论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:31w|回复:5081

【秒杀】圣元优博游记线索大搜集Ⅲ(获奖名单已公布)

回帖 发帖

绿色无污染的环境为新西兰成为优质奶源地具有先天的优势,因为这里是世界上唯一没有口蹄疫及疯牛病的国家,天然无污染的海岛牧场独一无二,奶牛在这里以放养的方式生长,并以此来保证奶源的天然、纯净品质,这里是世界上公认的奶牛牧场黄金区。

广袤的森林和牧场,使得新西兰素以“绿色”著称,森林和牧场是新西兰奶源的优势

牛奶不会有放任何添加剂

新西兰农场的奶牛都是放养在草场上的,相对显得原始的生物学畜牧是其优势

新西兰几乎集中了地球上几乎所有的地形、地貌,拥有世界罕见的自然财富。尤其是畜牧业非常发达,畜牧业生产占地1352万公顷,乳制品与肉类是其最重要的出口产品。

年产超过25万吨奶粉和奶油产品用于出口

广袤的森林和牧场,使得新西兰素以“绿色”著称,森林和牧场是新西兰奶源的优势

加工出来的牛奶不会有放任何添加剂,这样对人体非常健康。蓝天白云之下,这些黑白花奶牛,悠闲地在无边的绿草上晃悠,一边晒太阳,一边吃草,这些健康的奶牛都归功于新西兰的生物学畜牧。

新西兰是世界上唯一没有口蹄疫及疯牛病的国家

绿色无污染的环境为新西兰成为优质奶源地具有先天的优势,因为这里是世界上唯一没有口蹄疫及疯牛病的国家,天然无污染的海岛牧场独一无二,奶牛在这里以放养的方式生长,并以此来保证奶源的天然、纯净品质,这里是世界上公认的奶牛牧场黄金区。

牛奶不会有放任何添加剂

新西兰奶牛生长产奶依靠吃草为主要食料,草场是奶业发展的基础。

新西兰农场的奶牛都是放养在草场上的,相对显得原始的生物学畜牧是其优势

新西兰的牧场均为天然放牧饲养,奶制品百分百绿色环保

奶制品百分百绿色环保

5082 篇,显示:5026 - 5040篇 
社区导航