论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:14w|回复:1913

【秒杀】圣元优博游记线索大搜集Ⅰ(获奖名单已公布)

回帖 发帖

我在期待中~~~~~~

我在期待中~~~~~~

我在期待中~~~~~~

我在期待中~~~~~~

我在期待中~~~~~~

期待哦~~~~~~~~

我在期待中~~~~~~

我在期待中~~~~~~

还没出题哦。

与中国乳品企业模式不同的是,恒天然是合作性的乳品公司,其产权属于全国约1,500家农户。恒天然旗下的乳品品牌包括安佳、安怡、安满等。年销售额达160亿美元,是新西兰国内最大的公司,也是世界上最大的乳品出口和乳品加工企业。

新西兰政府的监管:每年,新西兰有80-95%的食品出口,为此政府下属农林部使用一套“风险管理计划(risk based management plans)”的方法来控制和规避风险,企业根据自己的生产情况汇报可能出现的风险,并且提出规避风险的方法。很有意思的是,新西兰官员似乎非常不理解我们提出的法律如何让企业遵守的问题,似乎新西兰的企业几乎不会作出违反法律的事情,是不是跟他们kiwi鸟的性格有关呢?

恒天然集团(Fonterra)成立于2001年10月,其性质是一家合作社,总部位于新西兰奥克兰。恒天然集团由当时新西兰最大的两家乳品公司和新西兰乳品局合并而成,是新西兰当地最大的公司。

与中国乳品企业模式不同的是,恒天然是合作性的乳品公司,其产权属于全国约1,500家农户。恒天然旗下的乳品品牌包括安佳、安怡、安满等。年销售额达160亿美元,是新西兰国内最大的公司,也是世界上最大的乳品出口和乳品加工企业。

恒天然集团由当时新西兰最大的两家乳品公司和新西兰乳品局合并而成,是新西兰当地最大的公司。与中国乳品企业模式不同的是,恒天然是合作性的乳品公司,其产权属于全国约1,500家农户。恒天然旗下的乳品品牌包括安佳、安怡、安满等。年销售额达160亿美元,是新西兰国内最大的公司,也是世界上最大的乳品出口和乳品加工企业。

新西兰恒天然乳品公司与中国乳品公司企业模式有何区别?

恒天然集团(Fonterra)成立于2001年10月,其性质是一家合作社,总部位于新西兰奥克兰。恒天然集团由当时新西兰最大的两家乳品公司和新西兰乳品局合并而成,是新西兰当地最大的公司。与中国乳品企业模式不同的是,恒天然是合作性的乳品公司,其产权属于全国约1,500家农户。恒天然旗下的乳品品牌包括安佳、安怡、安满等。年销售额达160亿美元,是新西兰国内最大的公司,也是世界上最大的乳品出口和乳品加工企业。

1914 篇,显示:76 - 90篇 
社区导航