论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9w|回复:49

我在美国的分娩记录

回帖 发帖
以下是引用 第9楼 kayla做妈妈 的话:
以下是引用 第5楼 千里迢迢 的话:好羡慕在国外的可以让老公陪产!楼主写的好详细啊!... 听说现在在国内也可以让老公陪啦,不过好像要钱的...

我生的时候,我爸妈还有老公都在产房里陪我哈。我生的时候,我爸还扶着我脑袋,因为我没啥力气生啊。没给医生钱,因为我爸就是这医院的主任医生。

以下是引用 第14楼 莫莫小北 的话:
孩子妈妈 我也正打算5个月时候去美国生小孩呢 我去的是北美 波特兰 我们在那里买的房子 但是之前没有经验所以不知道怎样在那生小孩 我老公是绿卡 我还没办呢 会享受保险么 请指教哦 谢谢...

给你留言啦 

以下是引用 第15楼 小兔乖乖! 的话:
宝宝多重啊? 在美国也流行侧切么? 顺产也要导尿管?那用力的时候会不会连导尿管一起拉出来啊? 此帖子已经被小兔乖乖!于2011年03月30日 16:45:11编辑过。...

刚出生的时候好轻的 ,只有6磅5盎司,我妈说因为我不肯吃东西尴尬

侧切是看情况的需要,如果不侧切有可能会撕裂,这样会更糟糕的。插导尿管是因为背部插着麻醉管,不可能起身去厕所排尿了,所以也是必须的,等生孩子的时候会拔掉导尿管再开始生的,不然怎么生捏?

以下是引用 第16楼 hh292 的话:
以下是引用 第9楼 kayla做妈妈 的话:以下是引用 第5楼 千里迢迢 的话:好羡慕在国外的可以让老公陪产!楼主写的好详细啊!... 听说现在在国内也可以让老公陪啦,不过好像要钱的... 我生的时候,我爸妈还有老公都在产房里陪我哈。我生的时候,我爸还扶着我脑袋,因为我没啥力气生啊。没给医生钱,因为我爸就是这医院的主任医生。...

幸福的MM,爸爸是医生那就有特权了,别的妈咪就没有那么运气啦,我生产的时候产房只有我老公,公公婆婆和爸妈都还在家里,以为我还有好几个小时才会生呢

我也是在美国纽约,不过我开始怀孕去检查不是这样哦,第一次进去检查子宫内膜,抽了5筒血,思考然后在肚子上做BC看宝宝的胎芽,那时我是在8周,之后去检查都是听心跳,医生没给我那么多次做BC,可是在3个月和4个多月时检查了大BC,彩色的,4个多月是大排畸,时间预约好了,因为我现在才4个月,呵~希望我生宝宝时也不会那么痛,我有个朋友在美国生宝宝,听她说断断续续疼了一天,真正生出来是1个小时,不过不知道细节,要等我自己生时才知道了。。

以下是引用 第4楼 语焉520 的话:
看来还是国外医生的态度好啊。 国内要是不会用力,估计医生就要骂人了吧...

以下是引用 第20楼 幻ぉ紫月 的话:
我也是在美国纽约,不过我开始怀孕去检查不是这样哦,第一次进去检查子宫内膜,抽了5筒血,然后在肚子上做BC看宝宝的胎芽,那时我是在8周,之后去检查都是听心跳,医生没给我那么多次做BC,可是在3个月和4个多月时检查了大BC,彩色的,4个多月是大排畸,时间预约好了,因为我现在才4个月,呵~希望我生宝宝时也不会那么痛,我有个朋友在美国生宝宝,听她说断断续续疼了一天,真正生出来是1个小时,不过不知道细节,要...

那确实不太一样,我也是每次去产检都要听心跳,但是每次都有B超的,所以当时都一直蛮担心的,幸亏BB很健康。你接下来还有的抽血呢,要查地中海和唐氏,还要打流感疫苗呢,生BB是个很大的工程啊。生BB前你去医院make tour一下,就知道大概生BB的流程啦,现在都是无痛分娩,应该不会那么痛,除非她自己要求不用麻醉。我真正生产的时间也就20分钟,但那是因为侧切了,我都没有push几次。建议你还是告诉医生,可以的话尽量不要侧切,除非不得已。

以下是引用 第21楼 鱼离不开水 的话:
以下是引用 第4楼 语焉520 的话:看来还是国外医生的态度好啊。 国内要是不会用力,估计医生就要骂人了吧... ...

