论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:138

【名人堂访谈】堕胎是女性的自由吗?(精彩内容出炉)

回帖 发帖
以下是引用 第121楼 牙牙麦麦 的话:
刚才各位谈到一些女性的婚前性行为而导致的堕胎是不能理解的。 不过著名时评人连岳曾经说过,“高科技帮助人掩饰过失,应乐见其成,女性拥有堕胎权,同样能帮助她们掩饰过失,堕胎权必须赋予女性。”您如何看待?...

还有思想上面的也没有办法掩饰的 

顶朵朵妈妈说得有道理哦~其实这种心理上的阴影可能对女性是终身的,所以女性在婚前还是应该洁身自好啊~

女性拥有堕胎权...

任何生命,即使是刚刚孕育的生命,也是生命.不能因为一个生命还不能自己说话就认为生命的存在可有可无,没有声音的生命一样会感到疼痛.堕胎是谋杀,而且谋杀的是一个无法为自己生命代言的生命.母亲没有权利决定自己是怀孕还是结束一个生命.个人的生命不属于母亲,母亲也没有权利结束一个无辜的生命.

乖逗妈什么意见呢?

以下是引用 第125楼 ั๑乖逗娃๑ 的话:
以下是引用 第121楼 牙牙麦麦 的话:女性拥有堕胎权... 任何生命,即使是刚刚孕育的生命,也是生命.不能因为一个生命还不能自己说话就认为生命的存在可有可无,没有声音的生命一样会感到疼痛.堕胎是谋杀,而且谋杀的是一个无法为自己生命代言的生命.母亲没有权利决定自己是怀孕还是结束一个生命.个人的生命不属于母亲,母亲也没有权利结束一个无辜的生命. ...

咧嘴精彩!!

再来谈两种情况,有些妈妈是因为经济情况不好而决定堕胎的,还有一些是因为夫妻感情不和,可能面临离婚,而堕胎的。

这个我们如何看待呢?

刚才各位谈到一些女性的婚前性行为而导致的堕胎是不能理解的。 不过著名时评人连岳曾经说过,“高科技帮助人掩饰过失,应乐见其成,女性拥有堕胎权,同样能帮助她们掩饰过失,堕胎权必须赋予女性。”您如何看待?...

堕胎权给了女性,女性可以控制受不受孕、是否生殖,她们就会乱搞,因为搞完了不会大肚子,没人知道。

以下是引用 第124楼 牙牙麦麦 的话:
女性在婚前还是应该洁身自好...

因为人生漫长,一个女孩子在婚前的行为完全可以左右她今后人生的命运。包括家庭,心理,疾病,人性。

以下是引用 第128楼 牙牙麦麦 的话:
再来谈两种情况,有些妈妈是因为经济情况不好而决定堕胎的,还有一些是因为夫妻感情不和,可能面临离婚,而堕胎的。 这个我们如何看待呢?...

堕胎其实我感觉当妈妈的肯定会很矛盾的,这两种情况都是迫不得已的,首先说经济上面,毕竟哪个妈妈都想给孩子一个好的成长环境,这样的情况其实也能说得过去。还有就是夫妻感情不好的,有了孩子就有了羁绊。如果不能给孩子一个完整的家,那还不如不让孩子来到这个世界上面。这样总比那些生了孩子然后离婚了,就把孩子卖给别人要好很多吧。美妈们别激动,真有这样的事情的。我姥姥家那里有一家去年抱养了一个孩子,都三岁多了。爸爸妈妈离婚了,都不想要孩子,所以。。。当然这样的父母很少见,但是这样的情况还是有的 

以下是引用 第131楼 ㊣朵朵宝贝 的话:
以下是引用 第128楼 牙牙麦麦 的话:再来谈两种情况,有些妈妈是因为经济情况不好而决定堕胎的,还有一些是因为夫妻感情不和,可能面临离婚,而堕胎的。 这个我们如何看待呢?... 堕胎其实我感觉当妈妈的肯定会很矛盾的,这两种情况都是迫不得已的,首先说经济上面,毕竟哪个妈妈都想给孩子一个好的成长环境,这样的情况其实也能说得过去。还有就是夫妻感情不好的,有了孩子就有了羁绊。如果不能给孩子一个完整的家,那...

这可真是一个两难选择,生下来吧,孩子得不到一个完成的家,没有好的教育。不生下来吧,感觉这是在扼杀一个鲜活的小生命,这让人头痛~wawl

以下是引用 第132楼 牙牙麦麦 的话:
以下是引用 第131楼 ㊣朵朵宝贝 的话:以下是引用 第128楼 牙牙麦麦 的话:再来谈两种情况,有些妈妈是因为经济情况不好而决定堕胎的,还有一些是因为夫妻感情不和,可能面临离婚,而堕胎的。 这个我们如何看待呢?... 堕胎其实我感觉当妈妈的肯定会很矛盾的,这两种情况都是迫不得已的,首先说经济上面,毕竟哪个妈妈都想给孩子一个好的成长环境,这样的情况其实也能说得过去。还有就是夫妻感情不好的,有了孩...

所以这样的妈妈才最矛盾的。 

以下是引用 第128楼 牙牙麦麦 的话:
再来谈两种情况,有些妈妈是因为经济情况不好而决定堕胎的,还有一些是因为夫妻感情不和,可能面临离婚,而堕胎的。 这个我们如何看待呢?...

其实我们都是成人了,对自己的一些行为也应该负责.如果自己经济条件不好,没有计划要孩子之前就应该做好防范措施.避免这种情况发生..

如果夫妻感情破裂而导致堕胎,这种情况更加无法理解和原谅!但是为了孩子的以后着想,这也是难以避免的!

乖得妈所言极是,成年人做事情就要负责嘛,不能想如何就如何。

问二位最后一个问题啦!

模拟一个很恐怖的场景惊吓,如果你的丈夫或者家人因为你怀着女孩逼迫你脱胎,你会如何做呢?

在丈夫家庭和未出生的小生命之间,女性应当如何选择?

以下是引用 第135楼 牙牙麦麦 的话:
乖得妈所言极是,成年人做事情就要负责嘛,不能想如何就如何。 问二位最后一个问题啦! 模拟一个很恐怖的场景,如果你的丈夫或者家人因为你怀着女孩逼迫你脱胎,你会如何做呢? 在丈夫家庭和未出生的小生命之间,女性应当如何选择? ...

我肯定不会妥协的。女孩子怎么了?现在什么年代了,还有这样的想法。我会好好商量,不行的话我就冷战,在不行的话我跑我妈那里去寻求帮助。反正一定不会软弱,一定不会妥协!我也希望那些生活在重男轻女风气比较重的女性,一定要学会爱自己,身体是自己的。绝不向歪风俗气妥协!要是是个女孩子就堕胎,那男女比例一定会失调更加严重的!

每堕一次胎,就是犯一次罪!

139 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航