论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:14w|回复:34

写给宝宝的信《你在天堂还好么?》

回帖 发帖

亲爱的,不要去想了,我特别能理解你的心情,我刚刚失去我的儿子,现在还在 空月子中 ,和你的情况很相似,是28周发现生长迟缓,救不过来了,我现在基本不去想为什么,想了也无济于事了。。曾经特别自责,怪自己没有照顾好肚子里的他。。

希望一切都好起来,生活还得继续。

愿我们的宝宝都能早点回家 。。

我亲爱的宝宝:天堂里是不是很好玩?不想回来了?妈咪从来过一次例假后就开始吃叶酸、吃了两个月,到第三次例假结束后、在专家复查没有问题的情况下、开始吃玛特纳备孕迎接你。但是这三个月来,你每次都给妈妈失望的红军。妈妈很认真的去做排卵检测、测体温、测排卵试纸,补充了很多营养,比以前胖了十多斤,也不在乎体型、也不在乎穿不上漂亮衣服、也不在乎美容美发、也不在乎工作旅游......为了迎接你,爸爸妈妈一直在努力,能不能快些回来?你不想做兔宝宝、那就做龙宝宝吧。快回来吧,妈妈想你,想的掉了好多头发,都焦虑了~每当看到别的小朋友被妈妈抱着、骑在爸爸脖子上、小手牵着爸妈,他们都好幸福~你快回来吧,爸爸妈妈会给你一个温暖幸福的家,别再让我们等待了,我们真的等不起~

此帖子已经被天顺宝宝于2011年05月05日 21:42:05编辑过。

祝福楼主!为宝宝祈福!!楼主别心急,心态一定要好,怀的宝宝才能更加健康,总有一天,宝宝会平安的来的你身边的!加油!!!祝早日生个乖宝宝!!

谢谢楼上的,借您吉言了~

我也想我的孩子,多希望带我一起走我想到天堂陪他对不起妈妈错了孩子回来吧妈妈错了

35 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航