论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:21

[图]儿科医院新生儿病房好恐怖

回帖 发帖
我家宝宝也在出生半个月的时候就进了一次医院,就只是因为有一点点感冒,所有的医院都不接收,只能进儿科医院新生儿病房.而且这里的新生儿病房是不能进去探视的,急得我成天的哭,想想可怜的小家伙成天都看不到妈妈,哭了也没人安慰,想哭多久就哭多久,哭累了哭不出声了就自己睡了,也没人抱抱,一个人躺在小隔离箱里,还要被打点滴,真的好心痛.我在医院呆过,宝宝打点滴的时候都是几个人压着头的,一直哭一直哭,太可怜了.所以宝宝在医院呆了四天,我不管别人说什么,还是把她接回来了.才四天啊,小家伙就瘦了好多,眼睛都没有神了,哭的声音也哑了.还不怎么动,奶量也下降好多,所以回来后我连睡觉都是抱着她的,心痛死我了.发誓以后再生病也不去医院了.所以现在就老怕热着她\冷着她的.累啊

此帖子已经被baby323于2007年09月26日 21:35:54编辑过。

各位,在你们看完后还希望你们能把你们养育宝宝的好方法介绍介绍.我发现自己真的不会带宝贝!!

此帖子已经被baby323于2007年09月28日 14:41:22编辑过。

就是就是,从那以后我再也不敢去儿科医院了,那怕是感冒了,而自己又没有办法的时候.也宁肯去一些老人那些取一些偏方也不要再让宝宝去医院.好怕怕
小女在这里谢谢各位的回贴了!!!
这几天宝宝又有些感冒咳嗽了。我给她喂了“再林+野马追糖浆”见到一些效果,可是还没好完。担心啊!!你们有好意见吗?
社区导航