论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:172

随时会离我们而去的婆婆,我不想留下太多的遗憾

回帖 发帖
以下是引用 第5楼 amy05190 的话:
老人一辈子不容易啊,楼主好好照顾吧!祝老人心情愉快!...

哭泣

以下是引用 第15楼 wangxiaorr 的话:
生命是如此脆弱!老人一辈子也真不容易,让我们在她的记忆中留下更多快乐的东西吧!...

以下是引用 第5楼 amy05190 的话:
老人一辈子不容易啊,楼主好好照顾吧!祝老人心情愉快!...

好好照顾老人家吧,我们也有这一天的,想想,也是尽孝的时候了。

以下是引用 第8楼 大小宝妈妈 的话:
祝二宝奶奶早日康复 还有那么多的天伦之乐没有享受哦 每每看到听到这样的消息总会很难过 人的生命真是脆弱...

这样的老人怎么能不让人心疼啊。宝妈妈应该老早就好好的对奶奶了。现在似乎有些晚了。不过能感觉到就是好事。宝奶奶一辈不容易。又这么善良一定会好人有好报的。接下来的日子希望全家好好努力让宝奶奶走完最后的一程。人这一辈子谁也躲不过死字。可是谁知道死亡会在什么时候来临呢?所以说如果要做一个孝顺的人就从现在开始不要等到看到死亡的苗头了才开始,那时候可能愧疚多于爱吧。

以下是引用 第11楼 keke0766 的话:
亲爱的,祝福你的婆婆!真希望我也能对婆婆生出一份爱,但是……唉,我的婆媳关系令我几乎崩溃。...

以下是引用 第4楼 难得惘然 的话:
祝宝奶奶开心快乐地生活每一天!早日康复!...

希望宝奶奶挺过这一关,以后都要健健康康的。

以下是引用 第2楼 静宜宝贝 的话:
人都要经历生老病死的,辛苦了一辈子,晚年了又要受病魔的困扰,人真的是太无助了!祝福宝奶奶早日恢复健康,开心的度过晚年的生活!...

感动!善良的老人,一辈子为子女着想!

以下是引用 第4楼 难得惘然 的话:
祝宝奶奶开心快乐地生活每一天!早日康复!...

开心的度过晚年的生活!

人都要经历生老病死的,辛苦了一辈子,晚年了又要受病魔的困扰,人真的是太无助了!祝福宝奶奶早日恢复健康,开心的度过晚年的生活!
173 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航