论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9w|回复:49

我在美国的分娩记录

回帖 发帖
以下是引用 第26楼 guiguibaby 的话:
怎么宫口要检一次开一点吗,跟国内确实不一样,小宝宝是混血儿吗,好漂亮...

产检医生在36周以后就开始观察我的宫口有没有开,发现我宫颈比较硬,所以要我多走走,在37周的时候她说勉强开了一公分,后来38周说还是那一公分,我以为不会提前生呢,没想到就是那一周破水了。我也发现是和中国不一样,看别的妈咪的帖子都说是肚子疼然后见红或者破水再去医院发现开一公分的。我是开一公分没有感觉的。开了两周后才破水然后很久才有一点点疼。

BB是地道中国血统的,呵呵

我也想做無痛分娩呢,可是老公不支持。因為麻醉多少有些風險。豆ㄉㄨㄚ!好!我忍!

恭喜亲!有时间发PP上来哦。
以下是引用 第32楼 千喻儿 的话:
我也想做無痛分娩呢,可是老公不支持。因為麻醉多少有些風險。豆ㄉㄨㄚ!好!我忍!...

不做麻醉很痛哦~~我觉得无痛分娩蛮好的,宝宝很健康啊

以下是引用 第33楼 水盈格 的话:
恭喜亲!有时间发PP上来哦。...

亲爱的有空去我的帖子看看呢,有很多照片哦

以下是引用 第2楼 youaremyonly 的话:
谢谢楼主的分享,看来国外的产检和国内的还是有些差异哦~~ 呵呵 祝宝宝健康成长 祝楼主一家幸福快乐~~...

谢谢楼主的分享,看来国外的产检和国内的还是有些差异哦~~ 呵呵 祝宝宝健康成长 祝楼主一家幸福快乐~~...

以下是引用 第36楼 粉砂 的话:
以下是引用 第2楼 youaremyonly 的话:谢谢楼主的分享,看来国外的产检和国内的还是有些差异哦~~ 呵呵 祝宝宝健康成长 祝楼主一家幸福快乐~~... ...

以下是引用 第38楼 jie8u8 的话:
以下是引用 第2楼 youaremyonly 的话:谢谢楼主的分享,看来国外的产检和国内的还是有些差异哦~~ 呵呵 祝宝宝健康成长 祝楼主一家幸福快乐~~... ...

吐舌头谢谢了

以下是引用 第3楼 kayla做妈妈 的话:
以下是引用 第2楼 youaremyonly 的话:谢谢楼主的分享,看来国外的产检和国内的还是有些差异哦~~ 呵呵 祝宝宝健康成长 祝楼主一家幸福快乐~~... 谢谢啊,这么快就回帖了 我想国外的无痛和国内的无痛也是有区别的吧,看到别人的帖子有说过国内的无痛只是减轻疼痛,而不是完全无痛,妈妈们还是忍受生产煎熬的,不过能吃到我的最爱--巧克力^_^ ...

才发现帖子都沉到海底了还有人关注,谢谢楼上两位亲的关注啦

以下是引用 第16楼 hh292 的话:
以下是引用 第9楼 kayla做妈妈 的话:以下是引用 第5楼 千里迢迢 的话:好羡慕在国外的可以让老公陪产!楼主写的好详细啊!... 听说现在在国内也可以让老公陪啦,不过好像要钱的... 我生的时候,我爸妈还有老公都在产房里陪我哈。我生的时候,我爸还扶着我脑袋,因为我没啥力气生啊。没给医生钱,因为我爸就是这医院的主任医生。...

啊,爸爸在产房不会尴尬吗??惊吓

以下是引用 第4楼 语焉520 的话:
看来还是国外医生的态度好啊。 国内要是不会用力,估计医生就要骂人了吧...

看来无论在哪生,痛苦也是难免的呀。

50 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航
同龄宝宝