论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:25

就差几天够3个月,高高兴兴去建档,失望伤心而归···我真有那么倒霉吗??

回帖 发帖

今天我去检查,12W+4,就几天够3个月了,说去建档做下检查,让自己放心过个年,哪里知道做B超的时候那医生说我不正常,本来是做腹超的,后来说检查不到,又加了费用改做阴超,结果说看起来就像8周的样子,胎儿2个月的时候就已经停止发育了死在里面了,不行了,要拿掉!超声提示结果:子宫前位,宫体大小约76*66*64mm,形态规则,表面光滑,肌层回声分布均匀,宫腔内可探及大小约60*22*39mm的孕囊回声,内可见卵黄囊及胚芽回声,胚芽长约15mm,未见原始心管搏动,宫颈长约31mm,回声分布均匀,内未见明显异常回声。 双附件区未见明显异常回声。超声提示:宫内早孕,约8w,未见心搏,考虑胚胎停止发育。        当时检查的时候医生还问我有没有出血,我说没有,我很正常,也没有任何咖啡色或者是粉色的不正常分泌物流出,而且我还明显感觉到我的肚子变大了点呢,是真的,但是不对的是就是这四天连着上了四次大号,平常都是三四天才上一次的,其他的没有什么反应,我没有孕期吐啊那些反应,一开始就没有,感觉都蛮轻松的。再说第三个月的时候我是很注意很注意的,心想着不可能出问题啊,但是我就是天天在电脑面前上网看电视,孕期一直都有接触电脑啊                           我问医生我说有没有挽救的机会,医生说都成了一坨烂肉在子宫里面还有什么救得,马上做掉,去妇科!我说我要等一个月再检查,看结果再决定,医生说那不行,那很危险,到时会出现大放血,会有生命危险,不行的。大家帮我看看,会吗?我还是想等一个月再换家医院去检查检查,大家觉得呢??好怕啊

亲,你可以到其他医院去检查,但要做好心理准备,理智的听医生的,不行要尽早拿掉。虽然很残忍,但是总比上到子宫强吧。按照你初步的诊断结果,应该是胎停了。。。如果这样下去太久,会“污染”子宫环境的,对后面再怀BB不好。而且医生说的虽然难听了点,但是对的,搞不好会子宫大出血,那就很危险了。。。

我也是10W的时候去查出来这个情况,唉。。。加油吧

以下是引用 第2楼 天生姻缘 的话:
亲,你可以到其他医院去检查,但要做好心理准备,理智的听医生的,不行要尽早拿掉。虽然很残忍,但是总比上到子宫强吧。按照你初步的诊断结果,应该是胎停了。。。如果这样下去太久,会“污染”子宫环境的,对后面再怀BB不好。而且医生说的虽然难听了点,但是对的,搞不好会子宫大出血,那就很危险了。。。 我也是10W的时候去查出来这个情况,唉。。。加油吧...

可是我都没有肚子痛啊,出血那些症状我都没有,而且第三个月的时候我有点显肚子,是真的,有点肚子的,我想等等,然后去其他医院去检查。我们一起加油,对宝宝有信心 

楼上的姐妹,我把我的经历给你说说吧,我去年12月份怀孕,三个月去检查孩子很健康活波,医生让7个月时候再检查,我就回家,在家也不上电脑了,但是经常看电视,在三个多月时候我手就肿,手都握不住了,当时我问我嫂子她说7,8月时候才会肿什么的。但是别的没有什么反映,。一直也没有见红什么的,第4个月时候早上上厕所有一点血,赶紧去医院检查,检查时候医生还说怎么听不到心跳呢,就带我去做了彩超,医生就说孩子已经没有心跳了,还说孩子在肚子里已经死了一个月,所以手肿应该是这个问题。。。。。。。。。。。我又去别的医院检查是同样的结果,也是彩超。。。。。。看的清楚,也找了熟人也说孩子已经不行了,因为已经一个月了如果再不做会对我们自己的身体有很大影响,然后我就住院了。。。

我和你一样从知道怀孕是什么反应都没有,如果你想问我住院以后的事可以留言给我,我现在做手术已经7个月了,一直备孕但是还没有怀孕,希望你的宝宝是健康的,你可以照彩超多看几家医院如果真的发生以外了,就听医生的,然后告诉你如果做手术以后一定好好保养身体按照医生的交代。。。。。。如果在做了手术同房,对你自己会不好。别闲我罗嗦啊我真的很希望把我自己的经历告诉你

