论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:31w|回复:5081

【秒杀】圣元优博游记线索大搜集Ⅲ(获奖名单已公布)

回帖 发帖

新西兰农场的奶牛都是放养在草场上,所有的牛吃的都是天然的牧草,喝的都是纯天然的泉水,而且这里的草和泉水,都确保没有任何污染的。

拥有约900万公顷人工草场

加工出来的牛奶不会有放任何添加剂,这样对人体非常健康。蓝天白云之下,这些黑白花奶牛,悠闲地在无边的绿草上晃悠,一边晒太阳,一边吃草,这些健康的奶牛都归功于新西兰的生物学畜牧。

新西兰农场的奶牛都是放养在草场上,所有的牛吃的都是天然的牧草,喝的都是纯天然的泉水,而且这里的草和泉水,都确保没有任何污染的。

绿色无污染的环境是新西兰成为优质奶源地具有先天的优势

丰富的牧草资源和绿色无污染的环境

加工出来的牛奶不会有放任何添加剂,这样对人体非常健康。蓝天白云之下,这些黑白花奶牛,悠闲地在无边的绿草上晃悠,一边晒太阳,一边吃草,这些健康的奶牛都归功于新西兰的生物学畜牧。

拥有约900万公顷人工草场

新西兰的牧场均为天然放牧饲养,奶制品百分百绿色环保

新西兰地貌十分丰富,几乎集中了地球上几乎所有的地形、地貌,拥有世界罕见的自然财富。尤其是畜牧业非常发达,畜牧业生产占地1352万公顷,为国土面积的一半,乳制品与肉类是其最重要的出口产品。

新西兰的牧场均为天然放牧饲养,奶制品百分百绿色环保

绿色无污染的环境

新西兰几乎集中了地球上几乎所有的地形、地貌,拥有世界罕见的自然财富。尤其是畜牧业非常发达,畜牧业生产占地1352万公顷,乳制品与肉类是其最重要的出口产品。

新西兰目前有人工草场约900万公顷,约占全国草场总面积的70%。经过长年探索,现在人工草场一般以70%的黑麦草籽和30%的红、白三叶草籽混播。三叶草喜温暖气候,夏季生长量大,起固氮作用,而黑麦草则在冷凉、潮湿的冬、春、秋季都能生长。这种科学的结合能使草场全年产草量比较均衡。人工草场每半月即可轮牧一次,每公顷可养羊15~20只,高的可达25只以上,比植被好的天然草场提高5~6倍,同时人工草场播种一次可使用多年。

5082 篇,显示:5041 - 5055篇 
社区导航