论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:22

【开团】【商108+第1团】保健团:纯中药咳喘贴,灸疗贴,妇科病用药等(截团日期:3.6-3.12)

回帖 发帖

大家好,先自我介绍一下,我是liangzai2009,对医疗保健行业有所了解。因此想给大家介绍一些平常能用到的,价廉物美的东东!希望能给大家带来帮助哦,谢谢!

团购起止时间:3.7-3.13

发货方式:随团随发

快递费用: 发韵达或者圆通快递,可以组合购买,团长会根据购买的团品和数量决定是否包邮。一定给尽量把邮费生下来。如果特殊情况,请和团长协商。

售后处理:15天之内,包退包换!(包装要完好)

团长联系方式:QQ:1565381292 电话:18651810175

支付宝:lyl18212163.com

网友跟团格式
                   育儿网昵称: 
                   淘宝订单:
                   淘宝旺旺:
                   付款日期:
                   团品件数:
                   总价:

此帖子已经被liangzai2009于2011年03月07日 22:15:02编辑过。

占楼统计,吐舌头

首先带给大家的是给宝宝用的。

1、苗特咳喘贴(适合婴幼儿及成人)(每盒4贴)

宝宝生病,妈妈最为揪心。用药多了,宝宝免疫力下降。中医疗法不失为一种好的选择。此贴经店主亲试,确实有效哦。而且此批贴在宝宝皮肤和药之间有层膜,更为安全无刺激。

每盒4贴,厂家直供,保证正品。现货,日期绝对新鲜,2011年2月13号生产,保质期三年。

适合婴幼儿、儿童、成人。安全有效。

“本品系苗家独特验方,选用贵州山区天然中草药加工精致而成的外用保健品,经长期实践验证,对急慢性支气管炎、肺炎等引起的咳喘不适有保健作用。

这个效果不错,淘宝上卖得很火的。是纯中药的膏药,选用贵州山区天然中草药加工的,团购价,比淘宝价便宜不少。

【适用范围】:用于对咳、喘之病的抑制。对由气候突变、寒暖失常、六淫之邪乘虚而入侵犯肺卫引起的喉痛、支气管炎、肺炎、扁桃体发炎以及肾虚、肾亏等导致咳喘等不适具有康复保健作用。为使该病得安,须采用“阳方阴味”之法(这是处方的特色),方能治本除标获得病愈。

苗特的贴由于效果好,销售情况好,目前正在换标中,马上要换成械准字,好进到医院销售。估计那时候价格也会上涨了。

淘宝上普遍售价18元/盒。销售非常火爆。淘宝最低价:7元每盒,无成交记录,真假不便评论。

团购价:10元/盒,江浙沪3盒起包邮,江浙沪之外5盒起包邮。全国买5盒赠1盒。保证正品,厂家直供
链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=8863456501

本团长实拍图:

中间黑色的部分就是中药哦,,此批进的是生药配方,在药和人体之间有一层膜,更为安全,不会刺激宝宝的皮肤,皮肤也不会黑乎乎的,更好撕下来。药效提高20%。

下面中间的这层膜贴的时候不用撕掉哦,宝宝用更安全:

此帖子已经被liangzai2009于2011年03月07日 00:19:46编辑过。

此帖子已经被liangzai2009于2011年03月07日 14:53:41编辑过。

2、腰椎颈椎病克星 治疗风湿骨性关节炎默拓林聚能TDP灸疗贴(每盒3贴)

治疗颈椎病、腰椎病、关节炎,久坐电脑前,腰酸背痛,可以贴;也可以送给家里的老人,让他们的身体更为舒适。年纪大了,这些毛病真的很折磨人,让老人身心痛苦。

这个贴在医院销售得比较好,自己妈妈也在用,确实效果不错,贴了很舒服。老年人腰椎颈椎病、关节炎很普遍,老人很痛苦,可以给他们试试,反响不错的,很多人在医院里用了感觉不错又来购买的。

适应范围

适用于18岁以上人群,用于风湿关节、骨性关节炎、创伤性关节炎、颈椎病、颈椎退行性病变、颈肌劳损、腰椎退行性病变、腰肌劳损、腰部软组织损伤的辅助治疗。

现货,生产日期2011年2月26日。有效日期到2014年2月25日 。

淘宝最低价:19元

团购价格:15元,满10盒包全国快递(如果同时购买其他团品可降低包邮数量)