没有这么严重吧,谁都有第一次的,第一次不会不是很正常嘛 

以下是引用 第18楼 kayla做妈妈 的话:
刚出生的时候好轻的 ,只有6磅5盎司,我妈说因为我不肯吃东西 侧切是看情况的需要,如果不侧切有可能会撕裂,这样会更糟糕的。 

谢谢你的分享。

我3月17号在芝加哥刚生完宝宝,现在在月子中。

因为催产,我在产房待了30个小时。宝宝8磅9盎司,用了吸盘,虽然我强烈要求侧切,可我的OB说不需要,但还是撕裂了,2级。还因为push 太久痔疮出来了。

现在第16天,我的伤口基本好了,只是还不能坐太久,出院前已经便便了一次,回家后每天都可以,刚开始的几天有些疼,现在基本正常了。痔疮也基本好了。

我觉的你侧切和宝宝大小没关系,主要是因为用了产钳,加上美国人确实对我们亚洲人的生理特点了解的不多。我出院回家还疼哭了好几次呢。不过都过去了。

祝我们的宝宝都健健康康!!

以下是引用 第5楼 千里迢迢 的话:
好羡慕在国外的可以让老公陪产!楼主写的好详细啊!...

怎么宫口要检一次开一点吗,跟国内确实不一样,小宝宝是混血儿吗,好漂亮

以下是引用 第24楼 芝加哥宝宝 的话:
以下是引用 第18楼 kayla做妈妈 的话:刚出生的时候好轻的 ,只有6磅5盎司,我妈说因为我不肯吃东西 侧切是看情况的需要,如果不侧切有可能会撕裂,这样会更糟糕的。 谢谢你的分享。 我3月17号在芝加哥刚生完宝宝,现在在月子中。 因为催产,我在产房待了30个小时。宝宝8磅9盎司,用了吸盘,虽然我强烈要求侧切,可我的OB说不需要,但还是撕裂了,2级。还因为push 太久痔疮出来了。 现在第16天...

恭喜啊,你的宝宝好重,有8磅多啊,都没有用侧切真是汗颜,我的BB很小,头也不大,可是因为BB的心跳下降了,医生有点担心就给剪了,我当时也有点懵,想到用产钳是多么可怕的事情,其实也就几秒钟,没什么感觉,就是后来缝的时候麻药过了就开始疼,最后缝好我都哭了很久,生倒没有怎么样就是觉得侧切后的结果就是痛苦两个字。

当时要吃止疼片,但是这个药会让POO变硬,所以还要吃软便药,真的很痛苦啊,不过现在一切都正常了,看着可爱的BB,觉得一切都是值得的啦

以下是引用 第25楼 长耳朵兔兔 的话:
以下是引用 第5楼 千里迢迢 的话:好羡慕在国外的可以让老公陪产!楼主写的好详细啊!... ...

想想其实陪产有利有弊的,对产妇来说看到最亲密的人在身边会有很多勇气,但听说国内的麻药不给力,还是会很痛,所以产妇如果看到老公在身边有可能会产生撒娇或者脆弱的心理,想着剖腹。。。对老公来说也有利有弊,看到老婆辛苦生孩子会让他更懂得去疼惜老婆,但是心理脆弱一点的老公看到血淋淋的一幕有可能有段时间会有点心里阴影吧

好详细哦~嘿嘿,当妈妈的都是要经过这一关的,作好心理准备就好啦~不过我现在也还好紧张的哟,越接近预产期越怕怕~嘻嘻~~恭喜LZ妈妈啦

以下是引用 第26楼 guiguibaby 的话:
怎么宫口要检一次开一点吗,跟国内确实不一样,小宝宝是混血儿吗,好漂亮...

产检医生在36周以后就开始观察我的宫口有没有开,发现我宫颈比较硬,所以要我多走走,在37周的时候她说勉强开了一公分,后来38周说还是那一公分,我以为不会提前生呢,没想到就是那一周破水了。我也发现是和中国不一样,看其他妈咪的帖子都说是肚子疼然后见红或者破水再去医院发现开一公分的。我是开一公分没有感觉的。开了两周后才破水然后很久才有一点点疼。

BB是地道中国血统的,呵呵

50 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