论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:220w|回复:173

【YW奖品秀】+ 贝因美“以爱为名” 贝因美奶粉

回帖 发帖
进口奶粉就一定没问题吗??也不敢保证吧。我家一直吃贝因美,国产的,听说最近还出什么新政注册号了,感觉满靠谱的。
一直给宝宝喝的贝因美爱加,它的成分比较接近母乳配方,口味比较好,小宝宝也能接受。
最近听说贝因美首批获得新政注册号啦?好像还是什么0001号?果然当时没买错!我家孩子一直吃的这个,长得越来越壮~
其实要说选奶粉,我觉着贝因美一直都还行啊!之前好多新闻搞得人心惶惶,贝因美一直也没出啥事,倒是不少进口奶作假严重,最近还听说贝因美拿到了奶粉新政的头注,满靠谱的啊
我家宝宝刚出生的时候吃过贝因美奶粉,感觉还不错,一直吃到现在,其实奶粉只要适合自己孩子的就是最好的!只要孩子吃着不上火,好消化就好!
贝因美厉害了,刚拿到奶粉新政的头注这就上电视啦?还好当时没选错!我宝一直喝的爱加,哈哈~
其实转奶太多次对小孩子也不好的,看我家小孩从出生到现在一直都是喝的贝因美爱加,别家娃经常生个病感冒的,我家小孩就没事,说是里面添加了乳铁蛋白什么的,反正就是对娃好!
海淘代购有假货的!要谨慎啊,其实我倒觉得国内的奶粉也蛮好的,省了折腾的步骤,我给我家娃一直喝的都是贝因美也没啥事啊~娃长得还挺壮的。
英雄所见略同,我家孩子一直都用贝因美,长得白白胖胖的,现在奶粉新政,又拿到头注。相信过来人的经验!
你们家宝宝吃什么奶粉啊,我家宝宝特别挑,进口的国产的换了好多都不爱喝,后来朋友推荐贝因美爱加,说是接近母乳。试了试,宝宝真的爱喝诶!
之前海淘喝的一直不放心,代购过来的还爆罐,我那白花花的银子啊~~~肉疼!!后面换了贝因美爱加,听说现在还拿新政头注啦!?终于有没看走眼的时候了,继续努力啊!
对待娃奶粉的问题,一定要上心啊!尤其是娃小,抵抗力啥的最重要。前阵子我姐给我推荐了贝因美,她家一直在喝贝因美爱+,说是里面含乳铁蛋白。之前闹流感,别的小朋友感冒发烧的,她的宝宝身体棒棒的,听着感觉真滴不错,给我种草了,我打算也给我家娃买来吃吃看,你们都吃的啥奶粉啊?
真心不敢再相信海淘了!前阵子我表姐家的小孩也是找海淘,结果回来怎么着,奶粉的颜色怪不说,还有小虫子。最近听说贝因美获得新政头注了,感觉还满正规靠谱的~
各位宝妈们分享一个育儿小经验!我家宝宝以前体质弱,老生病,当妈的我那个心疼啊!他一咳嗽我也跟着难受。和我闺蜜说了这事儿,我闺蜜她告诉我说要选含有乳铁蛋白的奶粉,可以增强抵抗力的。我研究了一圈发现了贝因美爱加,自从喝了它我家娃真的很少生病了,
对待娃奶粉的问题,一定要上心啊!尤其是娃小,抵抗力啥的最重要。国产品牌贝因美就不错
174 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航
同龄宝宝