链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=8498717981 

此帖子已经被liangzai2009于2011年03月06日 22:32:32编辑过。

此帖子已经被liangzai2009于2011年03月06日 22:33:56编辑过。

3、日本E菌妇の洁 治疗阴道炎宫颈炎宫颈糜烂

婚后特别是生过娃,70%有程度不同的妇科炎症。而且容易反复,比较痛苦。 E菌发货前会密封好,为了保护您的隐私,提醒大家可以选择匿名购买。

该产品在淘宝销售非常火爆,淘宝价格:一般38/盒,买3送1,送6送3,买3盒以上达到25-28.5/盒,3盒以下就是38每盒,具体情况大家可以淘宝搜索一下。自查最低价:16.5 不送任何东西

团购价:16/盒,并赠送阴道自检试纸一张
团购链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=9443625311

(赠送的试纸链接,需拍下:http://item.taobao.com/auction/item_detail.htm?item_num_id=9268849613

本品全面克服“杀菌疗法”(抗生素、中西药洗液、栓剂泡沫剂、线绳排毒以及凝胶推射剂等都属于杀菌型产品)造成妇科病反复不愈甚至越治越重的弊端,突破性地采用“以菌治菌”的妇科生物疗法——直接向阴道补充生殖健康必须的乳酸菌,迅速消灭致病菌,真正调节阴道菌群平衡,重新恢复女性生殖系统自洁功能,彻底杜绝妇科炎症反复发作。

本团长实拍图:

赠送的检测卡实拍图 

此帖子已经被liangzai2009于2011年03月06日 23:52:39编辑过。

此帖子已经被liangzai2009于2011年03月06日 23:54:25编辑过。

此帖子已经被liangzai2009于2011年03月07日 15:26:36编辑过。

此帖子已经被liangzai2009于2011年03月07日 22:13:18编辑过。

4、黑蚂蚁膏药中药贴,治疗腰椎颈椎间突出、风湿关节炎、骨质增生、肩周炎等病

产品介绍:

【适用范围] 跌打扭伤。软组织挫伤,颈椎病,腰椎间盘突出,腰腿痛,骨质增生,肩周炎,风湿及类风湿关节炎,痛风,以及各种疼痛

【主要成分】蚂蚁,麝香,藏红花,透骨草,全蝎,蜈蚣,乳香,三七,当归,肉桂,稀土磁石,远红外陶瓷粉等精制而成。

【作用】散寒定痛,舒筋活血,祛瘀消肿,通利关节,改善血液循环,促进组织修复。

温馨提示:单用本膏药,一般腰突病人4贴(1盒)就会见效或者明显见效,见效速度因人而异,经过大量临床验证,效果相当不错。注意哦,一定要配合休息哦!

规格:每盒2袋,每袋2贴,也就是一盒中共有4贴。

淘宝价格:最热销的一家,半盒卖5元,1盒10元。淘宝最低价8元每盒

团购价:每盒6元(4贴)

团购链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=9337712975

实拍图:

下图中是装黑蚂蚁的箱子,内有膏药和厂家提供的相关证明

第一次开团,没想到搞这几个就这么累了,呵呵。欢迎大家捧场尴尬

楼主,那个灸疗贴,我爸爸在医院买过,效果蛮好的。我明天问问他,要不要买些。

楼主,我也想买呢,就是不知道效果怎么样?

我QQ271149058

效果挺好的,你想买哪个可以在旺旺上咨询我。

你好几盒包邮、腰椎颈椎病克星 治疗风湿骨性关节炎默拓林聚能TDP灸疗贴(

亲,那个咳贴孩子用了效果怎样呢、好的话我要10盒,我的qq853140581.

我老公咳嗽一段时间了,不知会不会适合他这种咳嗽

苗特咳喘贴我之前在淘宝买过,蛮好用的。1小时就减轻了。团长我要5盒,另外你这有感冒贴吗?

灸疗贴 要3盒,给我妈试试

23 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航