论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:221w|回复:173

【YW奖品秀】+ 贝因美“以爱为名” 贝因美奶粉

回帖 发帖
前几天看到妈妈班群里说央视有个什么节目对19款热销海淘奶粉检测发现,有8个样品的铁、锰、碘、硒实测值不符合我国的食品安全标准,这乱七八糟的数据是看不太懂啦,不过知道是对孩子不好的,暗暗庆幸还好我家喝的是贝因美爱加,这么多年没出过事不说,关键是宝宝长得特别好!无意间种草了好多宝妈跟我一起买呢~~!
意外瞄到后就移不开目光的综艺,小手牵小狗,里面有我好喜欢的罗志祥带着一大堆让我姨妈心泛滥的小萌娃!这么乖巧诀窍是什么嘞?难道是喝贝因美么?技能get,我以后有了baby也要照做
以前有次跟论坛里的亲拼单海淘了几罐奶粉,但眼见着宝宝的奶粉都要见底了,新买的奶粉还没过海关,急的我没等海淘了给宝宝喝贝因美爱加,一喝就是好多年,孩子长得高高壮壮的。反而之前一起拼单的宝妈给宝宝喝了海淘奶粉不适应,一天拉了5次。后来也都跟我一起买了贝因美爱加哈哈~
一直担心奶粉的质量安全!现在,史上最严格的奶粉新政出来了!贝因美爱+居然获得“头注”!哈哈,我宝宝一直都喝的这个!
那么多伪劣奶粉充斥市场,尤其代购
海外奶粉,得正规渠道才安全!其实国产的也不错,现在国家的质检要求很高,贝因美还获得了奶粉新政的首批注册资格!支持国产!
其实宝妈也不用那么纠结,买国家质检合格的奶粉就行!国产的也不差啊,贝因美爱+就挺好,最近还得了新政头注呢,我家宝宝到现在15个月了!
之前给宝宝尝过国外的牌子,一喝就吐,可能不习惯,他倒是挺喜欢贝因美爱+的口味,可能因为接近母乳吧。只要他健康,我就放心了。
选奶粉还是买贝因美爱+吧,毕竟现在获得奶粉新政的“头注”了!我家宝宝就一直喝的,宝宝长得好健健康康的
以前买的海淘奶粉泡出来有奇怪的结块……不知道是过期了还是难溶……真的心塞,后面不敢相信海淘了,换了国内贝因美爱+,宝宝喝了长得也很好啊,抵抗力都变强了
之前找做代购的带了2罐洋奶粉,价格贵不说,发现第二罐的码跟第一罐不一样,后来再也不敢找代购了!还是贝因美爱+靠谱儿,据说是新政0001号产品呢!
海淘奶粉怎么判断真假呀,感觉我买的不太一样啊???不敢吃了!那个新出的新政头注产品贝因美爱+好不好啊,有用过的宝妈说说吗??
我选奶粉就奔着孩子吃着不上火,好消化就好!一直吃的贝因美超冠宝,也不知道OPO到底是啥,只知道我家小孩爱喝,也好吸收。
我自己就是营养师,给娃喝了好久贝因美的爱加了,从来都没转过奶!刚看到贝因美还拿到奶粉新政的头注呢~
要说选奶粉,其实贝因美一直还不错!看那么多大品牌都倒下了,只有贝因美一直没啥问题,我家一直在吃,很放心!前阵子还看到贝因美拿到奶粉新政头注上新闻了。
174 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航
同龄宝宝