论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:52

【截团】【聚划算】团员一致好评的井冈山特产和美食再次低价来袭(截团:4月3日)

回帖 发帖

昨天收到货,今天凌晨又到煜琳妈妈家买了几样东西。。呵呵,东西真是不错!

以下是引用 第46楼 口十叶 的话:
昨天收到货,今天凌晨又到煜琳妈妈家买了几样东西。。呵呵,东西真是不错!...

谢谢亲的夸奖和支持 

以下是引用 第30楼 ✿㊣♂泡妈 的话:
馋死人了...

我都不知道怎么评价了,只是觉得太夸张了,云耳没日期没法看,可是给宝宝买的吃的,竟然是这个月26号就过期的,好在宝宝自己不吃,要不都不知道怎么办。那种即吃的产品还是不要在网上买的好

刚吃完冬云耳,挺好吃的,只是怎么有的发霉了呢

以下是引用 第50楼 ★依依妈妈爱你★ 的话:
刚吃完冬云耳,挺好吃的,只是怎么有的发霉了呢...

亲爱的,不是发霉了。因为是野生的,在木头上长的,还会摘一些像木耳一样的白色的木耳,那种能吃,但是我每次做都挑出来扔掉了。我不爱吃那种。

以下是引用 第49楼 ★依依妈妈爱你★ 的话:
我都不知道怎么评价了,只是觉得太夸张了,云耳没日期没法看,可是给宝宝买的吃的,竟然是这个月26号就过期的,好在宝宝自己不吃,要不都不知道怎么办。那种即吃的产品还是不要在网上买的好...

农家自制散装食品,所以没有日期,在帖子里也写了哦,亲。

所有食品散装的提示了,介意的可以不跟团。

包装的都写了日期和保质期的。

以下是引用 第52楼 煜琳妈妈 的话:
以下是引用 第49楼 ★依依妈妈爱你★ 的话:我都不知道怎么评价了,只是觉得太夸张了,云耳没日期没法看,可是给宝宝买的吃的,竟然是这个月26号就过期的,好在宝宝自己不吃,要不都不知道怎么办。那种即吃的产品还是不要在网上买的好... 农家自制散装食品,所以没有日期,在帖子里也写了哦,亲。 所有食品散装的提示了,介意的可以不跟团。 包装的都写了日期和保质期的。 

香酥鱼排也是你们自制的吗

53 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航