溺爱宝儿,有没出现婆媳育儿观的问题呢。有了二宝后,家人更忙了,心贻妈以前只有大宝的时候也像现在这样有这么多的私人空间吗?另外出去逛,是和朋友一起还是家人呢,比如婆婆或者就和老公哈哈。

和婆婆出现育儿问题是常有的,我会直接告诉婆婆那样不对,态度要中肯,这样老人家容易接受,知道自己做的不对,会适应我的要求去做。

我之前带大宝是在杭州,比现在在家舒服和充实多了,哈哈。

每天老公上班走了之后,我打理好孩子的一切,天气好的话,就带上孩子的用品,背带或者折叠伞车一拿,带孩子做公交车去西湖附近的景点去转,锻炼了身体,还让孩子开拓了眼界。星期天还会和老公一起去爬山。我用背带背着孩子爬山,我最喜欢,哈哈,因为我是运动爱好者。

现在在家没有太多地方去玩,很是无聊只好泡育网,很少出去,出去也是和朋友一起的,老公不在家,呵呵、

以下是引用 第94楼 じ☆veyiyi俩宝贝 的话:
心贻妈心情特别不好或者特别好的时候会不会大吃特吃哈,...

心情不好我会出去购物,或者跑步。

不过购物回来,心情能够平静了会后悔。

跑步后,出汗很舒服。 

拍手今天听心妈一席话,胜读十年书啊。

按心妈的意思,减肥不可不吃,只是要清淡有规律,运动只要坚持不懈,同时心态要调整好,胖也有胖的美。

心妈也为大家提供了许多营养学方面的知识哦~偶就不再重复了,大伙儿多学习学习哈~

最后还要感谢心妈和各位育儿网网友参加本次访谈,本次访谈到此结束。

如果各位还想继续讨论,可以继续在本主帖下讨论哦~

心贻妈妈说的一个问题挺重要,就是坚持

我也知道这个只是很难坚持呀

每天上班往电脑前一坐,就这样了,除了吃饭和上厕所几乎不动,所以我腰上的肉肉特别多

还有一个很厉害的,我可以一天都不喝水,如果你给我一瓶矿泉水,也许会在很久的以后我发现:几乎没动!我知道自己的这个缺点,可是我不渴也想不起来喝,想改,改不掉

怎么办?

不是吧,到我结束了?

一直看帖了,还没跟帖

还是要运动才行

以下是引用 第99楼 ☆颢颢宝贝 的话:
不是吧,到我结束了? 一直看帖了,还没跟帖...

继续跟帖也可以的呀,我也才上来呢。

牙牙整理辛苦了!

以下是引用 第9楼 太子恒baby 的话:
好话题 支持...

最近我也胖了很多,不用称肉眼就看出,小肚子变大了,腰粗了,腿也壮了很多。因为喂母乳,吃不多奶水就不多,好纠结。心情不好也会发胖吗?

支持了,好活动

113 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航