论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:172

随时会离我们而去的婆婆,我不想留下太多的遗憾

回帖 发帖
以下是引用 第5楼 amy05190 的话:
老人一辈子不容易啊,楼主好好照顾吧!祝老人心情愉快!...

以下是引用 第2楼 静宜宝贝 的话:
人都要经历生老病死的,辛苦了一辈子,晚年了又要受病魔的困扰,人真的是太无助了!祝福宝奶奶早日恢复健康,开心的度过晚年的生活!...

老辈人的观念已经根深蒂固,我们只有祈盼她们健康.宝妈已经做的很好了,也不要太苛求了,只要奶奶高兴就好.愿老人家能坚强地战胜病魔
祝宝奶奶开心快乐地生活每一天!早日康复!

宝奶奶真伟大!

其实我宝的奶奶一样那么伟大,但她对我却是另眼相看,从来不把我当家人看所以我们才会那么的糟糕。

祝愿宝奶奶身体越来越好!

你不会有遗憾…你是个好媳妇!祝福你的好婆婆!

阿弥陀佛

确实不容易啊.

真是不容易的老人啊。

要对老人好些啊。我外婆去世的时候,几个子女都尽心照顾着,就是我的大舅和大舅妈从来不关心,哪怕是两家人是生活在一个屋檐下。想到平日里,外婆把好吃的省下来给了我表哥(大舅的儿子)的儿子,节约的老人每天还会给这个元孙零花钱。我大舅妈实在是太狠心了,每次我表哥打电话回来询问外婆的情况,她都说没关系的,还没死呢。可怜的外婆一天天消瘦,走的时候只剩下一层皮了。更气愤的是,外婆去世后办完丧事还留了一笔钱,大舅妈竟然想着瓜分,当得知儿女们决定把钱留给外公用的时候,她居然当众撒泼要打我外公。现在,每次看到大舅妈的嘴脸,我都恨不得上去撕碎她。

坐下来慢慢看

老人一辈子不容易啊,楼主好好照顾吧!祝老人心情愉快!

以下是引用 第2楼 静宜宝贝 的话:
人都要经历生老病死的,辛苦了一辈子,晚年了又要受病魔的困扰,人真的是太无助了!祝福宝奶奶早日恢复健康,开心的度过晚年的生活!...

祝福宝奶奶~~

老人一辈子不容易啊,楼主好好照顾吧!祝老人心情愉快!

173 篇,显示:151 - 165篇 
社区导航