论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:172

随时会离我们而去的婆婆,我不想留下太多的遗憾

回帖 发帖
以下内容引用自大小宝妈妈的大作:随时会离我们而去的婆婆,我不想留下太多的遗憾
祝二宝奶奶早日康复  还有那么多的天伦之乐没有享受哦  每每看到听到这样的消息总会很难过  人的生命真是脆弱

人老了,心还在孩子身上啊
以下内容引用自guoyang2005的大作:随时会离我们而去的婆婆,我不想留下太多的遗憾

在老人晚年的时光里,好好的享受亲人的爱吧!

我没有见过我婆婆,在老公十几岁的时候就去世了,我想如果在的话是一起生活的话那一定也有矛盾的,年轻人和婆婆的会有一定的隔阂,但我想我也一定可以处理好的,就把它想得老公是她生出来了没有她就没有老公来爱你,你自己对她就有感情了,何况你将来也要当婆婆的,所以我想你的婆婆现在日子不多了更应该对她好点,多带孩子去看看她,老人最怕孤独了,这样你才不会有遗憾。

以下内容引用自amy05190的大作:随时会离我们而去的婆婆,我不想留下太多的遗憾

老人一辈子不容易啊,楼主好好照顾吧!祝老人心情愉快!

以下内容引用自amy05190的大作:随时会离我们而去的婆婆,我不想留下太多的遗憾

以下内容引用自静宜宝贝的大作:随时会离我们而去的婆婆,我不想留下太多的遗憾
人都要经历生老病死的,辛苦了一辈子,晚年了又要受病魔的困扰,人真的是太无助了!祝福宝奶奶早日恢复健康,开心的度过晚年的生活!

以下内容引用自静宜宝贝的大作:随时会离我们而去的婆婆,我不想留下太多的遗憾
人都要经历生老病死的,辛苦了一辈子,晚年了又要受病魔的困扰,人真的是太无助了!祝福宝奶奶早日恢复健康,开心的度过晚年的生活!

以下内容引用自难得惘然的大作:随时会离我们而去的婆婆,我不想留下太多的遗憾
祝宝奶奶开心快乐地生活每一天!早日康复!

祝福天下的老人们身体健康
生命就是这样的,年轻的时候感觉太累了,不想干了,但老了想干又干不动了,好好珍惜吧!

看了,很感动,眼泪都快流出来了

老人一辈子真不容易,祝福她平安!我要对我婆婆好,现在就要对她好,免得以后觉得愧疚。
173 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航