论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:14w|回复:34

写给宝宝的信《你在天堂还好么?》

回帖 发帖

我能理解你的感受.我的宝宝22周也离我而去今天是第105天了,现在说什么都没有用了.希望身体早日康复,宝宝就会回来的,祝我们早日好孕.

胎停育群44574021  经历两次胎停的我 新建一个胎停群 希望有胎停的姐妹加进来 我们大家相互交流一下 一起努力 一起好孕  相信我们最终会有个健康可爱的宝宝

现在真的很神经质。昨天老公带我出去吃饭,手术后第一次出门,邻桌正好也有个大肚子,我都不敢看,想快快走,但是又怕荒废老公一片心意,于是只低着头猛吃,或是看别的地方。然而前面两桌却又是一家三口,带着刚满一岁的宝宝在愉快的进餐,我简直~~~~~

保重加油,祝你好孕

哭泣一切都会过去的。别刻意回避思念,一个痛,你说上一百遍,一千遍,一万遍,可能就没那么痛了。

但别忘记你老公的情绪,他其实更难过。

一切都会过去的。你一定会听到有人叫你“妈妈”的,这是我保胎是一个老中医对我说的话。

谢谢姐妹们的理解与祝福~我会加油努力的!

但是不知为什么这次红军来的和以前大不一样:心里想她怎么这么少,她就忽然多很多;想她怎么这么多啊,她就忽然少很多;想她怎么这么快就干净了,干净了一天第二天又回潮了。

正常了么?每天都在犹豫。一直没回医院去复查,因为之前去的专科医院大肚子太多了,怕见。

我跟你的情况差不多,我的宝宝是在21周的时候,没有了胎心,这之前检查一直很正常的。楼主知道具体原因吗?你去检查了吗?现在情况怎么样?

此帖子已经被冰雨的悠悠于2011年03月15日 12:15:49编辑过。

真的是太痛苦了,为什么会发生胎停呢?这是多么让一个准妈妈伤心欲绝的事情啊!!!!!!!!!

楼主加油

以下是引用 第4楼 xfg282 的话:
我哭了,祝福你,宝宝还会回来的...

楼主:我们一起加油!宝宝会回来的!我也是一位宝宝12周胎停的妈妈。现在刚做完不到一星期。我相信:健康的宝宝一定会回来的!

加油啊!还会有宝宝de

哭泣我们都一样..

看完后我心里特别难过,眼泪也滴落在手背。我的宝贝也我满心欢喜的沉浸在做妈妈的喜悦事离开了我,稽留流产这个词我以前从来没听说过,当医生告诉我诊断结果说出这个专业的名词时我怎么都不肯相信这是真的!坚持到第二家有名的医院坚持,结果依然如前,当我不得不接受是事实时我的精神崩溃了!每天晚上失眠,这个年全家也在沉闷的气氛中度过。我知道身体上的疼远比不上心里的痛!楼主,别难过好好养好身体!至少你还有爱你的家人爱你的老公,我老公不仅不体谅还时常气我,所以你是幸福的。振作起来,调养好身体宝贝会回来的!@

我去了好几家医院找了好几个专家都说没有问题,抗心磷脂等抗体全套也都差了,所有能怀疑的方面都差了,结果就是:没有问题!没有问题宝宝为什么不长了呢?怪自己吧,从心里没有留好宝宝。

35 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航