论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:21

[图]儿科医院新生儿病房好恐怖

回帖 发帖
我家宝宝也在出生半个月的时候就进了一次医院,就只是因为有一点点感冒,所有的医院都不接收,只能进儿科医院新生儿病房.而且这里的新生儿病房是不能进去探视的,急得我成天的哭,想想可怜的小家伙成天都看不到妈妈,哭了也没人安慰,想哭多久就哭多久,哭累了哭不出声了就自己睡了,也没人抱抱,一个人躺在小隔离箱里,还要被打点滴,真的好心痛.我在医院呆过,宝宝打点滴的时候都是几个人压着头的,一直哭一直哭,太可怜了.所以宝宝在医院呆了四天,我不管别人说什么,还是把她接回来了.才四天啊,小家伙就瘦了好多,眼睛都没有神了,哭的声音也哑了.还不怎么动,奶量也下降好多,所以回来后我连睡觉都是抱着她的,心痛死我了.发誓以后再生病也不去医院了.所以现在就老怕热着她\冷着她的.累啊

此帖子已经被baby323于2007年09月26日 21:35:54编辑过。

各位,在你们看完后还希望你们能把你们养育宝宝的好方法介绍介绍.我发现自己真的不会带宝贝!!

此帖子已经被baby323于2007年09月28日 14:41:22编辑过。

宝宝打点滴,真的好心疼的,太可怜了.
我儿子刚出生也在医院呆2天才回 声音哭哑了 虽然心痛 可也是为了宝宝健康着想啊!
小感冒一般都不用上医院的.

特别是头上打点滴。看起来就心疼

愿天下的宝宝都健康,不用去医院.
以下内容引用自summerin11的大作:[图]儿科医院新生儿病房好恐怖

我宝宝出生3天医院说抽血检查~~从脚后跟扎针再挤出血,小脚丫都被弄紫了~~我没有到现场看~他爸爸去看了的,说好心疼啊~~!

宝宝们都身体健健康康!

每天快快乐乐!

以下内容引用自xingxing305的大作:[图]儿科医院新生儿病房好恐怖

所以当初宝宝出生因黄疸让宝宝住院,我坚持不同意,鬼才知道她们是怎么来喂宝宝的。

如果可以,宝宝最好是不生病。

我一定要好好喂养宝宝,让他健康快乐的成长!!

以下内容引用自xingxing305的大作:[图]儿科医院新生儿病房好恐怖

以下内容引用自summerin11的大作:[图]儿科医院新生儿病房好恐怖

我家宝宝当时因为住院没病床,就住进了新生儿病房,才进去了2天,宝宝的屁屁都烂了.心疼死我了.
22 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航