论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:34

家庭暴力~~~挥之不去的梦魇

回帖 发帖

要是我早就离了

这样的生活你妈妈几十年是怎么忍受过来的,不能想象。。。 

以下是引用 第5楼 ✿恺✿ 的话:
所以说逾期让孩子在一个完整但是不温暖的家庭中成长,不如在一个不完整,但是充满爱的家庭里长大...

对!所以说女人别傻了,为了孩子然后自己忍了一生,难道他们不知道这样的家庭让孩子更有阴影么?还不如在一个不健全的家庭充满着爱中成长呢

以下是引用 第14楼 乖乖豆宝 的话:
你爸爸的心理问题已经植入他的性格了,很难改变的,与其让妈妈继续受苦,不如赶紧分开。...

不要说离婚的话,要么让两个老的分开住吧,你妈妈太可怜了。

以下是引用 第4楼 牙牙麦麦 的话:
这样的生活你妈妈几十年是怎么忍受过来的,不能想象。。。 ...

你妈妈好可怜,为了你,你应该劝说她和你爸离婚。 

以下是引用 第12楼 阳阳光妈 的话:
还是让爸爸妈妈先分开过,妈妈太不容易了,忍了这么久,这么痛苦的生活,不知是怎么熬过来的...

这样的生活你妈妈几十年是怎么忍受过来的,不能想象。。。 ...

多关心关心你爸 估计他腿不好 心里会有些不安吧 

还是分开吧

离婚,把妈妈接来一起住

如果心疼爸爸,叫他雇保姆

为了你妈,该离

以下是引用 第9楼 jiaojao 的话:
那就好好跟爸爸谈谈心,可能你爸爸内心很苦,但又不知道怎样表达,可能就演变成了暴力 来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ...

是啊

爸爸内心是很痛苦,但是出身背景、经历等等各方面原因,使得他不懂得表达。

唯一的表达就是抱怨,乃至后来演变成了暴力。

爸爸总希望妈妈依赖他,认可他,崇拜他,可以理解一个男人有这样的想法

可是妈妈做不到。

因为他们长期不在一起生活,妈妈习惯了什么事情自己决定,而不是参考爸爸的意见。再加上妈妈说话比较直接,爸爸根本接受不了,火气上来就演变成了大战。

这两年类似的事件已经很多很多次了。爸爸也保证过,不再摔摔打打,可事实上呢,还是故伎重演。

他能改吗?我觉得不可能了.....

以下是引用 第12楼 阳阳光妈 的话:
还是让爸爸妈妈先分开过,妈妈太不容易了,忍了这么久,这么痛苦的生活,不知是怎么熬过来的...

35 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