论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:112

【名人堂访谈】生育过后如何保持骄人身材?(精彩内容火热出炉)

回帖 发帖
以下是引用 第63楼 牙牙麦麦 的话:
心贻妈,上来和大伙儿打个招呼吧...

只顾在前面看问题回复,没有看后面,呵呵。

现在和大家打个招呼,呵呵。

大家好哦,我是心贻妈; 

以下是引用 第67楼 牙牙麦麦 的话:
心贻妈,问问您: 您先谈谈怎样最容易导致肥胖?您是什么时候胖的,分析下原因是什么?...

我是孕期饮食过量导致肥胖吧,

尤其是怀孕4个月后,体重骤增。

原因就是我吃的太多了,呵呵

以下是引用 第72楼 牙牙麦麦 的话:
心贻妈说得很对,不是不吃就能瘦的,我看减肥更像是一场心理上的坚持比赛。...

是哦,坚持最重要的。 

心贻妈还是挺厉害的,大多数人减肥都是一开始心血来潮,但最后都是有头无尾,贵在坚持。再问心贻妈一个问题哈~

您认为吃什么东西容易发胖,也就是哪些垃圾食品最好不要吃?

其实,减肥这个话题是老生常谈,每个女人都追求好的身材。

不少姐妹为了减肥去吃减肥药,效果是有的,但是大部分都会有反弹。

我还听说针灸按摩减肥,效果很迅速,但是也反弹快,

其实减肥是一场持久战,要坚持,保持好的心态。

以下是引用 第79楼 牙牙麦麦 的话:
心贻妈还是挺厉害的,大多数人减肥都是一开始心血来潮,但最后都是有头无尾,贵在坚持。再问心贻妈一个问题哈~ 您认为吃什么东西容易发胖,也就是哪些垃圾食品最好不要吃?...

油炸食品,油腻的肉类,甜食,碳酸饮料,膨化食品,最容易发胖,最好不要吃,少吃也可。

肉类不能不吃,我推荐吃鸡肉和瘦肉,

茶类:我推荐柠檬茶加蜂蜜,美容养颜还瘦身。

至于柠檬茶的喝法和加以运动,我前面也提过的,不是单纯的喝茶。

以下是引用 第81楼 心贻的鼠妈咪 的话:
以下是引用 第79楼 牙牙麦麦 的话:心贻妈还是挺厉害的,大多数人减肥都是一开始心血来潮,但最后都是有头无尾,贵在坚持。再问心贻妈一个问题哈~ 您认为吃什么东西容易发胖,也就是哪些垃圾食品最好不要吃?... 油炸食品,油腻的肉类,甜食,碳酸饮料,膨化食品,最容易发胖,最好不要吃,少吃也可。 肉类不能不吃,我推荐吃鸡肉和瘦肉, 茶类:我推荐柠檬茶加蜂蜜,美容养颜还瘦身。 至于柠檬茶的喝法和加以运动,...

心贻妈还是很厉害的,偶们以后吃东西是要注意了。

问问心贻妈,您说减肥会不会让人心情不好?好多人减肥了吧,心情会很烦躁,您有这种情况吗?如果有这种情况应该如何克服?

心贻妈,看到特别想吃的,你会怎么办?

以下是引用 第82楼 牙牙麦麦 的话:
心贻妈还是很厉害的,偶们以后吃东西是要注意了。

问问心贻妈,您说减肥会不会让人心情不好?好多人减肥了吧,心情会很烦躁,您有这种情况吗?如果有这种情况应该如何克服?

可能我没有刻意去减肥,所以心情一样的平淡,没有浮躁。

虽然之前看着镜子里胖胖的自己,我也会发发牢骚,

但是孩子吃母乳,加上老公也不在乎,经常说我胖了可爱,哈哈、

我也就不在乎了,心里还乐呢。

只要孩子吃母乳好,加上老公不在乎我的胖瘦,所以我心情还是不错的。

孩子断奶了,加上自己的坚持。突然发现自己瘦下去了,自己很惊喜。

我建议胖胖的亲们,不要经常去称体重,不要去埋怨自己的体重。

身体是自己的,健康就好。只要自己保持好心情,好心态,胖也是一种美、 

以下是引用 第83楼 我爱瑞宝 的话:
心贻妈,看到特别想吃的,你会怎么办?...

我就是喝茶,冲淡嘴巴想吃东西的欲望,哈哈、 

以下是引用 第2楼 心贻的鼠妈咪 的话:
胖妈妈飘过...

以下是引用 第24楼 瓜宝 的话:
少吃,运动。道理都知道,做起来比较难啊...

胃口超好! 

据说晚上睡觉前吃西红柿可以减肥,是真的吗?

心贻妈啊,好多人减肥都有反弹的经历,您认为为什么会反弹,怎样防止反弹呢?

以下是引用 第87楼 woaiwojiaxiaowenwen 的话:
以下是引用 第24楼 瓜宝 的话:少吃,运动。道理都知道,做起来比较难啊... 胃口超好! ...

这就是问题的关键了,只要坚持,没有做不到的事情哦。加油了。

鱼与熊掌不可兼得,想瘦就要给自己定个目标,安排自己合理的饮食。 

113 篇,显示:76 - 90篇 
社区导航