论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:25

就差几天够3个月,高高兴兴去建档,失望伤心而归···我真有那么倒霉吗??

回帖 发帖

Lz,我的情况和你一样,去年的9月6号,刚好三个月的时候做掉了, 当时哭的啊,都不想活了。我现在想去做检查,但做医生的朋友不让去查,说没有必要,上次只是一个意外,下次不一定就这样了,以前给我做手术的医生也是这样给我说的,我现在决定不再查了,下个月开始准备要宝宝

大家都要加油,祝 大家都好孕

我也是,我是70天发现宝宝没有胎心了,也换了两家医院!确诊了之后,就做了人流,心里特别难过!我还看到B超中依稀可见的人形,可是心跳没有了!

我是去年九月份怀的,十月份检查都好着呢。快三个月的时候突然出血了,当时还打了黄体酮,还是不行,而且肚子痛子也痛。最后去做了个B超,结果医生给我说了句:“娃娃不行了。”单子上写着,孕囊停止发育。不得已先吃花后清宫,受了很大的罪啊。其实肉体上的痛苦不比心灵上的啊。只能说这个孩子不该来到这个世界啊。

我和你们一样,我是差三天就三个月了,见到黑血去医院看了。医生很直接的告诉我没戏了,我当时眼泪就掉下来了。心痛不想说了,一年了我也环没有动静,期盼我可以怀上一个健康的宝宝!

我也一样.我53天的时候B超照了还是一切正常,什么都有了,88天的时候有点出血到医院照B超就被告知停胎有20天了。流下来的时候胎儿都已经成形了。现在已经做手术有两个月了,来了两次月经

我也是准备建卡的前几天流血,医生说胎停,哎

刚过去几十天,半夜想起来还是会流泪

第一次月经刚过,天天用排卵试纸测恢复正常排卵没~~月经干净了11天,天天都是水印,不知道是不是没恢复好,还在吃中药调理,我觉得我都紧张成神经病了- -

医生说下次准备怀孕之前先去监测卵泡~~

可能是你和爱人的血液合不来,术语所说的隐性抗体吧,我建议你们到医院检查血液好一点,广州市大医院检查一下吧.

楼主理智一点,都已经三个月了,还没有胎心。肯定是没用了。优胜劣汰,既然这个宝宝不适合来到这个世上,就让他走吧!调整好身体,还会有的。加油

听医生的没有错的,真的是不好不然特怎么能这样说啊。子宫里是不允许有杂物的,胎死腹中不尽早处理真的回很危险的,别等了,这样的例子太多了,尽早处理了,好好调理身体,以后还是回有好的,如果你大意拿生命开玩笑,别说以后要宝宝,大人的生命都是问题。

楼主:想开些!我也是今年的3月11日检查胎停。胚胎约8周,所以也住院做了清宫术。你的心情我很理解。让我们共同加油!迎接健康的宝宝。

我也是在宝宝9周多一点的时候胎停的,但是我中间有过先兆流产,或许是怀孕初期吃了很多药的缘故,当时不知道自己怀孕,发烧了,就吃了很多药,后来发现怀孕了,才知道吃的很多药是孕妇的禁忌药。

本来刚开始就想流,怕孩子不好。婆婆和老公都不肯,后来就先留下来了,56天还是出血了,后来还保胎,可还是没留住。现在还是很伤心,想起这个。为自己的无知与不小心···········

不过一切都会好的,我们现在已经在备孕了,宝宝很快就会回来的,加油!

26 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航