此帖子已经被aini350176165于2011年01月23日 09:57:47编辑过。

唉!可怜的楼主。别太难过。这次不行下次一定会有个健康孩子给你的。

和楼主情况差不多,不过我69天的时候发现没有胎心的,50天的时候胎芽胎心都有的,没有出血,没有肚子疼,也没有不良反应,只是体温有下降,22号那天做B超发现没有胎心了,老公和我也不敢相信,以为是医生搞错了,当天去了三家医院,结果都是一样的,医生说尽快做人痛,胚胎已经死掉了,一直在子宫里对子宫不好,无耐之下只好听医生的,预约了星期三(26号)做无痛人流,现在看到胎停育的姐妹就想哭,真的很伤心。

楼主可以再去其它医院确认一下,如果宝宝真的离开了,还是尽快做掉,要不对子宫不好的。

LZ去其他医院在看看。如果结果一样,就赶快拿掉,不然对你的身体不好

以下是引用 第4楼 aini350176165 的话:
楼上的姐妹,我把我的经历给你说说吧,我去年12月份怀孕,三个月去检查孩子很健康活波,医生让7个月时候再检查,我就回家,在家也不上电脑了,但是经常看电视,在三个多月时候我手就肿,手都握不住了,当时我问我嫂子她说7,8月时候才会肿什么的。但是别的没有什么反映,。一直也没有见红什么的,第4个月时候早上上厕所有一点血,赶紧去医院检查,检查时候医生还说怎么听不到心跳呢,就带我去做了彩超,医生就说孩子已经没...

谢谢!我后天就准备去复查一下,大家祝福我们吧,谢谢了!到时联系! 

以下是引用 第5楼 HUANGMEITAO520 的话:
唉!可怜的楼主。别太难过。这次不行下次一定会有个健康孩子给你的。...

恩,谢谢 

我也有过这样的经历,怀孕76天左右,去医院检查,没有胎心、胎芽,医生说是胎停孕,如果楼主想让宝宝健康,现在唯一要做的就是赶快去做流产,让子宫内有个很好的环境,那样才能利于下次受孕。别难过了,祝你会有个健健康康的宝宝的,另外,和楼主说一下,这次胎停后,一定要去医院做个全面的检查。

以下是引用 第10楼 yoyo_wy 的话:
我也有过这样的经历,怀孕76天左右,去医院检查,没有胎心、胎芽,医生说是胎停孕,如果楼主想让宝宝健康,现在唯一要做的就是赶快去做流产,让子宫内有个很好的环境,那样才能利于下次受孕。别难过了,祝你会有个健健康康的宝宝的,另外,和楼主说一下,这次胎停后,一定要去医院做个全面的检查。...

医生宣布胎停后你没有再去其他医院去复查就流掉了吗?我想过几天去复查下,因为我没有异常情况发生,自己身体体质是属于比较好的,所以我想会不会是设备差误诊了,过几天我检查回来告诉大家结果吧 

我和大家也有相同的经历

我连续两次这种情况 伤心啊  我查过很多资料 也到处咨询过 我身边也有跟我们有过同样遭遇的朋友 因该看中医 用中药调理 我等过了春节就会开始中药调理

以下是引用 第1楼 快乐身 的话:
今天我去检查,12W+4,就几天够3个月了,说去建档做下检查,让自己放心过个年,哪里知道做B超的时候那医生说我不正常,本来是做腹超的,后来说检查不到,又加了费用改做阴超,结果说看起来就像8周的样子,胎儿2个月的时候就已经停止发育了死在里面了,不行了,要拿掉!超声提示结果:子宫前位,宫体大小约76*66*64mm,形态规则,表面光滑,肌层回声分布均匀,宫腔内可探及大小约60*22*39mm的孕囊回声...

姐妹们,我的结果出来了,今天去省妇幼复查,结果还是一样的,等着做人流了,下午还有个HCG P的化验单出来,医生说没什么必要了,要做掉,唉,总结了下,周边的人都说我怀孕之后过度紧张,呵呵,可能是原因之一,第二个月的时候大哭了几次,可能也是个原因,其三就是有同房2次,大家吸取教训啊,一定要保持心情愉快,前期不要同房,我吃饭去了,下午准备去人流了

这个就是胚胎发育不好自然淘汰了,不是什么用了电脑、同了房的原因,我的情况跟你一样的,那是4年前了,也是建档的时候发现的,也是8周的时候胎停的,也是什么症状都没有,不要着急,等过一段时间就没那么伤心了,我现在孩子都生了,是龙凤胎,宝宝快3个月了,现在想起当时已经觉得没什么了

26 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航