论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:22

【开团】【商108+第1团】保健团:纯中药咳喘贴,灸疗贴,妇科病用药等(截团日期:3.6-3.12)

回帖 发帖

成人宝宝都能用,效果还不错,可以试试!

以下是引用 第15楼 duanduan2009 的话:
苗特咳喘贴我之前在淘宝买过,蛮好用的。1小时就减轻了。团长我要5盒,另外你这有感冒贴吗? 灸疗贴 要3盒,给我妈试试...

收到!

以下是引用 第9楼 彦如妈妈 的话:
楼主,我也想买呢,就是不知道效果怎么样? ...

我要那个黑蚂蚁  QQ278932461

以下是引用 第18楼 mzrsrm82 的话:
以下是引用 第9楼 彦如妈妈 的话:楼主,我也想买呢,就是不知道效果怎么样? ... ...

效果挺好,心动不如行动哦!

5盒纯中药咳喘贴

育儿网昵称: 瓶子里的天空
                   淘宝订单:  67071570495363
                   淘宝旺旺:宗赣民爱梁英
                   付款日期:2011-03-12 21:48
                   团品件数:11件
                   总价:105元

在此说明下,团长人可真好,昨晚我的卡没钱,团长肯先给我发货,今晚我再付款,在下实在是感动加感激,好人哪,表扬下。祝李团长全家身体健康,事事顺心,年年大发,好人有好报!!!

感谢楼上两位啊,别的朋友,怎么都光买不跟贴呢!拜托了!

23 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航